Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да, половину вещей не одевает вообще.

Такая же ерунда. Спасает только двоюродная сестра моя. Она почему-то в глазах дочери икона стиля:D мы ее зовем в гости похвалить обновки, только так и надевает. Я с предвкушением жду холодов, как ее одевать не понятно. Хотя она резиновые сапоги уже просила, а вот новое пальто ей не приглянулось.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Читаю вас,мам малявок,и радуюсь тому,что моя сама сняла с сушилки,погладила слабым утюгом и сама оделась.Какое счастье иметь взрослеющего дитёнка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Читаю вас,мам малявок,и радуюсь тому,что моя сама сняла с сушилки,погладила слабым утюгом и сама оделась.Какое счастье иметь взрослеющего дитёнка.
тут на своих-то смотришь и радуешься, какие большие))) и уже с сомнением поглядываешь на грудничков - надо/не надо)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
тут на своих-то смотришь и радуешься, какие большие))) и уже с сомнением поглядываешь на грудничков - надо/не надо)))
Я уж и не решусь ,наверное.Если только не сделаю,как Пугачёвогалкины.

С

Семисветик

Guest
поглядываешь на грудничков - надо/не надо)))
у мня такого уже давно нет,мне однозначно-не надо))))
иду как то по улице-молодая женщина с коляской и 3 погодками.Обгоняю-беременная 5.Мне чего то аж поплохело....))))))))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Я третьего точно не решусь. У меня эта беременность просто жжжжесть с самого начала( если бы такой была моя первая б, то второй не было бы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
иду как то по улице-молодая женщина с коляской и 3 погодками.Обгоняю-беременная 5.Мне чего то аж поплохело....))))))))))

Это как я сидела с подружкиной дочкой :D мы пошли гулять с детьми и подругой с сыном. И тут зашли в магазин- картина маслом у меня живот и трое погодок:pooh_lol: мужчина посмотрел на меня и спрашивает "девушка, куда вам столько".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне тоже от одного описания поплохело. Не представляю сейчас как с малышом ходить по занятиям старших. И вообще, малышу же покоя не дадут

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эээ, вы чего устроили, я так и первого то никогда не соберусь, я тут читать хочу о радостях родительства и прочие ми ми ми, а им плохеет ))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Эээ, вы чего устроили, я так и первого то никогда не соберусь, я тут читать хочу о радостях родительства и прочие ми ми ми, а им плохеет ))

Тогда, когда я буду писать расказ о своих родах, я тебя заранее предупрежу, чтобы не читала)

Кстати вот три года- это уже мимими, но еще и ппц как сложно с этим кризисом иногда.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Радость родительства не передать словами.Это надо либо видеть рядом,либо самой пройти через материнство.Всё больше вижу примеров того,что не каждой женщине нужно быть мамой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Радость родительства не передать словами.Это надо либо видеть рядом,либо самой пройти через материнство.Всё больше вижу примеров того,что не каждой женщине нужно быть мамой.

Интересно почему?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Интересно почему?
Я-про пресловутый материнский инстинкт.Не у всех он просыпается.Вижу пример,где рождаются дети,которые потом живут с бабушками со стороны первого и второго мужа.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати вот три года- это уже мимими, но еще и ппц как сложно с этим кризисом иногда.

мы, кажется, пережили кризис трех лет. Остаточно немного еще есть, но уже немного. И сейчас я балдею от его возраста. Он еще дает себя тискать и целовать, с ним очень интересно разговаривать, такие вещи иногда выдает )) оч интересно детский взгляд на мир, без стереотипов, чистый от чужих мнений и любознательный, любит пока помогать, вообщем прям зайка зайка )))

.Всё больше вижу примеров того,что не каждой женщине нужно быть мамой.
Тож таких вижу. Примеров много писала безмозглых мамаш.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Верх Низ