А что у тебя сейчас с резус-конфликтом? Какие именно сложности и т.д. Если можно, расскажи, а то у меня ж тож отриц резус, со вторым тож это ждет, к чему готовится.
Даже не накручивай себя, мой врач говорит, что со второй беременностью ничего страшного не будет. И даже у меня с третьей не страшно, и не понятно. Но тут еще кс было, и в эту б была угроза прерывания. При ноомально протекающей второй беременности после естественных родов ничего этого не будет.
будут также мониторить антитела также как в прошлый раз и в 28 недель поставят имуноглобулин.
Я просто наблюдалась в мск, где другая лаборатория обнаружила титр 1:2. В саратове врач была в ужасе, отправила меня на станцию переливания там титры в целой сыворотке (т.е меньше чем 1:2). И каждые две недели анализ на станции переливания и узи. В жк титры не видят, то есть во всех анализах написано, что не оьнаружены. Думаю, если бы не пошла в москву, тотне было бв никакого конфликта у меня. Даже когда 1:4 стал на станции переливания, в жк "не оьнаружено". По узи все в норме, была какая-то ерунда в этот раз "мутные воды", три раза ставили, пошла к Лернеру, он сказал что это фантазии также как и мой резус-конфликт.
каждый раз пугают врачи, я пару раз отказ от госпитализации писала на фоне идеального ктг и хорошего узи. Врач уверена, что до срока я не дохожу. Но так было и в прошлый раз, в итоге в 42 никакой родовой деятельности. А еже дневной постоянно предлагают, чтобы глюкозу прокапать. Но с резус-конфликтом нельзя ничего что улучшает кровооьращение между матерью и плодом- курантил, глюкоза и прочая фигня, поэтому я просто ничего не пью и жду что будет дальше. Уже в принципе не страшно, а в 20 недель я была в панике.
Вчера узнала что имуноглобулин оказывается не препятствует образованию титров, но защищает ребенка от этой ерунды. Как именно еще не читала.