Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А в Чечне на свадьбах еще из автоматов в воздух стреляют.
Вот поэтому мы мыкались-мыкались и стали ложиться около 23.30, чтобы минимизировать все возможные шумы. Остаются только мотоциклисты и салюты, ну и сосед сверху, ржущий над "Камеди клаб"
Весна, ты еще суп варишь, когда ребенок спит) Моя бы сразу проснулась.
и днем 1 раз спим. Но если проснулись раньше 7 утра, то 2 раза (но не долго)А днем как?
как все таки хорошо жить в своем доме в частном секторе:smile2: таких проблем не существуетВот поэтому мы мыкались-мыкались и стали ложиться около 23.30, чтобы минимизировать все возможные шумы. Остаются только мотоциклисты и салюты, ну и сосед сверху, ржущий над "Камеди клаб"
.
KapriZnaya, ну спящий больной никому не мешает,а вот гудящие свадебщики-мешают многим,для меня даже вопроса не стоит кто в этой ситуации не прав
нет, кроме собак ничего лишнего из звуков нет. так их везде полно. и даже дома есть свой звонок.kitty, мотоциклистов нет,живности соседской-петухи всякие,собаки,гостей никто не зовет и музыку не включают громко на улице?))
Спящий больной не мешает, а ему выкуп свадебный мешает. Аж полицию вызвали.
в парке тоже дети спят в коляске и пенсионеры отдыхают)) проклятий еще больше соберешь на свою голову.Может я стара стала, но мне эта традиция кажется базарным балаганом. Помимо детей, есть пожилые люди, да и просто в выходной отдохнуть хочется. Можно поехать в ресторан, парк, на природу и орать там вдоволь пока не охрипнешь.
Спящий больной не мешает, а ему выкуп свадебный мешает. Аж полицию вызвали.
мешают гудящие машинывыкуп свадебный мешает
не, Лена про случай из фейсбука, там я, как понимаю, женщина пожаловалась на шум в подъезде. пока выкупишь невесту с последних этажей - весь подъезд будет в курсе)мешают гудящие машины
И в Казахстане едут кавалькадой по встречке,погуляв свадьбу ,сразу пишут раппорт из-за тупости сына-жениха.А в Чечне на свадьбах еще из автоматов в воздух стреляют.
в парке тоже дети спят в коляске и пенсионеры отдыхают)) проклятий еще больше соберешь на свою голову.
помню, дочке было всего три недели, а сосед снизу загулял- у него в два часа ночи через усилитель играло "руки вверх". Дочери было по фигу, а вот мне не спать- не позволительная роскошь. Пошли мы с мужем к нему поговорить, а он выдал "мужик, ты че не понимаешь, я сегодня гуляю, у меня дочь родилась!". Я ввпала от логики, ну гуляй себе тихо, почему весь дом должен твою музыку слушать?!!ну живя в многоквартирном доме надо все же учитывать,что есть правила проживания,я считаю
каждый вправе рассчитывать на спокойный отдых
а у нас как-у меня свадьба и хоть потоп
Вот и я говорю, вообще свадебные традиции уродские. У нас свадьба значит знать/гулять должно все село))
Я понимаю что не избежать шумов соседей,у них дела, но вот тынц-тынц из гнилых тазов и вот такие вот свадьбы меня вымораживают)) даже без ребенка, когда еду за рулем и где-то слышу такой вот гудеж, у меня сначала паника случается - что где случилось, не я ли этому виной))) зачем так делать....