kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
больше морально подготовленыrankster2:Какой?
больше морально подготовленыrankster2:Какой?
больше морально подготовлены
Какой?
К чему?
Jul, Допустим, женщина родилась в 1967 году (как моя мама). Сейчас ей 45 лет. Третьего ребенка она вполне могла родить в 35 - ее ребенку было бы сейчас 10.
Оля не учитывает простой факт того, что жизнь с ребёнком (своим), другая по определению и пока его нет этого просто невозможно понять.по мнению Оли успеть сделать то, что с ребенком невозможно-пожить. как я поняла.
Наверное рассуждения строились не на исключительном случае, а тенденции? И не о 3м-4м ребенке, перескочив что же стало с первыми детьми)))
Оля не учитывает простой факт того, что жизнь с ребёнком (своим), другая по определению и пока его нет этого просто невозможно понять.
Оля не учитывает простой факт того, что жизнь с ребёнком (своим), другая по определению и пока его нет этого просто невозможно понять.
ну спор видимо дальнейший бесполезен. Есть 1000 "А у моего" и 1 000 000 детей 80х, которых обошли в статье стороной, хотя все же нужно узнать дату выхода статьи, если в 90х то окончание понятно.А тенденция - это твое рождение? У одноклассниц моей мамы дети ходят в начальную школу. У моей свекрови младший ребенок ходит в 6 класс. У одноклассников моего папы - дети еще не закончили школу.
Вот специально залезла сюда, чтобы разобраться с границей поколений.
жизнь стала лучше
Факт. Гуляли с 2-летним ребенком в выходные в общественном месте. Он начал канючить и жутко бесить. У его мамы "0" реакции, пока он не начал орать на всю улицу. Ей пришлось его взять на руки (15 кг) и нести домой. Я была в шоке - какой капризный, вот у меня точно будет другой. А мой папа сказал "Ты была еще хуже".. Вот этого всего не поймешь, пока своего не воспитаешь.
:girl_smile: Приятно слышать :girl_smile:
никогда не говори, что твой таким не будет))) мало ли, конечно все зависит от воспитания, а вдруг что не получится))
Ребенок мог устать,а ты сразу-капризныйГуляли с 2-летним ребенком в выходные в общественном месте. Он начал канючить и жутко бесить. У его мамы "0" реакции, пока он не начал орать на всю улицу. Ей пришлось его взять на руки (15 кг) и нести домой. Я была в шоке - какой капризный, вот у меня точно будет другой.
Ага, мне папа так и сказал, что тут не угадаешь "что получится". Все хотят как лучше!
Ребенок мог устать,а ты сразу-капризный
это чаще встречается....или мама дура))
это чаще встречается....
Ребенок мог устать,а ты сразу-капризный