M
Mash
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как все таки хорошо жить в своем доме в частном секторе:smile2: таких проблем не существует
:thumbs-up_cool:
как все таки хорошо жить в своем доме в частном секторе:smile2: таких проблем не существует
например? просто за 3,5 года уже глаз замылился и никаких преимуществ у квартиры не осталось. вчера еще поехала к знакомой в "спальный район", аж до истерики, кружилась по дворам в поисках места на тракторе своем, все прокляла.зато есть куча с других приколюх, но все равно лучше квартиры,согласна)
я тоже давно живу в доме, причём сначала за городом, потом в городе. За городом нет инфраструктуры, мне это важно, зависимость от машины полная, в городе есть те же салюты и прочие вещи, про которыеты писала, из одинаковых минусов, это полная самостоятельная ответственность за содержание дома, например, ты умчал, котёл глюканул, дом разморозился нафиг) в общем в квартире в нормальном доме жить проще, но в доме лучше, этот имела в видунапример? просто за 3,5 года уже глаз замылился и никаких преимуществ у квартиры не осталось. вчера еще поехала к знакомой в "спальный район", аж до истерики, кружилась по дворам в поисках места на тракторе своем, все прокляла.
Вот кстати да, тоже хотела написать - свадьба один день а ребёнок плачет часто и вообще не по расписанию )))а, кстати, обратный вопрос. что делать соседям, которых напрягает частый плач/крик детей? тоже полицию вызывать?
при этом независимость от воздействия соседей и на соседей) не зальешь и тд, у меня сейчас квартира сдается, так я ее застраховала от всего, что можно и от ущерба 3 лицам, рисков по мне много больше.это полная самостоятельная ответственность за содержание дома, например, ты умчал, котёл глюканул, дом разморозился нафиг)
Или выстроила забор из металлопрофиля,так он всей улице мешает.kitty, ну вот не скажи-общий с соседями забор может очень даже нервов потрепать))
или баню построили-она соседям тень на грядки делает))))))))))
Ну так подобных проблем и в квартире можно наковырять, как минимум у кого общий тамбур - проблемы регулярны. Короче я наверное могу 100 причин против квартиры привести)kitty, это не значит,что их нет)
У наших соседей сетка была натянута вместо забора,и вот зимой насыпало снега и повалило сетку.Соседка пришла ругаться...
kitty, слу,никто не пишет,что квартира лучше)))
пишут,что в доме ты тоже не лишен взаимодействия с соседями и не лишен шума
Вам просто не повезло с соседями.kitty, это не значит,что их нет)
У наших соседей сетка была натянута вместо забора,и вот зимой насыпало снега и повалило сетку.Соседка пришла ругаться...
Сжигание листьев – это российская особенность.+1 на даче они ощущаются. По моим наблюдениям это - шум газонокосилок и пил, весной/осенью запах от костров. Но там взаимодействия с соседями меньше, конечно.
советская, нас больше, чем вы думаетеСжигание листьев – это российская особенность.
Вы красивая, молодая, интересная женщина!советская, нас больше, чем вы думаете
К счастью тот инцидент был единственным,со всеми соседями отличные отношения,включая этих.У нас крайний участок,соседи только с одной стороны,что тоже,несомненно к счастью))) Да и улица небольшая.Вам просто не повезло с соседями.
Приятельница переехала из квартиры в дом-многодетной семье так лучше,поселились в дом на улице,где одни бабульки и они здоровались всей улицей через сетки в заборах.А у соседки приятельницы овчарка с бесконечным лаем на всё подряд.Приятельница решила возвести металлопрофиль,дабы оградиться от глаз и опасности срыва с цепи собаки.Соседи взъелись-что это их не спросили?Там целая история,она теперь в контрах со всей улицей.К счастью тот инцидент был единственным,со всеми соседями отличные отношения,включая этих.У нас крайний участок,соседи только с одной стороны,что тоже,несомненно к счастью))) Да и улица небольшая.
вообще с соседями не общаемся, даже не в курсе в контрах мы или нет. свой дом - это отгородился забором и хоть голый на голове стой, мне пофик что за ним происходит.Приятельница переехала из квартиры в дом-многодетной семье так лучше,поселились в дом на улице,где одни бабульки и они здоровались всей улицей через сетки в заборах.А у соседки приятельницы овчарка с бесконечным лаем на всё подряд.Приятельница решила возвести металлопрофиль,дабы оградиться от глаз и опасности срыва с цепи собаки.Соседи взъелись-что это их не спросили?Там целая история,она теперь в контрах со всей улицей.
В битве экстрасенсов недавно был сюжет такой )) не про забор конечно, и суть была не в нем, но между делом брали интервью у соседей по деревне и они высказывали недовольство забором :smile2: типо вот приехали в нашу деревню, мы тут все общаемся много лет друг друга знаем, а эти приехали, забор поставили и мы и не видел их и не слышим, и вообще хз что и как у них там и как звать, а живут давно тут - причём это с недовольством таким. Я офигела. Думала уже и вдереврях и в сёлах глухихи дела до этого никому нет. Ну можно быть не довольным каким то не таким поведением приезжих - ну типо мешают, музыка, шумные компании , у нас не принято у нас тишина. Но не забором же, и не тем что люди не общаются. Хз, я не понимаю.Приятельница переехала из квартиры в дом-многодетной семье так лучше,поселились в дом на улице,где одни бабульки и они здоровались всей улицей через сетки в заборах.А у соседки приятельницы овчарка с бесконечным лаем на всё подряд.Приятельница решила возвести металлопрофиль,дабы оградиться от глаз и опасности срыва с цепи собаки.Соседи взъелись-что это их не спросили?Там целая история,она теперь в контрах со всей улицей.