Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
нереально
я за 7 лет так и не нашла
тут просишь машину с задними ремнями, чтоб свое кресло пристегнуть, приезжает без ремней)) какое кресло!
У меня была ситуация со своей семилеткой.Вызываю такси,в заказе есть пояснение про ребёнка.Приезжает нечто,сзади ремней нет,требую дать ей место впереди-она пристегнётся,сзади-то нет ремней.Он оскалился,тоном скандалиста спросил,оповещала ли я контору о дочке..Ответил,что место для детей-всегда сзади.Так хотела позвонить в контору,и сказать пару слов... Слава Господу,такой за нами больше не приезжал.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ясно, все печально в нашей деревне... спасибо за ответы.
Пока один раз передвигались на такси без кресла, но ехали 3 квартала. На более дальние расстояния - боюсь. Уж лучше на трамвае и троллейбусе доеду.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ясно, все печально в нашей деревне... спасибо за ответы.
Пока один раз передвигались на такси без кресла, но ехали 3 квартала. На более дальние расстояния - боюсь. Уж лучше на трамвае и троллейбусе доеду.
Свою отправляю в такси только с проверенными людьми,при звонке указываю номер борта,или звоню ему ,лично.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Свою отправляю в такси только с проверенными людьми,при звонке указываю номер борта,или звоню ему ,лично.

в 7 лет одну в такси? ужс... я я не была еще мамой 7-летнего ребенка, но пока для меня это страшно.. я б не отпустила.
я сама до сих пор если одна в такси мужу пишу номер машины, а тут ребенок.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в 7 лет одну в такси? ужс... я я не была еще мамой 7-летнего ребенка, но пока для меня это страшно.. я б не отпустила.
я сама до сих пор если одна в такси мужу пишу номер машины, а тут ребенок.
на такси перемещается на расстояние 4 км,это чтобы не шастала по улицам,идя к подружке,а доехала без происшествий.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на такси перемещается на расстояние 4 км,это чтобы не шастала по улицам,идя к подружке,а доехала без происшествий.

я б 4 км пешком за руку отвела. Хотя это дело хозяйское, но мне страшно.. что по улице одной в 7 лет, что на такси.. в наше время..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я б 4 км пешком за руку отвела. Хотя это дело хозяйское, но мне страшно.. что по улице одной в 7 лет, что на такси.. в наше время..
Водителя я знаю,с ней очень мягок,за жизнь беседуют,пока едут,тонкости работы в такси он ей рассказывает.Дочь довольна.А за руку отвести -если руки свободны,то -да,можно.:prankster:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
если это знакомый/друг - это одно, а если просто такси, то это страшно в 7 лет одну.
я отправляла месяц подряд-в школу ездила на такси,расписывала график подачи,и пожелания к водителю.Нас он как "принял",так и возил-возит. Очковала я знатно,в пути вызванивала дочь,после- она стала звонить по приезду.А сейчас звоню ему-приедет,довезёт,а надо,и заведёт в здание.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номер такси мужу смской ????!!! :prankster:

В жизни б не подумала что так кто то делает )))) вы правда боитесь?
Нет, ну ночью понятно еще, но днем - вызвала такси - поехала и мужу правда пишите? Для меня просто такси одно время было та обыденно, что я прям щас удивленна :)

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да уж, тоже удивлена) когла продала машину и не купила новую, ездила только на такси и мыслей не было писать мужу, что я села в такую то машину и номер такой то, а вдруг не довезут))))

родителям лет 18-20 писала, но на тот момент жила с нимм и отписываться было обязательным условием)) в 27 лет думаю, если и что случится, номер уже не поможет :happy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Нет, ну ночью понятно еще, но днем - вызвала такси - поехала и мужу правда пишите? Для меня просто такси одно время было та обыденно, что я прям щас удивленна :)
Я днем почти не пользуюсь такси, оч редко. 99% в темное время суток. И да, я боюсь. Еду с чужим человеком, не знаю как он ездит, что б если вдруг авария, хоть знал где искать.

И вы видно правда привыкли и чувство опасности пропало, а меня напрягает. И не сложно ведь переслать смс, а как то спокойнее. И да, я вообще трусиха. Я и чужим двери не открываю, спрашиваю как в детстве "кто?" через дверь.

И вот, кстати, в 18-20 лет дурости и смелости было больше. А вот чем дальше, тем трусливее и осторожнее

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Меня больше удивило отправление ребенка 7-милетнего на такси одного. Я пару лет назад сына боялась с дачи до центра отправлять на такси одного, а тут 7 лет...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я днем почти не пользуюсь такси, оч редко. 99% в темное время суток. И да, я боюсь. Еду с чужим человеком, не знаю как он ездит, что б если вдруг авария, хоть знал где искать.

И вы видно правда привыкли и чувство опасности пропало, а меня напрягает. И не сложно ведь переслать смс, а как то спокойнее. И да, я вообще трусиха. Я и чужим двери не открываю, спрашиваю как в детстве "кто?" через дверь.

И вот, кстати, в 18-20 лет дурости и смелости было больше. А вот чем дальше, тем трусливее и осторожнее
Меня в такси больше напрягает, что еду хз с кем, как бы в чужом "личном пространстве". Поскольку работа тесно связана с людьми и их личным пространством, то стала за собой замечать, что мне не хочется случайных проникновений и сближений с чужими пространствами. Лучше пешком пройтись, чем такси или общественный транспорт. Поэтому и редко пользуюсь ими.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Меня в такси больше напрягает, что еду хз с кем, как бы в чужом "личном пространстве". Поскольку работа тесно связана с людьми и их личным пространством, то стала за собой замечать, что мне не хочется случайных проникновений и сближений с чужими пространствами. Лучше пешком пройтись, чем такси или общественный транспорт. Поэтому и редко пользуюсь ими.
И это тоже. Особенно когда начинают пытаться поговорить "по душам". Что в салонах это не люблю, что в такси или еще круче - в очередях. Совершенно не интересно общаться с чужим человеком, которого скорее всего вижу первый и посл раз.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я днем часто ездила на такси последнее время и все равно смску отправлю, мне так спокойнее.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И это тоже. Особенно когда начинают пытаться поговорить "по душам". Что в салонах это не люблю, что в такси или еще круче - в очередях. Совершенно не интересно общаться с чужим человеком, которого скорее всего вижу первый и посл раз.
А у меня последнее время часто повторы случались )) может потому что маршрут один)

Верх Низ