Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul, у меня раскрытие было два пальца примерно с такого срока, ждали преждевременные, родила в 41 неделю:D но эт все-таки не одно и то же

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, у меня раскрытие было два пальца примерно с такого срока, ждали преждевременные, родила в 41 неделю:D но эт все-таки не одно и то же

С роддомом определюсь и вообще все замечательно )))

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul, пора определяться;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В моем случае был. Но сути это не меняет, где рожать пока не знаю
Чет в этом вопросе ты как то халатно подходишь к делу, особенно учитывая твою ситуация и риски ранних родов. Рискуешь вообще в дежурный роддом поехать.. Надо поставить себе задачу и уже определяться. Напиши по колонкам 3 врача и пиши плюсы и минусы, может так определиться кто лучше.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот присоединяюсь. Раз есть возможность преждевременных родов, то уже надо бы определиться с врачом. Именно с врачом

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Чет в этом вопросе ты как то халатно подходишь к делу, особенно учитывая твою ситуация и риски ранних родов. Рискуешь вообще в дежурный роддом поехать.. Надо поставить себе задачу и уже определяться. Напиши по колонкам 3 врача и пиши плюсы и минусы, может так определиться кто лучше.

Так я с 3я договорилась ))) если начнутся просто позвоню одному из ) Если до 38, то либо НПЦ либо Энгельс...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тогда 1й роддом входит в список к 2м:D
Ааа )) то есть ты наоборот))

Ну конечно ) но по идее хорошо бы ну к 36 что ли уже определиться окончательно...А у меня мозг в раскоряку. Завтра индивидуальная встреча с психологов в ЖК... Может поможет...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
..А у меня мозг в раскоряку. Завтра индивидуальная встреча с психологов в ЖК... Может поможет...
ага, поможет, когда родишь - месяца так через 3 все встанет на свои места))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, рассказываю)

ночью заболел живот. вызвали скорую, те сказали - хрен знает, что с вами, поехали в 3 советскую, вдруг аппендицит. поехали. там помяли - говорят не аппендицит, идите отсюда. поперлись домой. утром прискакал участковый, т.к. был вызов по скорой. говорит, хрен знает, что у вас, без исследований не скажешь. вдруг и правда аппендицит, а может и поджелудочная, надо узи. звоню в 1 детский - единственное окно у узиста через полчаса, а мы в солнечном. мы ночь не спали, ребенок скрюченный стонет. я в машину и туда. местов на парковке нет). на вызов такси времени не было уже. я в тот день все прокляла.

встала под знак, машину эвакуатор утащил, само собой. я даже за машиной не поехала, вызвала такси и ребенка домой повезла.
зря я, конечно, туда на своей поперлась, всегда на такси езжу. но нас таксисты всегда очень долго ищут, поэтому мы бы опоздали.

как-нибудь расскажу, как мой муж себе обе ноги сломал :prankster:

Верх Низ