Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Настенька, asia, поздравляем тебя с днем рождения Ростиславочки!!!

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asia, примите поздравления!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
asia, с именинником)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asia, поздравляю! Сначала подумала, что вы еще и дочку родили. Думаю, какое интересное имя - Ростиславочка)) Потом дошло)

______
з.ы. Может, кому пригодится инфа:

Мы сегодня попали в последний день акции в Детском мире (-50% для держателей карты) на одежду. Накупили на сменку 2 пакета вещей: зимний пуховик, комбезы, куртку, шапки на весну. Про бодики и слипики вообще молчу, набрала от жадности больше, чем нужно)) В общем, сегодня последний день акции :148:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Наши тортик и "хозяин"
BlfnagVpdsc.jpg
ZvU2O-5Ix-Q.jpg
bNBNJKYm4xo.jpg
893QopWy3tc.jpg

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ну ваще :) с младых лет уже к такому событию заранее готовите:))

А ему лишь бы свечи задувать)) Хоть каждый день.. А вот родственников уже второй год в дин день собрать не можем((

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы так годовасие отмечали, несколько дней.
В этом году видимо все почувствовали, что я вообще ни разу не готова на повторение прошлогоднего подвига и собрались в один день)))

С

Семисветик

Guest
asia, Ростика с дыриком!
Первый торт-просто обалденный!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, расскажите про опыт вызова такси с детским креслом. Реально ли найти, где, долго ли ждать, повышенный ли тариф, аля бизнес и т.д.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки, расскажите про опыт вызова такси с детским креслом. Реально ли найти, где, долго ли ждать, повышенный ли тариф, аля бизнес и т.д.

Пару раз недавно передвигалась на такси с ребенком. Первый раз не сказала про дитя, приехала обычная машина - никто слово не сказал. Следующий раз вызвала с уточнением про дитя - приехала машина без кресла. На мое замечание о том что у меня ребенок, водитель сказал "понтов от него нет, безопасней на руках матери...да и машин то у нас толком нет с креслами. Не хотите ехать на мне, позвоните диспетчеру". Ну и крайняя попытка, я уточнила у диспетчера необходимость кресла - приехал опель, в котором было аля кресло... просто типо подушки с углублением с ремнем... Попа моего сына туда не влезла)

Первый раз алло, остальные разы везет такси. Ждала ка обычное такси( я заранее вызов делаю ко времени), тариф так ж вроде

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

нереально
я за 7 лет так и не нашла
тут просишь машину с задними ремнями, чтоб свое кресло пристегнуть, приезжает без ремней)) какое кресло!

Верх Низ