Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А в Чечне на свадьбах еще из автоматов в воздух стреляют.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну это ПДД. И без штрафа вроде. Я к тому что предъявить им ты ничего не можешь.
Недавно читала на фейсбуке подобное. Там взрослая женщина жаловалась на выкуп в ее подъезде в 9 утра. У нее взрослый ребенок болел и спал еще в это время. Ее эмоции понятны, но и свадьбу понять можно. И не удивительно что на ее звонок в полицию никто не приехал. Что они сделают?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ну спящий больной никому не мешает,а вот гудящие свадебщики-мешают многим,для меня даже вопроса не стоит кто в этой ситуации не прав

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот поэтому мы мыкались-мыкались и стали ложиться около 23.30, чтобы минимизировать все возможные шумы. Остаются только мотоциклисты и салюты, ну и сосед сверху, ржущий над "Камеди клаб"

Весна, ты еще суп варишь, когда ребенок спит) Моя бы сразу проснулась.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот поэтому мы мыкались-мыкались и стали ложиться около 23.30, чтобы минимизировать все возможные шумы. Остаются только мотоциклисты и салюты, ну и сосед сверху, ржущий над "Камеди клаб"

Весна, ты еще суп варишь, когда ребенок спит) Моя бы сразу проснулась.

А днем как?
это вы еще в сад не ходите. А там хочешь не хочешь будешь рано ложится и рано вставать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
.
как все таки хорошо жить в своем доме в частном секторе:smile2: таких проблем не существует

С

Семисветик

Guest
kitty, мотоциклистов нет,живности соседской-петухи всякие,собаки,гостей никто не зовет и музыку не включают громко на улице?))

еще не люблю,когда в машине стекла опустят и музон какой нить врубают

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ну спящий больной никому не мешает,а вот гудящие свадебщики-мешают многим,для меня даже вопроса не стоит кто в этой ситуации не прав

Спящий больной не мешает, а ему выкуп свадебный мешает. Аж полицию вызвали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, мотоциклистов нет,живности соседской-петухи всякие,собаки,гостей никто не зовет и музыку не включают громко на улице?))
нет, кроме собак ничего лишнего из звуков нет. так их везде полно. и даже дома есть свой звонок.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Может я стара стала, но мне эта традиция кажется базарным балаганом. Помимо детей, есть пожилые люди, да и просто в выходной отдохнуть хочется. Можно поехать в ресторан, парк, на природу и орать там вдоволь пока не охрипнешь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Может я стара стала, но мне эта традиция кажется базарным балаганом. Помимо детей, есть пожилые люди, да и просто в выходной отдохнуть хочется. Можно поехать в ресторан, парк, на природу и орать там вдоволь пока не охрипнешь.
в парке тоже дети спят в коляске и пенсионеры отдыхают)) проклятий еще больше соберешь на свою голову.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Вот и я говорю, вообще свадебные традиции уродские. У нас свадьба значит знать/гулять должно все село))
Я понимаю что не избежать шумов соседей,у них дела, но вот тынц-тынц из гнилых тазов и вот такие вот свадьбы меня вымораживают)) даже без ребенка, когда еду за рулем и где-то слышу такой вот гудеж, у меня сначала паника случается - что где случилось, не я ли этому виной))) зачем так делать....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мешают гудящие машины
не, Лена про случай из фейсбука, там я, как понимаю, женщина пожаловалась на шум в подъезде. пока выкупишь невесту с последних этажей - весь подъезд будет в курсе)

С

Семисветик

Guest
ну живя в многоквартирном доме надо все же учитывать,что есть правила проживания,я считаю
каждый вправе рассчитывать на спокойный отдых
а у нас как-у меня свадьба и хоть потоп

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А в Чечне на свадьбах еще из автоматов в воздух стреляют.
И в Казахстане едут кавалькадой по встречке,погуляв свадьбу ,сразу пишут раппорт из-за тупости сына-жениха.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в парке тоже дети спят в коляске и пенсионеры отдыхают)) проклятий еще больше соберешь на свою голову.

из парка можно уйти в другое место, а из дома куда денешься? Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то визжащим детям делал замечание в парках, потому что они и созданы для активного отдыха ИМХО

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну живя в многоквартирном доме надо все же учитывать,что есть правила проживания,я считаю
каждый вправе рассчитывать на спокойный отдых
а у нас как-у меня свадьба и хоть потоп
помню, дочке было всего три недели, а сосед снизу загулял- у него в два часа ночи через усилитель играло "руки вверх". Дочери было по фигу, а вот мне не спать- не позволительная роскошь. Пошли мы с мужем к нему поговорить, а он выдал "мужик, ты че не понимаешь, я сегодня гуляю, у меня дочь родилась!". Я ввпала от логики, ну гуляй себе тихо, почему весь дом должен твою музыку слушать?!!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот и я говорю, вообще свадебные традиции уродские. У нас свадьба значит знать/гулять должно все село))
Я понимаю что не избежать шумов соседей,у них дела, но вот тынц-тынц из гнилых тазов и вот такие вот свадьбы меня вымораживают)) даже без ребенка, когда еду за рулем и где-то слышу такой вот гудеж, у меня сначала паника случается - что где случилось, не я ли этому виной))) зачем так делать....

у меня абсолютно также. Одна из первых была авария, я ехала а сзади гудел мужик, я растеряласб и остановилась, он меня стукнул. А я реально испугалась- так гудел страшно((
а выкуп еще стремная традиция, потому что у некоторых так е страшные подъезды, вообще не располагают к конкурсам- облупившиеся обпдеванные стены, а на них еще шарики вешают.

Верх Низ