Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, поздравляю!) Красавчик! :ac5:

ух какой уже большой!
Лена, поздравляю Вас!

KapriZnaya, поздравляю!Какой большой уже!
когда они успевают расти...)

Спасибо, девочки )

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, ради вас зашла. только, чет ступила. думала сегодня вам 2 стукнуло. желаем вам здоровья наикрепчайшего) пусть будет гордостью для вас, а вы для него опорой)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, ради вас зашла. только, чет ступила. думала сегодня вам 2 стукнуло. желаем вам здоровья наикрепчайшего) пусть будет гордостью для вас, а вы для него опорой)

Спасибо большое, Лёль!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty, Катя, поздравляю с Днём Рождения Андрея! У тебя ж он первым родился?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty, поздравляю:pig_ball:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, kitty, деток с прошедшими праздниками! здоровья и успехов!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, поздравляю!:148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty, с днём рождения Даши )

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Кому-нибудь невролог назначал уколы Кортексина?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всем привет! Кому-нибудь невролог назначал уколы Кортексина?

Нам назначали, но "наш" врач сказала что гефиг это колоть, что не зачем нам совсем, а он оч сильный и сделан из чего-то там бычков. Но это наша ситуация, может вам и надо. Мы обошлись электрофарезом на шейный отдел и курсом массажа.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Антон188, Роль, мой совет заранее вам определится, вы за таблетки и прочее или против. Врачи так же делятся, те кто не любят назначать сильные лекарства при фуфловой ситуации, и те кюнащначает антибиотики при чихе, вылечить, то вылечить, но вот надо ли было такими методами.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да вот сидим, читаем отзывы. Сегодня 1-ый укол сделали. Думаем, ехать завтра на укол или отменить курс

Мы кололи кортексин несколько раз в течение нашей десятилетней жизни. Последствия только положительные. Первый раз кололи, когда сыну не было и года, потом около двух лет, потом еще пару раз. Последний раз кололи в конце августа. Вопрос в том, доверяете ли вы врачу, который его назначил. С моей точки зрения, очень многое зависит от этого. Неврологу своего сына я полностью доверяю, хоть и читаю всегда аннотации к препаратам, вношу свои коррективы, т.к. на пару препаратов у нас был обратный эффект от ожидаемого - без проблем заменяли другим. Это сугубо моя позиция, которая в жизни моего ребенка на данный момент дает положительные результаты. Просто в свое время попали к очень хорошему специалисту.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы кололи кортексин несколько раз в течение нашей десятилетней жизни. Последствия только положительные. Первый раз кололи, когда сыну не было и года, потом около двух лет, потом еще пару раз. Последний раз кололи в конце августа. Вопрос в том, доверяете ли вы врачу, который его назначил. С моей точки зрения, очень многое зависит от этого. Неврологу своего сына я полностью доверяю, хоть и читаю всегда аннотации к препаратам, вношу свои коррективы, т.к. на пару препаратов у нас был обратный эффект от ожидаемого - без проблем заменяли другим. Это сугубо моя позиция, которая в жизни моего ребенка на данный момент дает положительные результаты. Просто в свое время попали к очень хорошему специалисту.

У вас, наверное, и показания были соответствующие.
То, что врач хороший, реально повело, щас ххороший невролог на вес золота...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У вас, наверное, и показания были соответствующие.
То, что врач хороший, реально повело, щас ххороший невролог на вес золота...

Да, именно. Но начинать надо именно с хорошего врача, а не с отзывов о таблетках. Мое имхо)

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Да, именно. Но начинать надо именно с хорошего врача, а не с отзывов о таблетках. Мое имхо)
+ мильён.
Если есть уверенность во враче и поставлен диагноз, надо лечить и колоть. А отзывы на форумах читать это бестолковое занятие, у всех разные оранизмы и разные реакции, причем реакции могут быть на абсолютно любые препараты, даже самые безобидные.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы обошлись электрофарезом на шейный отдел и курсом массажа.
Нам до вчерашнего дня массаж не назначали, как и физиопроцедуры. Типа маленькая еще, и на ручке пятнышко (гемангиома). Сейчас уже можно делать. А невролог неделю назад назначила кортексин.

Вопрос в том, доверяете ли вы врачу, который его назначил.
Мы всего лишь 2 раза были у невролога. Врач в польке, которая была в 1-ый раз, уволилась. Второй раз был(а) уже другой врач. Она и назначила. Даже не знаю, как её оценивать(
з.ы. а вы куда возите?

Если есть уверенность во враче и поставлен диагноз, надо лечить и колоть
Нам сказали, что у ребенка небольшой тонус в ножках. Нужно снимать массажем и кортексином. Вот мы и думаем, может, тонус не прошел в том числе и потому, что нам до 4-х месяцев массаж не назначали. Вдруг его было бы достаточно. Просто очень жалко ребенка, уколы больные, попа с кулачок.

Верх Низ