С
Семисветик
Guest
а,вспомнила еще-по тутису не нашла краш-тестов,рассматривать к покупке по этой причине не стала.
Сара ПАРКЕР, ок.
и насчет кресла, подумай. удобно))) у него уже рефлекс-в кресле спать))
у нас Рекаро- нравитсяЯ почитала ссылки и точно решила, что будем кресло покупать сразу :yu:
которое люлькой? Recaro Young Profi plus? с изофиксом или ремнями пристегиваете?у нас Рекаро- нравится
которое люлькой? Recaro Young Profi plus? с изофиксом или ремнями пристегиваете?
Раз уж тут обсуждают кресла, может подскажете: Ребенку 5 лет (рост и вес большой, где-то с восьмилетнего). Кресло рассчитано до 36 кг. У нас уже 33 кг. Как ездить потом????? До 12-ти? Рост-то сильно пока не прибавится и пробовали без кресла сажать, ремень оказывается в районе шеи. Неудобно.
а по росту/ширине хватает кресла? Просто мне кажется тут нужно не на вес смотреть на удобство посадки. Кто-то и в 3 года не помещается уже по толщине...Неудобно.
Раз уж тут обсуждают кресла, может подскажете: Ребенку 5 лет (рост и вес большой, где-то с восьмилетнего). Кресло рассчитано до 36 кг. У нас уже 33 кг. Как ездить потом????? До 12-ти? Рост-то сильно пока не прибавится и пробовали без кресла сажать, ремень оказывается в районе шеи. Неудобно.
У меня у сына сиденье, которое только под попу, - пенопласт, обтянутый тканью. Ремень, если дите сидит на этой "подкладке под попу", проходит там, где надо. В автокресле в общепринятом понимании мы не помещаемся с 4-х лет.
У среднего вот такое http://www.annapolly.ru/v84_Maxi-Cosi/Maxi_Cosi_Rodi_XR_1229.html
в него даже я свою попу втиснуть могу)))))))))))
Бустер не нравился,ребенок засыпал в дороге и голова болталась.Ну и вообще как то все хлипенько было.
Когда стало ясно,что в сад и школу нужно возить-купили кресло.Сидит как барон)
Аппа, рост ок 134 весит ок 23-25
Ну в моем стандартном тазике скоро надо будет в потолке прорубать люк)))))) Так что я оставляю для себя все, как есть. Хотя единственное, что не нравится, что когда засыпает, голова болтается. Но на дальние расстояния мы не ездим, а по пути с дачи 10 минут спит, подушка под головой)))Сиденья у нас спорт стоят,глубоковаты,мне иногда кажется самой кресло нужно))))))