Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
KapriZnaya, судя по панике врачей, такое бывает ооооочень редко. И у тебя со вторым 50% что он будет с отрицательным резус-фактором и ничего такого не будет. Я знаю женщину у нее 5 детей и выкидыш, и никаких титров ни разу не было. Так что даже не бери в голову, они появляются только при смешении крови, и то не всегда как я поняла.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ledyksu, спасибо. Да я прост все переживаю, что после первого прививку эту не сделала. Было б спокойнее за вторым идти. А так буду все равно немного нервничать.
Да, врачи любят нагнетать. Но некоторые наоборот, не придавать значение важному и лечить витаминками.
А кровь раз в 2 недели это у меня в первую было. С 20 недели раз в 2 недели ходила сдавала.
Спасибо за разъяснения.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, спасибо. Да я прост все переживаю, что после первого прививку эту не сделала. Было б спокойнее за вторым идти. А так буду все равно немного нервничать.
Да, врачи любят нагнетать. Но некоторые наоборот, не придавать значение важному и лечить витаминками.
А кровь раз в 2 недели это у меня в первую было. С 20 недели раз в 2 недели ходила сдавала.
Спасибо за разъяснения.
от этой прививки, как оказалось, никакого толку- так что не переживай. Там статистика чуть ли не 1 случай из 1000.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жесть. никогда в жизни позже 9 не просыпалась) максимум после нг в 11, это если лечь в 6 утра.
Я раньше даже на работу вставала позже ))) хорошо если в 10 и то это потому что надо. Да и поваляться оч люблю, вскочить и бежать мне сложно с детства, я должна побродить по квартире, попить кофе, полежать, еще раз попить кофе, потом я могу собираться )))) А когда встал и побежал - все - голова болит, плохо соображаю, злюсь, вечером прихожу без сил и могу только упасть и лежать.

А ты ложишься во сколько ?

з.ы. я уже начала думать что чем то болею, в том году жила какое то время в заводском, ездила на общественном транспоте кажд день, т.е. это над раньше встать и пока приехал уже было 9-10 вечера, вот я прям не понимала КАК люди которые живут с такой удаленостью от работы (заводской - центр) вообще живы? как они готовят/убирают/моются они когда? я реально в коме была - дорога - работа - дорога - сон:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
часов в 11. Сон для меня - святое. Залог молодости))) с 11 до 7 обычно дрыхну. С детьми и без детей)))
тк я не крашусь и теперь и голову нет необходимости укладывать, на сборы вместе с завтраком не хватает 15 минут. Столько же на сбор детей и быстрый порядок дома (кровати застелить, вещи по углам распихать)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я раньше даже на работу вставала позже ))) хорошо если в 10 и то это потому что надо. Да и поваляться оч люблю, вскочить и бежать мне сложно с детства, я должна побродить по квартире, попить кофе, полежать, еще раз попить кофе, потом я могу собираться )))) А когда встал и побежал - все - голова болит, плохо соображаю, злюсь, вечером прихожу без сил и могу только упасть и лежать.

Ребенок тебя вылечит от этого быстро:prankster2: у меня пузожитель скачет с 22.00 до 1.00 или 2.00. Даже если раньше ложусь, то просыпаюсь от этой пляски. А аня в 6 утра уже кричит "солнышко встало, и я встала. Пора в садик. Мама скорей вставай".

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
часов в 11. Сон для меня - святое. Залог молодости))) с 11 до 7 обычно дрыхну. С детьми и без детей)))
Вот и я часов в 11 - 12 (бывает и позже но редко) А встаю сейчас либо в 8 либо в 6 - ужс ! Могу и сразу прийти и лечь, но мне тупо обидно - считай ток на работе и был, вечера нету )) А могу прийди лечь поспать на час, полтора, потом встать и до 11 не спать и снова лечь )

Ребенок тебя вылечит от этого быстро:prankster2: у меня пузожитель скачет с 22.00 до 1.00 или 2.00. Даже если раньше ложусь, то просыпаюсь от этой пляски. А аня в 6 утра уже кричит "солнышко встало, и я встала. Пора в садик. Мама скорей вставай".
Да хоть по мне пусть скачат, если сильно ничего не болит и если меня не трясти прям и не орать в ухо то фиг я разбужусь )

А вообще вот это мне и не нравится, что кто то будет покушаться на мой сон и валяние )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
asd_k, я один раз с фингалом ходила дней 10. Дочь быстро смекнула, что меня не разбудить по-хорошему и звезданула грузовиком игрушечным.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот и я часов в 11 - 12 (бывает и позже но редко) А встаю сейчас либо в 8 либо в 6 - ужс ! Могу и сразу прийти и лечь, но мне тупо обидно - считай ток на работе и был, вечера нету )) А могу прийди лечь поспать на час, полтора, потом встать и до 11 не спать и снова лечь )

Да хоть по мне пусть скачат, если сильно ничего не болит и если меня не трясти прям и не орать в ухо то фиг я разбужусь )

А вообще вот это мне и не нравится, что кто то будет покушаться на мой сон и валяние )))
а может у тебя ребенок будет как я в детстве. Я просыпалась и ждала маминого просыпания молча. Брат такой же. Мама поверила в бессоные ночи только тогда, когда племяш родился)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а может у тебя ребенок будет как я в детстве. Я просыпалась и ждала маминого просыпания молча. Брат такой же. Мама поверила в бессоные ночи только тогда, когда племяш родился)

Заверните мне таких, парочку!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фигвам! мои любят поспать
я надеюсь это передается по наследству )) так как:
везет, у меня дочь во всем в папу- и жаворонок тоже в него.
у меня все поспать любят )

Я в сознанке тоже ждала пока проснуться, а когда совсем маленькая была - не знаю конечно ))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кто был доволен массажем, дайте контакты, пжлст. Речь об общеукрепляющем массаже для детей до года. Заранее спасибо

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Кто был доволен массажем, дайте контакты, пжлст. Речь об общеукрепляющем массаже для детей до года. Заранее спасибо

Наталья Михайловна 89093301356. Всем советую. Многим помогла и многие довольны

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Муж прислал
Из ЖЖ:

xxx: По опыту, гораздо проще быть строгим с детьми, которых нет: я со своими тоже был предельно строг, пока они не родились :)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Привет, спасибо! Она нормальная в общении?

Привет-привет. Ну никто не жаловался))) Капризной спроси тоже мнение о ней) Она в возрасте уже лет 50-55. Очень располагает, добрая, детишек любит. Давно ими занимается. Много знакомых с помощью нее детей поставили на ноги и догнали в развитии. Всем кому рекомендовала были очень довольны. Сами несколько курсов делали у нее

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Привет-привет. Ну никто не жаловался))) Капризной спроси тоже мнение о ней) Она в возрасте уже лет 50-55. Очень располагает, добрая, детишек любит. Давно ими занимается. Много знакомых с помощью нее детей поставили на ноги и догнали в развитии. Всем кому рекомендовала были очень довольны. Сами несколько курсов делали у нее

Спасибо! Завтра пообщаюсь!

Верх Низ