Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Jul, и правда рановато, но уже и не критично рано, так что...))
Головка опустилась так наверное неделе на 30й...
Jul, и правда рановато, но уже и не критично рано, так что...))
Jul, у меня раскрытие было два пальца примерно с такого срока, ждали преждевременные, родила в 41 неделю но эт все-таки не одно и то же
а у меня ваще всю беременность и родила в срок)у меня раскрытие было два пальца примерно с такого срока
вот чего не знаю, того не знаю))но тут же главное какой зев открыт..
Jul, пора определяться
Для меня очень сложно))) мечусь между тремя )
я в 35 недель ездила к врачу. раньше нет смысла, считаюДля меня очень сложно))) мечусь между тремя )
я в 35 недель ездила к врачу. раньше нет смысла, считаю
Чет в этом вопросе ты как то халатно подходишь к делу, особенно учитывая твою ситуация и риски ранних родов. Рискуешь вообще в дежурный роддом поехать.. Надо поставить себе задачу и уже определяться. Напиши по колонкам 3 врача и пиши плюсы и минусы, может так определиться кто лучше.В моем случае был. Но сути это не меняет, где рожать пока не знаю
Чет в этом вопросе ты как то халатно подходишь к делу, особенно учитывая твою ситуация и риски ранних родов. Рискуешь вообще в дежурный роддом поехать.. Надо поставить себе задачу и уже определяться. Напиши по колонкам 3 врача и пиши плюсы и минусы, может так определиться кто лучше.
Так я с 3я договорилась ))) если начнутся просто позвоню одному из ) Если до 38, то либо НПЦ либо Энгельс...
Так я с 3я договорилась ))) если начнутся просто позвоню одному из ) Если до 38, то либо НПЦ либо Энгельс...
Тогда 1й роддом входит в список к 2мА если После 38?
Ааа )) то есть ты наоборот))
ага, поможет, когда родишь - месяца так через 3 все встанет на свои места))..А у меня мозг в раскоряку. Завтра индивидуальная встреча с психологов в ЖК... Может поможет...
ага, поможет, когда родишь - месяца так через 3 все встанет на свои места))