whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
rankster:что-то не припоминаю я такого анализа на АФП..... не сдавала я такое...
Это еще именуется скринингrankster:что-то не припоминаю я такого анализа на АФП..... не сдавала я такое...
а он платный, анализ то этот?
В моей не пускают мужа и ничего не показывают, не объясняют. Поэтому я все УЗИ делала платно, о чем нисколько не жалею.
Кать, твои рассуждения про врачей и бессмысленность прививок хотя бы последовательны, ты не идешь потом по врачам и не делаешь дитю прививки. По крайней мере пишешь об этом, а как на самом деле у тебя-хзrankster:Мне непонятны слова и действия Ксю, при всем при этом потом написать, что ничего в этом не понимает и не знает:А врачи никогда на ошибаются и не ставят неверных диагнозов, что мы так подло их подозреваем и сомневаемся?
Отказаться можешь, вот поэтому и нелогичны твои слова с действиями. А еще не разбираясь в каких-то вещах, писать глупости.Я тебе выше написала почему пошла на анализ - просто банально не знала зачем он.. Как в принципе и сейчас не знаю.
Если знаешь, объясни темноте, зачем сдавать анализ, который ни на что не повлияет.
А моя врач - сама обычная, она не издает указы МИНздрава, она их обязана исполнить. И я ее предельно уважаю за честность и объяснение непонятных мне вещей.
Зы: А разве я не имею права отказаться от любой процедуры, которую считаю необязательно для своего здоровья?
Фууу...Ничего личного всем Лизам, ассоциации плохие с этим именемrankster:за Лизу меня прибьют, это имя у нас даже не обсуждается.
Я тож не сдавала 15 лет назад.rankster:что-то не припоминаю я такого анализа на АФП..... не сдавала я такое...
И че? Ну подумаешь, будет Кира Вторая, Кира Перваяrankster:ЗЫ раньше мечтала об имени Кира, сестра с..ка крашена, уже назвала свою. rankster2:
*подавилась чаем*. Знаешь почему.И че? Ну подумаешь, будет Кира Вторая, Кира Перваяrankster:
А че сына ваааааще не планируется заделать?:148:
Нет.:148:*подавилась чаем*. Знаешь почему.
не сдавалаЭто еще именуется скрининг
я 2008 году не сдавала) и на австралийский тож не было)Я тож не сдавала 15 лет назад.
Зато на австралийский антиген 2 раза заставляли сдавать
ну как бы время ещё не пришло пока. А там хоть кто. Но не больше трех за раз.Нет.:148:
А НbS антиген сдавала?не сдавала
я 2008 году не сдавала) и на австралийский тож не было)
Да тебе и двух хватит на первый разrankster2:ну как бы время ещё не пришло пока. А там хоть кто. Но не больше трех за раз.
мне и одного Свет. Вдруг нянчить не научусЯ?Да тебе и двух хватит на первый разrankster2:
ты б не выражалась в серьезной темеrankster2:А НbS антиген
А еще не разбираясь в каких-то вещах, писать глупости.
Было, HbS это и есть австрал. антиген, вирус гепатита В.ты б не выражалась в серьезной темеrankster2:
В 90-е такого вообще не было, по моему только на сифилис и общий... все, а ну пару УЗИ...
вот такое наверное быловирус гепатита В
1-3.А у своего честного врача ты не пробовала спрашивать? Это ее работа объяснять, что она назначает.А, разбираясь, ответь пожалуйста на мои вопросы.
1. Зачем нужен этот анализ?
2. Почему его стали назначать повсеместно?
3. Что может изменить положительный результат этого анализа, например после 22 недели?
4. Зависят ли от желания, не желания, квалификации или не квалификации врача "обязательные" рекомендации минздрава?
все так или иначе верят врачам.Даже зная, что результат того же скрининга я восприму "для галочки" - я не откажусь от него. Для того, чтобы решить что делать с информацией, ее хотя бы нужно получить...
Опять же сколько случаев, когда результат приходил с высокими рисками, а дети рождались здоровыми. А ведь кто-то на основании данных из жк и прерывание соглашается делать...