Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А у нас кто нибудь с узким тазом тут есть из рожавших?
Я. Сама родила.
А у нас кто нибудь с узким тазом тут есть из рожавших?
Я. Сама родила.
Узкий эт скок считается?
Мои размеры 24-26-29-17Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей.
Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей.
Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей.
Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса
Вот что нашла на одном из форумов, это как я понимаю считается нормой
Мои размеры 24-26-29-17
У дочери тоже сейчас 38 (правда ей 4 месяца))) А при рождении 30 была, но она тогда вообще кроха былаНадо найти наши доки,сколько у Димы ОГ,но у него большая голова,щас его шапки на меня лезут ))) при ррждении вроде 38 было
+1Мое имхо,что это не прошло бесследно, поэтому,если врачу доверяешь и она скажет КС, делай как скажет
перед первыми родами 24-28-29-19 ЕРМои размеры 24-26-29-17
перед первыми родами 24-28-29-19 ЕР
перед вторыми найти не могу, тоже сама рожала
Вот видимо там,где у тебя 17,у меня было 16, родила сама,так что все возможно, но врача лучше слушаться. Мое имхо,что это не прошло бесследно, поэтому,если врачу доверяешь и она скажет КС, делай как скажет, не так уж это и страшно.
ну значит уже совсем скоро!
Не не, еще 3 недели минимум ) головка так давно легла, а шейка короткая, боятся преждевременных)
да, ну. по мне так один-два см роли не играют вообще.Пошире все же)
35полных неделек сколько уже?
Сейчас почти нет, раньше ужаснода, ну. по мне так один-два см роли не играют вообще.
изжога не мучает?