С
Семисветик
Guest
Аппа, как только мы купили кресло-Ваня спать в машине перестал
:a8e6cd7183adb9a51c1Аппа, как только мы купили кресло-Ваня спать в машине перестал
Сейчас так и ездим.сидушку пробовали? которая без спинки?
Кресла хватает. Переживаю что оно рассчитано на вес до 36 кг (как бы не раздавил rankster2а по росту/ширине хватает кресла?
Наверно так и будем выкручиваться) Спасибо за подсказкупенопласт, обтянутый тканью
Чот какой-то космический процент85% жительниц губернии не способны полноценно выносить и родить ребенка из-за состояния здоровья.
+1работа у неё такая - страху нагонять
:shok::a8e6cd7183adb9a51c1гинекологиня
LedyKsu, даже не вникай. Шлём Елену Ермолаеву лесом, работа у неё такая - страху нагонять. А у нас все будет хорошо!
Ты там наблюдаешься или анализы просто сдаешь?+1
ПЫСЫ: Щас клиника "Будь здоров" напугала. Сделала анализ на АФП, они в результате написали мой показатель 38 и норму от 0 до 11.... Ну я ж как обычно раньше времени начала нервничать ) Пока до инета не добралась ) Оказалось это норма для всех людей, а у меня норма от 15 до 95, средний показатель 35-40 Хотя при сдаче анализа я акцентировала внимание на положении.
Ты там наблюдаешься или анализы просто сдаешь?
Это вообще дурацкий анализ
Чего именно не бывает? Родов здоровых детей при патологическом значении АФП? Или или не больных онкологией при отклонении значения того же самого АФП?Strekoza, такого никогда никогда не бывает?А очень точная проба манту?Тоже ведь в какой то мере анализ)
Однако анализ на АФП при беременности сам по себе мало информативен. Его нужно обязательно проводить вместе с УЗИ (УЗИ исключит неправильно определенный срок беременности, многоплодную беременность и явные пороки развития). Вместе с АФП должны быть определены и так называемые плацентарные гормоны, которые позволят гинекологу оценить состояние фетоплацентарной системы. Также АФП сдается совместно с ХГЧ и свободном эстриолом. Этот комплекс гормонов носит название тройного теста и позволяет в комплексе оценить риск пороков у плода.
если ее с официальных сайтов, например, госучреждений берут.