Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Эээ, вы чего устроили, я так и первого то никогда не соберусь, я тут читать хочу о радостях родительства и прочие ми ми ми, а им плохеет ))
Почему никогда не соберёшься?
Кать мне непонятно, поэтому спрашиваю.
Если нет желания отвечать, этого достаточно, тк мой вопрос бестактный.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тогда, когда я буду писать расказ о своих родах, я тебя заранее предупрежу, чтобы не читала)
с таким настроем ты корову не продашь (с). что за пессимистический настрой?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
с таким настроем ты корову не продашь ©. что за пессимистический настрой?

Да не, я операции не боюсь, а вот беременность была мега-сложная, не смотря на то, что я опытная мамашка.
с третьим вообще развалюсь видимо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
KapriZnaya, мне тоже иногда кажется, что мы его пережили, а иногда такого задаст:pooh_lol: что мало не покажется.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да не, я операции не боюсь, а вот беременность была мега-сложная, не смотря на то, что я опытная мамашка.
с третьим вообще развалюсь видимо.
Вот я про этот настрой и говорю. Хоть оба раза у меня были проблемы. В первый раз три раза в больнице лежала, считаю, что все прекрасно. Мысли-материальны. Думай что впереди все отлично
зы а я не считаю, что у моих кризисы, валю все на характер и гороскоп))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Рано у девочек это начинается ))) наш хоть в трусах на улицу пойдет, вообще пофиг что на него одели :)
У нас тоже с одеждой пофиг. Но вот обувь выбираем сами. И начинается передевание под выбранную обувь. :prankster2:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот я про этот настрой и говорю. Хоть оба раза у меня были проблемы. В первый раз три раза в больнице лежала, считаю, что все прекрасно. Мысли-материальны. Думай что впереди все отлично
зы а я не считаю, что у моих кризисы, валю все на характер и гороскоп))

Я видимо от всего этого устала, каждый день хожу к врачу уже. Мне двух детей хватит. Может быть если бы проще проодили беременности и роды я подумала бы о третьем, а сейчас точно нет. Первый раз не было такого не желания, наоборот я боялась, что на двух не остановлюсь.
И людей, которые не хотят иметь детей понимаю, также как и людей, которые хотят иметь много детей. На вкус и цвет все фломастеры разные. Наверно печальнее, когда люди детей не хотят и рожают(
кстати до первой беременности считала себя абсолютно здоровым человеком, а сейчас ощущения будто мне 70 или даже 80.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
каждый день хожу к врачу уже
зная нашу медицину, это может не по причине постоянных проблем. просто с таким пессимистическим настроем тебе еще 2 месяца тяжело будет ходить. ну смотри сама, на мне такое отлично работает.
с тремя меня останавливает только то, что можно будет забыть про работу. сейчас то уже свободный график, а столько всяких хотелок...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, мне тоже иногда кажется, что мы его пережили, а иногда такого задаст:pooh_lol: что мало не покажется.

Просто у моего это было оч выражено. Прям как по книжке про кризис. Каждый день, во всем... сейчас это как отдельные моменты и довольно редко. Во время прошло, а то меня уже потряхивать начинало :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот мы и открыли сезон рисования. Все обои, кожаный диван, ноги, брови, глаза..)
Вчера первый раз попробовала на обоях и видно прикололо. Я тут же купила ей доску для рисования. Но она вся испсиховалась, что эта ручка не рисует на диване. Сегодня пока чай наливала себе, Пикассо нашла в шкафу фломастеры и за секунды все изрисовала

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну вот мы и открыли сезон рисования. Все обои, кожаный диван, ноги, брови, глаза..)
Вчера первый раз попробовала на обоях и видно прикололо. Я тут же купила ей доску для рисования. Но она вся испсиховалась, что эта ручка не рисует на диване. Сегодня пока чай наливала себе, Пикассо нашла в шкафу фломастеры и за секунды все изрисовала

Вам сейчас сколько? Наша хатка была угроблена ровно за год, изрисовано абсолютно все.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Почему никогда не соберёшься?
Кать мне непонятно, поэтому спрашиваю.
Если нет желания отвечать, этого достаточно, тк мой вопрос бестактный.
))))
я не Катя,но хочется ответить-она ведь в шутливой форме написала,что не родит из-за страшилок.)))
Родит,никуда не денется))))

С

Семисветик

Guest
Мои тоже обошлись без разрисованных обоев.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Он еще дает себя тискать и целовать, с ним очень интересно разговаривать, такие вещи иногда выдает )) оч интересно детский взгляд на мир, без стереотипов, чистый от чужих мнений и любознательный, любит пока помогать, вообщем прям зайка зайка )))
Ленок, моему 11 скоро, обниматься сам идет: "Мамочка, дай я тебя обниму"))) Вот реально мне не долго еще осталось, скоро подростковый возраст. И сейчас я даже больше ценю эти его обнимашки, потому как понимаю, что скоро, возможно (хотя всякое бывает), уже не будет обниматься.
Мои двое вообще ниразу ттт ни на чем кроме себя и бумаги не рисовали
+1.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам сейчас сколько? Наша хатка была угроблена ровно за год, изрисовано абсолютно все.
Вчера 1,1 исполнилось. Не, для меня это будет уроком. Теперь рисование только под чутким руководством)

Мои двое вообще ниразу ттт ни на чем кроме себя и бумаги не рисовали
Мы тоже с сестрой никогда не рисовали на обоях. Но я сама виновата. Рановато стала приучать к "творчеству", т.к. сама всегда много рисовала. С 10 месяцев стала учить рисовать на кафеле в ванной специальными карандашами. Причем поощряла её успехи аплодисментами и похвалой. Потом рисовали мягкими карандашами и фломастерами на бумаге. А вчера спрятала фломастеры у нее на глазах :fool: но она запомнила)

С

Семисветик

Guest
стала учить рисовать на кафеле в ванной специальными карандашами
и фломики туда же
зачем в таком возрасте ребенку все это? рисовать на кафеле-вообще не понимаю зачем)
по мне карандашей достаточно за глаза в таком возрасте
все это творчество потом вот так боком и вылазит в виде ремонтов и смены мебели,то диваны кожаные не отмыть,то фуга в ванной не отмывается от красок,а то и сама ванная
вся жизнь впереди,еще успеют порисовать)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера 1,1 исполнилось. Не, для меня это будет уроком. Теперь рисование только под чутким руководством)

Мы тоже с сестрой никогда не рисовали на обоях. Но я сама виновата. Рановато стала приучать к "творчеству", т.к. сама всегда много рисовала. С 10 месяцев стала учить рисовать на кафеле в ванной специальными карандашами. Причем поощряла её успехи аплодисментами и похвалой. Потом рисовали мягкими карандашами и фломастерами на бумаге. А вчера спрятала фломастеры у нее на глазах :fool: но она запомнила)

Фигня это чуткое, все одно разрисует. Если есть карандаш и желание - достаточно одной секунды)

зы. поздравляю с мал. др)

Верх Низ