Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
nunah, ох нифига ж себе..... С деткой все нормально в итоге?

Л

Луна

Guest
nunah, вот это ночка... И не обезболили? Я помню с ребенком также приехали в 3-ю совбольницу с такой же болью, помяли, темпу в попе померили, дали но-шпу сказали если не отпустит, то аппендицит, в итоге минут через 15 спазм прошел.
Так в итоге что у дитя было?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, вот это ночка... И не обезболили? Я помню с ребенком также приехали в 3-ю совбольницу с такой же болью, помяли, темпу в попе померили, дали но-шпу сказали если не отпустит, то аппендицит, в итоге минут через 15 спазм прошел.
Так в итоге что у дитя было?

нет, ничего не дали. утром ее стошнило и пропоносило, и по пути из клиники стошнило еще, успели выйти
поджелудочная и желчный были увеличены, но причины какой-то внятной я не нашла. в общем, курс лечения мы прошли двухмесячный, ну типа, для профилактики.
живот перестал болеть к вечеру сам, но от беготни по больницам мы с орви еще через 2 дня свалились и живот как-то подзабылся.

у нас не первый раз уже такое: - доктор что это у меня?! - ой, что это у вас??!
никто ничего не знает((

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
KapriZnaya, рассказываю)

ночью заболел живот. вызвали скорую, те сказали - хрен знает, что с вами, поехали в 3 советскую, вдруг аппендицит. поехали. там помяли - говорят не аппендицит, идите отсюда. поперлись домой. утром прискакал участковый, т.к. был вызов по скорой. говорит, хрен знает, что у вас, без исследований не скажешь. вдруг и правда аппендицит, а может и поджелудочная, надо узи. звоню в 1 детский - единственное окно у узиста через полчаса, а мы в солнечном. мы ночь не спали, ребенок скрюченный стонет. я в машину и туда. местов на парковке нет). на вызов такси времени не было уже. я в тот день все прокляла.

встала под знак, машину эвакуатор утащил, само собой. я даже за машиной не поехала, вызвала такси и ребенка домой повезла.
зря я, конечно, туда на своей поперлась, всегда на такси езжу. но нас таксисты всегда очень долго ищут, поэтому мы бы опоздали.

как-нибудь расскажу, как мой муж себе обе ноги сломал :prankster:
у нас так было летом.Поела моя арбуз,перед этим купили с папкой своим в ларьке сдобу.Скрючилась с утра,я поехала на такси с ней к врачам.Намеревалась ехать в БСМП,соседка разубедила-Езжай в детскую,оттуда вас отправят,если надо будет.Приехали,приняли отлично,ждала врача 2 минуты.Осмотр,опрос,диагноз выдала.Я обращаю внимание на возможность аппендицита,врач мне отвечает-а что к нам приехали,если подозреваете аппендицит?Езжайте после нас в БСМП,там есть хирурги. Выдала диагноз гастрит,выписала бускопан,вечером всё пришло в норму.И у меня вопрос теперь -как я должна определять аппендицит?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня мозг в раскоряку. Завтра индивидуальная встреча с психологов в ЖК... Может поможет...
Помогло?)
Юль, ты зачем сама себя кошмаришь. Было бы что-то серьезное, ты бы уже лежала на сохранении (меня на твоем сроке уже готовили к КС в роддоме). Да и то.. все обошлось ттт

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мы когда скорую вызывали к нам никакой участковый врач и не думал приходить....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А мы когда скорую вызывали к нам никакой участковый врач и не думал приходить....

к нам всегда приходит... у них положено так
даже ко взрослым
правда, я себе летом тут как-то вызывала, был выходной, на след. день ушла оттуда, а в среду внезапно пришел врач, я и не ждала

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, может у вас домофон выключен был?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Помогло?)
Юль, ты зачем сама себя кошмаришь. Было бы что-то серьезное, ты бы уже лежала на сохранении (меня на твоем сроке уже готовили к КС в роддоме). Да и то.. все обошлось ттт

Да вроде определилась, а сегодня залезла на роддома.ру и там сплошной негатив про НПЦ. ..а теперь еще конечно волнует большой поток у К.Г., она много пациентов берет. ..и опять мысль, а может в энгельс) ))))

nunah, ужасы какие...

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наша педи всегда с кем-то заходит,хотя у нас домофон работает, и уже в дверь звонит

Jul, отзывы про любой роддом найдутся разные

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу такую штуку) Кто-нибудь знает, как она называется?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да, прыгунки, но имхо
она вредная в том возрасте, в котором ее чаще используют.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам дарили прыгунки, сын не заинтересовался

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, прыгунки, но имхо
она вредная в том возрасте, в котором ее чаще используют.
видимо из за того что ПОКА человек не может прыгать/ходить, он физиологически и не должен этого делать ? т.е. чрезмерная нагрузка на еще не готовые к этому неокрепшие позвонки/мышцы/суставы ? Кажется логичным если из за этого, или что там за вредность ?

з.ы. вообще конечно прыжки это в принципе довольно сильная нагрузка даже на суставы взрослого и в принципе готового к этому человека...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
видимо из за того что ПОКА человек не может прыгать/ходить, он физиологически и не должен этого делать ? т.е. чрезмерная нагрузка на еще не готовые к этому неокрепшие позвонки/мышцы/суставы ? Кажется логичным если из за этого, или что там за вредность ?

з.ы. вообще конечно прыжки это в принципе довольно сильная нагрузка даже на суставы взрослого и в принципе готового к этому человека...
Да, именно из-за этого. А в том возрасте, когда уже сам активно ходит и прыгает, ему уже не интересно будет это, мне кажется.

Верх Низ