Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
ooh_lol:да прям
Меня на ужасы прошлый раз тянуло, сейчас ни на че времени пока не хватает.
ooh_lol:да прям
Ну мои беременные подруги ни одна этим не страдали ))Ага..В беременность всех любишь,всех жалко,и в сериале оплакиваешь очередную жертву..
Ну так далеко не у всех ))asd_k, а беременные спат Во время беременности просто эмоциональный взлет, какая-то высокая концентрация эндорфинов, как во время влюбленности в школе.
Да когда чем то заниматься то? Я прихожу с работы и валяюсь/сплю. Вот или не представляю как с детьми да еще и если человек работает... В выхи я сплю, мне вообще всегда кажется что мне готовить некогда и что я слишком устала для того чтоб готовить ooh_lol:Кать, ничо страшного не происходит) дети не спят, если родителям не веселите они сами все для этого делают. А так обычно они спят по ночам, любят тусить с родителями и разные движухи) И спорт в тч) Ну годиков с двух. Я вот не представляю сейчас чем можно заниматься без детей.
А марку? Там такой ужас цветастый висит, если может порыться найду что.asd_k, аааа, недавно такую жесть прочитала. Искала психосоматику проблем во время б. И наткнулась на форум, у меня аж волосы зашевелились что некоторые люди чувствуют или думают. Я себе сразу такой нормальной показалась.
комбез на мелкую мы в детском мире покупали. С курсом доллара сейчас думаю ин.закупки не особо выгодны.
ну это все крайности, на самом деле у большинства знакомых ничего сильно не изменилось во время беременности в плане эмоционального восприятия или настроений, никаких бабочек в животе и тд. Но большинству не понравилось из за физических неудобств. Вспоминают с настроением - "родила бы еще, но беременной ходить эт ужс" - примерно так )asd_k, аааа, недавно такую жесть прочитала. Искала психосоматику проблем во время б. И наткнулась на форум, у меня аж волосы зашевелились что некоторые люди чувствуют или думают. Я себе сразу такой нормальной показалась.
А я походила бы.И пофик на неудобство-всё временно.В вопросе рождения новой жизни в приоритете стоит совсем не физический комфорт мамочки."родила бы еще, но беременной ходить эт ужс" - примерно так )
А марку? Там такой ужас цветастый висит, если может порыться найду что.
а для меня вот важен в том числе и мой комфортВ вопросе рождения новой жизни в приоритете стоит совсем не физический комфорт мамочки.
А я походила бы.И пофик на неудобство-всё временно.В вопросе рождения новой жизни в приоритете стоит совсем не физический комфорт мамочки.
+1)))люблю я близких очень, правда иногда ненавижу
Многие проблемы решаемы.Про деньги-согласна,сложная беременность способна напрячь бюджет.А куда денешься?Будешь и обследоваться,и врачей посещать по десятку..Я тоже беременной походила бы, если бы не долбанный резус-конфликт и пугалки-страшилки везде. Мне нравится живот, он мимишный, и бабочки в животе нравятся, и люблю я близких очень, правда иногда ненавижуooh_lol:
Так-то одних карандашей тоже достаточно, чтобы изрисовать все стены)зачем в таком возрасте ребенку все это?
по мне карандашей достаточно за глаза в таком возрасте
Ну не все так страшно) Краски я пока обхожу стороной. А вот картины от фломастеров и карандашей на удивление легко стерлись влажными салфетками и ластикомвсе это творчество потом вот так боком и вылазит в виде ремонтов и смены мебели,то диваны кожаные не отмыть,то фуга в ванной не отмывается от красок,а то и сама ванная
Большое спасибо!поздравляю с мал. др)
так и с карандашами можно это делать,ну только что колпачков не будет)Изначально во фломастеры мы играли, как в цветные палочки, учились складывать их в стаканчик, просовывать в мелкие отверстия, снимать и надевать колпачки, проговаривали названия цветов.
Многие проблемы решаемы.Про деньги-согласна,сложная беременность способна напрячь бюджет.А куда денешься?Будешь и обследоваться,и врачей посещать по десятку..
Покупали в детском мире (как выяснилось) китайский пуховик BabyGo (пух-перо). Легкий, удобный и очень теплый. Всем устроилJul, как для меня ни странно,но хвалят китайские пуховики
ну приоритеты это одно, а комфорт и радость другое. У меня тоже в приоритете сходить на работу, а хотелось бы не ходитьА я походила бы.И пофик на неудобство-всё временно.В вопросе рождения новой жизни в приоритете стоит совсем не физический комфорт мамочки.
+1а для меня вот важен в том числе и мой комфорт
и вот этих "убицца" ради ребенка я не понимаю,в каких бы то ни было аспектах(не беру в расчет серьезные случаи-болезни и прочее)
Я внимательно следила за блогом женщины-было 5 замерших беременностей,годы лечения.Ей исследовали последний абортус,выявили тромбофолию.Продумали лечение,поддержку лекарствами прошла за всю беременнось.Дошла до родов,так насохранялась так,что только кесарево.В общем,куча сложностей бывает..а для меня вот важен в том числе и мой комфорт
и вот этих "убицца" ради ребенка я не понимаю,в каких бы то ни было аспектах(не беру в расчет серьезные случаи-болезни и прочее)