Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
nunah, ох нифига ж себе..... С деткой все нормально в итоге?
да, это сравнительно давно было, я уже пришла в себя)nunah, ох нифига ж себе..... С деткой все нормально в итоге?
пробую угадать-мезаденит?Так в итоге что у дитя было?
nunah, вот это ночка... И не обезболили? Я помню с ребенком также приехали в 3-ю совбольницу с такой же болью, помяли, темпу в попе померили, дали но-шпу сказали если не отпустит, то аппендицит, в итоге минут через 15 спазм прошел.
Так в итоге что у дитя было?
А у меня всегда так...у нас не первый раз уже такое: - доктор что это у меня?! - ой, что это у вас??!
у нас так было летом.Поела моя арбуз,перед этим купили с папкой своим в ларьке сдобу.Скрючилась с утра,я поехала на такси с ней к врачам.Намеревалась ехать в БСМП,соседка разубедила-Езжай в детскую,оттуда вас отправят,если надо будет.Приехали,приняли отлично,ждала врача 2 минуты.Осмотр,опрос,диагноз выдала.Я обращаю внимание на возможность аппендицита,врач мне отвечает-а что к нам приехали,если подозреваете аппендицит?Езжайте после нас в БСМП,там есть хирурги. Выдала диагноз гастрит,выписала бускопан,вечером всё пришло в норму.И у меня вопрос теперь -как я должна определять аппендицит?KapriZnaya, рассказываю)
ночью заболел живот. вызвали скорую, те сказали - хрен знает, что с вами, поехали в 3 советскую, вдруг аппендицит. поехали. там помяли - говорят не аппендицит, идите отсюда. поперлись домой. утром прискакал участковый, т.к. был вызов по скорой. говорит, хрен знает, что у вас, без исследований не скажешь. вдруг и правда аппендицит, а может и поджелудочная, надо узи. звоню в 1 детский - единственное окно у узиста через полчаса, а мы в солнечном. мы ночь не спали, ребенок скрюченный стонет. я в машину и туда. местов на парковке нет). на вызов такси времени не было уже. я в тот день все прокляла.
встала под знак, машину эвакуатор утащил, само собой. я даже за машиной не поехала, вызвала такси и ребенка домой повезла.
зря я, конечно, туда на своей поперлась, всегда на такси езжу. но нас таксисты всегда очень долго ищут, поэтому мы бы опоздали.
как-нибудь расскажу, как мой муж себе обе ноги сломал rankster:
Помогло?)А у меня мозг в раскоряку. Завтра индивидуальная встреча с психологов в ЖК... Может поможет...
А мы когда скорую вызывали к нам никакой участковый врач и не думал приходить....
KapriZnaya, может у вас домофон выключен был?
Помогло?)
Юль, ты зачем сама себя кошмаришь. Было бы что-то серьезное, ты бы уже лежала на сохранении (меня на твоем сроке уже готовили к КС в роддоме). Да и то.. все обошлось ттт
Хочу такую штуку) Кто-нибудь знает, как она называется?
видимо из за того что ПОКА человек не может прыгать/ходить, он физиологически и не должен этого делать ? т.е. чрезмерная нагрузка на еще не готовые к этому неокрепшие позвонки/мышцы/суставы ? Кажется логичным если из за этого, или что там за вредность ?Да, прыгунки, но имхо
она вредная в том возрасте, в котором ее чаще используют.
Да, именно из-за этого. А в том возрасте, когда уже сам активно ходит и прыгает, ему уже не интересно будет это, мне кажется.видимо из за того что ПОКА человек не может прыгать/ходить, он физиологически и не должен этого делать ? т.е. чрезмерная нагрузка на еще не готовые к этому неокрепшие позвонки/мышцы/суставы ? Кажется логичным если из за этого, или что там за вредность ?
з.ы. вообще конечно прыжки это в принципе довольно сильная нагрузка даже на суставы взрослого и в принципе готового к этому человека...