Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это вот кресло до 36 будет, а потом что? Потом можно так уже так пристегивать или как? А то как то накладно эти кресла...
так это самая взрослая группа. дальше уже ремень.
И про накладно -не на год же кресло берется (не считая люльку, хотя и без нее можно обойтись, если нет нужды в кресло ставить и с собой носить) У меня Дарья ездит в кресле как раз группы 1-2-3. Оно считай до 10 лет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так это самая взрослая группа. дальше уже ремень.
И про накладно -не на год же кресло берется (не считая люльку, хотя и без нее можно обойтись, если нет нужды в кресло ставить и с собой носить) У меня Дарья ездит в кресле как раз группы 1-2-3. Оно считай до 10 лет.

Ну это да, что вот это теперь надолго. Первое, конечно, совсем на мало, он в нем мес до 8 проездил. Потом пересел в следующую группу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Потом пересел в следующую группу.
считай во втором кресле отъездил 2 года. ты кстати будешь продавать или оставишь для второго кресло? у нас 0-1 очень удачно продалось после двух детей за почти ту же стоимость, что и покупалось 4 года назад

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
считай во втором кресле отъездил 2 года. ты кстати будешь продавать или оставишь для второго кресло? у нас 0-1 очень удачно продалось после двух детей за почти ту же стоимость, что и покупалось 4 года назад
Оставлю. Жалею, что первое не оставила. Сейчас оно очень выросло в цене. Посмотрим, что будет потом, но лучше б оставила.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Остался детский лосьон для загара Nivea, spf50. Срок годности до 04.16. Примерно половина флакона. Вдпуг кому надо, может кто в жаркие страны с дитем поедет - отдам. Нам точно не понадобится до сл лета.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я тоже так рада, что все оставляли. Но у нас в планах была маленькая разница. Теперь девчачье уже отдали родственникам, остальное по мере роста буду отдавать. Реально целый шкаф детских вещей- этт не считая колясок, стула, игрушек..

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На меня напала полная амнезия. Раньше я просто забывала какие-то события, и плохо помню первый год после родов, а теперь я еще и бееменность прошлую забыла и ничего не помню про операцию. Даже врачи в шоке, как можно все забыть за 3 года.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я тоже так рада, что все оставляли. Но у нас в планах была маленькая разница. Теперь девчачье уже отдали родственникам, остальное по мере роста буду отдавать. Реально целый шкаф детских вещей- этт не считая колясок, стула, игрушек..
Я тут перебрала зимние вещи и поняла, что то, что есть у сына стоит теперь неадекват. А продавать дешево и покупать бюджетку неразумно. Будет ходит в синем и голубом и розовых аксах))
с маленькой разницей что удобно - велик мелкий перешел, ролики перейдут, большой велик перейдет. Красота. Вчера продали малышовую кроватку. Тоже почти 5 лет служила.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я тут перебрала зимние вещи и поняла, что то, что есть у сына стоит теперь неадекват. А продавать дешево и покупать бюджетку неразумно. Будет ходит в синем и голубом и розовых аксах))
с маленькой разницей что удобно - велик мелкий перешел, ролики перейдут, большой велик перейдет. Красота. Вчера продали малышовую кроватку. Тоже почти 5 лет служила.

от мальчика к девочке ничего страшного, а вот наоборот:spruce_up:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Решила дальше покупать универсальные цвета - желтый, зеленый.

Я сразу много такого покупала. У сына много оранжевого - футболки, жилетка, куртка, есть красные вещи. Зимний комбез щас лаймовый, тож универс цвет. И я тож не вижу ничего страшного если девочка будет носить зимнюю куртку синего цвета или ездить в синей коляске :) первые 3-4 года это вообще не важно, вот потом, когда начнет выбирать уже сама не оденет.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думала эти все заморочки с цветами давно изжили себя, почему например синий цвет не девочковый вот хоть убейте не пойму, ну ладно там когда принт с явно какими то барби, бабочками и феями - ну да, наверное это девчачье, а если речь чисто о цветовой гамме то мне и розовое мальчику норм, и девочкам голубое.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

без звука на работе не понятно о чем речь ))) видимо о розовой кофте )

Я вообще вот не так давно продавала на авито не подошедшие по размеру кроссы мужа ЧЕРНЫЕ !!! но блин с розовой стелькой. с ядовитой такой, она даж не розовая а какая то розово оранжевая была, приперла на работу чтоб тут встречаться с покупателями, ну и предложила своим ребятам на работе померить, я офигела когда ВСЕ начали спрашивать - а они точно мужские?! Это при том что они черные даже без вставок цветных...

Я честно думала что это только в моем детстве лет 20 назад в заводском четкие пацанчики ходили все в одинаковом с базара "шарик" и всех у кого вещь не с базара шарик и отличается по цвету / крою / ткани называли неформалами и били :D

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я думала эти все заморочки с цветами давно изжили себя, почему например синий цвет не девочковый вот хоть убейте не пойму, ну ладно там когда принт с явно какими то барби, бабочками и феями - ну да, наверное это девчачье, а если речь чисто о цветовой гамме то мне и розовое мальчику норм, и девочкам голубое.
Некоторые пытались заглядывать в коляску и утверждать пол малыша только по цвету наряда.Моя бывала и в голубом,и в розовом,и в красном.Спорить не собиралась ни с кем,а вот недоумевающих был куча.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У людей все равно есть стандарт вопросов, как не одень. Не все даж ответы слушают, у меня был диалог такой:
- как зовут?
- Дима.
- мальчик/девочка?
- о_0??

То есть у людей просто есть набор вопросов и ответы им кажется пофиг )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня соседи уже полгода пол угадывают:D лучше ультразвука.

Верх Низ