алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Взял на заметку.со мной до сих пор можно договориться))
Взял на заметку.со мной до сих пор можно договориться))
Вот из шиншиллы особенно доставляет) Дитенка пробками заткнуть предполагается перед использованием?
Взял на заметку.
А мне желтенькая понравилась, но мне кажется я подобное уже видела
А мне желтенькая понравилась, но мне кажется я подобное уже видела
Дети всякие бывают... мой не падал никогда. Ныть и скулить начинал... обижался, но даже не орал почти никогда... именно нудно и протяжно скулил))))Орет и падает на пол) Такая милашка))))
Не все. Но у каждого ребенка свой "прибабах". У некоторых есть период, когда они драться активно начинают и кусаться... причем всех подряд))) Нас тоже такое миновало. Увалень, наверно)))) Опасаюсь теперь подросткового возраста)))все проходят через такой период.
Надеюсь, ты окажешься прав)А куда ты денешся....
Помни, тётя Оля, что сумочка матери немного тяжелее обычной и таит в себе много сюрпризов :derisive:тетя Оля тоже не лыком шита )))
:yu:нужно пользоваться этой моей чертой))Взял на заметку.
Как скажешь....а я чё, я ничё...:yu:нужно пользоваться этой моей чертой))
Надеюсь, ты окажешься прав)
Помни, тётя Оля, что сумочка матери немного тяжелее обычной и таит в себе много сюрпризов :derisive:
Опасаюсь теперь подросткового возраста)))
ООО, ты меня снова удивилаПомни, тётя Оля, что сумочка матери немного тяжелее обычной и таит в себе много сюрпризов :derisive:
:girl_haha: У меня подруга сына дома оставляет, 7летнего, а сама на работу уходит и звонит ему постоянно. Так вот как то в течении часа она не дозванивается до сына, прибегает домой, он не открывает, в двери изнутри ключ... У меня подружка дверь входную, тяжеленную вместе с косяком вынесла, просто плечом, я потом спрашивала как - она говорит не помню, просто включился инстинкт какой то... А мальчик тем временем просто поел и крепко спал)). А вы говорите сумочка... не стоит вставать на пути у матери)Помни, тётя Оля, что сумочка матери немного тяжелее обычной и таит в себе много сюрпризов
это точно. у меня с собой есть все))
Помни, тётя Оля, что сумочка матери немного тяжелее обычной и таит в себе много сюрпризов :derisive:
не стоит вставать на пути у матери)