Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девочкиии, оставьте радости)) Пуховикиии гдеее?)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага..В беременность всех любишь,всех жалко,и в сериале оплакиваешь очередную жертву..
Ну мои беременные подруги ни одна этим не страдали ))
asd_k, а беременные спат Во время беременности просто эмоциональный взлет, какая-то высокая концентрация эндорфинов, как во время влюбленности в школе.
Ну так далеко не у всех ))
Кать, ничо страшного не происходит) дети не спят, если родителям не веселите они сами все для этого делают. А так обычно они спят по ночам, любят тусить с родителями и разные движухи) И спорт в тч) Ну годиков с двух. Я вот не представляю сейчас чем можно заниматься без детей.
Да когда чем то заниматься то? Я прихожу с работы и валяюсь/сплю. Вот или не представляю как с детьми да еще и если человек работает... В выхи я сплю, мне вообще всегда кажется что мне готовить некогда и что я слишком устала для того чтоб готовить :pooh_lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
asd_k, аааа, недавно такую жесть прочитала. Искала психосоматику проблем во время б. И наткнулась на форум, у меня аж волосы зашевелились что некоторые люди чувствуют или думают. Я себе сразу такой нормальной показалась.

комбез на мелкую мы в детском мире покупали. С курсом доллара сейчас думаю ин.закупки не особо выгодны.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
asd_k, аааа, недавно такую жесть прочитала. Искала психосоматику проблем во время б. И наткнулась на форум, у меня аж волосы зашевелились что некоторые люди чувствуют или думают. Я себе сразу такой нормальной показалась.

комбез на мелкую мы в детском мире покупали. С курсом доллара сейчас думаю ин.закупки не особо выгодны.
А марку? Там такой ужас цветастый висит, если может порыться найду что.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это все крайности, на самом деле у большинства знакомых ничего сильно не изменилось во время беременности в плане эмоционального восприятия или настроений, никаких бабочек в животе и тд. Но большинству не понравилось из за физических неудобств. Вспоминают с настроением - "родила бы еще, но беременной ходить эт ужс" - примерно так )

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
"родила бы еще, но беременной ходить эт ужс" - примерно так )
А я походила бы.И пофик на неудобство-всё временно.В вопросе рождения новой жизни в приоритете стоит совсем не физический комфорт мамочки.

С

Семисветик

Guest
читаю я про ваши 1-2 ребенка и ржу)))
едем как то с мужем в магаз,с 2 мелкими,они в машине уснули,а мы такие-опа,одни!РомантИк!:D:D:D

Jul, как для меня ни странно,но хвалят китайские пуховики.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А марку? Там такой ужас цветастый висит, если может порыться найду что.

Может еще не сезон, я марку не вспомню сейчас- вроде их фирменная детского мира самого. Но мв приехали и на распродаже выбрали что подошло, и почти два года относили.

С

Семисветик

Guest
В вопросе рождения новой жизни в приоритете стоит совсем не физический комфорт мамочки.
а для меня вот важен в том числе и мой комфорт
и вот этих "убицца" ради ребенка я не понимаю,в каких бы то ни было аспектах(не беру в расчет серьезные случаи-болезни и прочее)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А я походила бы.И пофик на неудобство-всё временно.В вопросе рождения новой жизни в приоритете стоит совсем не физический комфорт мамочки.

Я тоже беременной походила бы, если бы не долбанный резус-конфликт и пугалки-страшилки везде. Мне нравится живот, он мимишный, и бабочки в животе нравятся, и люблю я близких очень, правда иногда ненавижу:pooh_lol:
напрягает меня, то что здоровье лучше не становится почему-то. И при всем желании я понимаю, что третья будет еще сложнее, чем вторая. А у меня уже двое будут и я за них отвечаю.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я тоже беременной походила бы, если бы не долбанный резус-конфликт и пугалки-страшилки везде. Мне нравится живот, он мимишный, и бабочки в животе нравятся, и люблю я близких очень, правда иногда ненавижу:pooh_lol:
Многие проблемы решаемы.Про деньги-согласна,сложная беременность способна напрячь бюджет.А куда денешься?Будешь и обследоваться,и врачей посещать по десятку..

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем в таком возрасте ребенку все это?
по мне карандашей достаточно за глаза в таком возрасте
Так-то одних карандашей тоже достаточно, чтобы изрисовать все стены)

Изначально во фломастеры мы играли, как в цветные палочки, учились складывать их в стаканчик, просовывать в мелкие отверстия, снимать и надевать колпачки, проговаривали названия цветов. А с какого возраста нужно начинать?) Предметная деятельность в любом случае полезна, тем более, если она приносит удовольствие.

все это творчество потом вот так боком и вылазит в виде ремонтов и смены мебели,то диваны кожаные не отмыть,то фуга в ванной не отмывается от красок,а то и сама ванная
Ну не все так страшно) Краски я пока обхожу стороной. А вот картины от фломастеров и карандашей на удивление легко стерлись влажными салфетками и ластиком

поздравляю с мал. др)
Большое спасибо!

С

Семисветик

Guest
Изначально во фломастеры мы играли, как в цветные палочки, учились складывать их в стаканчик, просовывать в мелкие отверстия, снимать и надевать колпачки, проговаривали названия цветов.
так и с карандашами можно это делать,ну только что колпачков не будет)

ну и да,что то я тут советы раздаю,нравится-на здоровье!
я просто для себя не хочу лишней головной боли с последствиями от фломиков.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Многие проблемы решаемы.Про деньги-согласна,сложная беременность способна напрячь бюджет.А куда денешься?Будешь и обследоваться,и врачей посещать по десятку..

Дело не в деньгах. А в том, что детям как и мужу нужна здоровая жена. Детей мало родить, их еще надо воспитать и поставить на ноги.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul, как для меня ни странно,но хвалят китайские пуховики
Покупали в детском мире (как выяснилось) китайский пуховик BabyGo (пух-перо). Легкий, удобный и очень теплый. Всем устроил

Jul, ты помни, что этот пуховик вы проносите от силы 5 месяцев

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Антон188, у нас до сих пор беда с цветами, никак не выучит.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну приоритеты это одно, а комфорт и радость другое. У меня тоже в приоритете сходить на работу, а хотелось бы не ходить :D

и вот этих "убицца" ради ребенка я не понимаю,в каких бы то ни было аспектах(не беру в расчет серьезные случаи-болезни и прочее)
+1

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я внимательно следила за блогом женщины-было 5 замерших беременностей,годы лечения.Ей исследовали последний абортус,выявили тромбофолию.Продумали лечение,поддержку лекарствами прошла за всю беременнось.Дошла до родов,так насохранялась так,что только кесарево.В общем,куча сложностей бывает..

Верх Низ