Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зато есть куча с других приколюх, но все равно лучше квартиры,согласна)
например? просто за 3,5 года уже глаз замылился и никаких преимуществ у квартиры не осталось. вчера еще поехала к знакомой в "спальный район", аж до истерики, кружилась по дворам в поисках места на тракторе своем, все прокляла.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
например? просто за 3,5 года уже глаз замылился и никаких преимуществ у квартиры не осталось. вчера еще поехала к знакомой в "спальный район", аж до истерики, кружилась по дворам в поисках места на тракторе своем, все прокляла.
я тоже давно живу в доме, причём сначала за городом, потом в городе. За городом нет инфраструктуры, мне это важно, зависимость от машины полная, в городе есть те же салюты и прочие вещи, про которыеты писала, из одинаковых минусов, это полная самостоятельная ответственность за содержание дома, например, ты умчал, котёл глюканул, дом разморозился нафиг) в общем в квартире в нормальном доме жить проще, но в доме лучше, этот имела в виду :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а, кстати, обратный вопрос. что делать соседям, которых напрягает частый плач/крик детей? тоже полицию вызывать?
Вот кстати да, тоже хотела написать - свадьба один день а ребёнок плачет часто и вообще не по расписанию )))

Конечно надо быть уродом каким то чтоб предъявлять родителям за то что у них плачет малыш и тд. Это понятно. Но не смотря на то что это понятно, шум от орущего ребёнка бесит не меньше чем сосед с перфоратором )))
лично мне все равно что происходит у соседей дома, дома мне почему то не мешает ничего. А вот на работе когда с детьми приходят я прям ухожу иногда... Хотя мам понимаю, тоже не стала бы дома с ребёнком закрываться и если б мне надо было поперлась бы с ним везде, у нас вон даж в спорт клуб притаскивают ))) Но когда дети переходят на ультразвук я прям не могу ничего со своими нервами поделать. :smile2: Причём чем больше я бешусь тем сильнее они визжат - всегда так кажется :pooh_lol:

больше всего бесит что этот процесс не контролируемый и непонятно когда он кончится и почему вообще начался ))) только щас спал, и все - пипец. А на вид никаких поводов так истерить нет, орут иногда реально так как будто убивают а не успокаивают ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это полная самостоятельная ответственность за содержание дома, например, ты умчал, котёл глюканул, дом разморозился нафиг)
при этом независимость от воздействия соседей и на соседей) не зальешь и тд, у меня сейчас квартира сдается, так я ее застраховала от всего, что можно и от ущерба 3 лицам, рисков по мне много больше.
и можно шуметь... и бегать...) и не раздражать соседей)

С

Семисветик

Guest
kitty, ну вот не скажи-общий с соседями забор может очень даже нервов потрепать))
или баню построили-она им грядки затеняет))))))))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
kitty, ну вот не скажи-общий с соседями забор может очень даже нервов потрепать))
или баню построили-она соседям тень на грядки делает))))))))))
Или выстроила забор из металлопрофиля,так он всей улице мешает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
незнакомы такие ужасы)

С

Семисветик

Guest
kitty, это не значит,что их нет)

У наших соседей сетка была натянута вместо забора,и вот зимой насыпало снега и повалило сетку.Соседка пришла ругаться...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

У наших соседей сетка была натянута вместо забора,и вот зимой насыпало снега и повалило сетку.Соседка пришла ругаться...
Ну так подобных проблем и в квартире можно наковырять, как минимум у кого общий тамбур - проблемы регулярны. Короче я наверное могу 100 причин против квартиры привести)

С

Семисветик

Guest
kitty, слу,никто не пишет,что квартира лучше)))
пишут,что в доме ты тоже не лишен взаимодействия с соседями и не лишен шума

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty, слу,никто не пишет,что квартира лучше)))
пишут,что в доме ты тоже не лишен взаимодействия с соседями и не лишен шума

+1 на даче они ощущаются. По моим наблюдениям это - шум газонокосилок и пил, весной/осенью запах от костров. Но там взаимодействия с соседями меньше, конечно.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вам просто не повезло с соседями.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 на даче они ощущаются. По моим наблюдениям это - шум газонокосилок и пил, весной/осенью запах от костров. Но там взаимодействия с соседями меньше, конечно.
Сжигание листьев – это российская особенность.

С

Семисветик

Guest
Вам просто не повезло с соседями.
К счастью тот инцидент был единственным,со всеми соседями отличные отношения,включая этих.У нас крайний участок,соседи только с одной стороны,что тоже,несомненно к счастью))) Да и улица небольшая.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
К счастью тот инцидент был единственным,со всеми соседями отличные отношения,включая этих.У нас крайний участок,соседи только с одной стороны,что тоже,несомненно к счастью))) Да и улица небольшая.
Приятельница переехала из квартиры в дом-многодетной семье так лучше,поселились в дом на улице,где одни бабульки и они здоровались всей улицей через сетки в заборах.А у соседки приятельницы овчарка с бесконечным лаем на всё подряд.Приятельница решила возвести металлопрофиль,дабы оградиться от глаз и опасности срыва с цепи собаки.Соседи взъелись-что это их не спросили?Там целая история,она теперь в контрах со всей улицей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Приятельница переехала из квартиры в дом-многодетной семье так лучше,поселились в дом на улице,где одни бабульки и они здоровались всей улицей через сетки в заборах.А у соседки приятельницы овчарка с бесконечным лаем на всё подряд.Приятельница решила возвести металлопрофиль,дабы оградиться от глаз и опасности срыва с цепи собаки.Соседи взъелись-что это их не спросили?Там целая история,она теперь в контрах со всей улицей.
вообще с соседями не общаемся, даже не в курсе в контрах мы или нет. свой дом - это отгородился забором и хоть голый на голове стой, мне пофик что за ним происходит.
у меня бабушка 20 лет живет под квартирой, в которой наркоманы. все таки в многоквартирном доме соседей много и они все близко.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В битве экстрасенсов недавно был сюжет такой )) не про забор конечно, и суть была не в нем, но между делом брали интервью у соседей по деревне и они высказывали недовольство забором :smile2: типо вот приехали в нашу деревню, мы тут все общаемся много лет друг друга знаем, а эти приехали, забор поставили и мы и не видел их и не слышим, и вообще хз что и как у них там и как звать, а живут давно тут - причём это с недовольством таким. Я офигела. Думала уже и вдереврях и в сёлах глухихи дела до этого никому нет. Ну можно быть не довольным каким то не таким поведением приезжих - ну типо мешают, музыка, шумные компании , у нас не принято у нас тишина. Но не забором же, и не тем что люди не общаются. Хз, я не понимаю.

Верх Низ