С
Семисветик
Guest
хочешь быть хорошей для всех?Зачем?Окружающих людей.. Потому что мой ребенок себя неадекватно ведет.
хочешь быть хорошей для всех?Зачем?Окружающих людей.. Потому что мой ребенок себя неадекватно ведет.
ну как бы это личное дело окружающих чего их там не устраивает. не?
+1.к этому невозможно подготовиться.
Интересно, как?
хочешь быть хорошей для всех?Зачем?
Потому что меня саму без ребенка это раздражало.
Не все) Ни я, ни старшая сестра никогда не устраивали истерик у касс. У мамы всегда находились какие-то слова, чтобы нас отвлечь и успокоитьЕще одним шоком было, когда мне рассказали, что все проходят через такой период
Я ж тебе много раз говорил уже, когда появляется свой ребёнок на многие вещи взгляд меняется, причём кардинально.только почему то об этом забывают некоторые родители.
мои тоже не устраивалиникогда не устраивали истерик у касс
ну как бы в 5 это сделать проще, чем в 2 да и соблазнов ИМХО раньше у касс столько не лежалоНе все) Ни я, ни старшая сестра никогда не устраивали истерик у касс. У мамы всегда находились какие-то слова, чтобы нас отвлечь и успокоить
+1Я ж тебе много раз говорил уже, когда появляется свой ребёнок на многие вещи взгляд меняется, причём кардинально.
Не все) Ни я, ни старшая сестра никогда не устраивали истерик у касс. У мамы всегда находились какие-то слова, чтобы нас отвлечь и успокоить
Я ж тебе много раз говорил уже, когда появляется свой ребёнок на многие вещи взгляд меняется, причём кардинально.
Разве многое нужно для истерики?Племянница устроила в детстве ее из-за банальной булочки.
Я ж тебе много раз говорил уже, когда появляется свой ребёнок на многие вещи взгляд меняется, причём кардинально.
я и пишу-булочки достаточноЧтобы ее устроить в магазине, там должно быть хоть что-то.
ну так то ничо, что вероятность, что описаешься ты - мала, а что ребенок- велика они не умеют еще терпеть)Мелочный пример, но блин я сталкивалась с таким, даже в самолете )))
вот потом и покажешь как это - быть честной))) не к своему ребенку, а к окружающимИзвините меня, но это не честно ...
ай чего говорить, некоторые считают ненужным места в общественном траснпорте уступать беременным...