Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя начала ездить с папаней своим с малых лет.Приезжала,такого понарассказывала..Короче,мелкие-такие трёпла,что ни налево,нинаправо-никак...Года 4 ей было.Сидим в авто,на заправке.Муж вышел оплатить топливо,мимо проходит кисо с бюстом огромным.Моя говорит-Вот это сиськи,мама! Я просмеялась,спрашиваю о тонкостях познания-говорит,что ей папа так говорил много раз.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Оооо) у меня только на днях глаз задергался. Приехала сына после работы забирать, сидим с мамой разговариваем, ну он ходит вокруг, плитку шоколада открыл, жует. Я особо не обратила внимания, потом вижу краем глаза, что он бумажку в мусорку принес. Говорю, ты че всю плитку съел?! Мама как давай его защищать, ну а что такого, ну захотелось мальчику, я поначалу даже не нашлась че ответить, как потом выяснилось это постоянная практика была - плитка за раз, плюс еще вафли, сок, конфеты. Она у нас почему то решила, что ребенок лишен сладостей и с энтузиазмом восполняла пробел... С трудом доносила, что так не надо. И это та самая мама у которой я на строжайшей диете сидела до 12 лет, сейчас смотрю и поражаюсь, куда делись строгость и правильность, он у нее на голове сидит и ножкаи ножками болтает.

Это сразу так было? В смысле что ты вот только щас узнала, а года в 3 его баловали "запретным"?
У меня пока спрашивают, чем его можно кормить, чем нет. Может потом и пропадет, конечно, но пока радует. что он не ест ничего лишнего.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это сразу так было? В смысле что ты вот только щас узнала, а года в 3 его баловали "запретным"?
У меня пока спрашивают, чем его можно кормить, чем нет. Может потом и пропадет, конечно, но пока радует. что он не ест ничего лишнего.
Не не. Раньше баловали канешн, но не так рьяно. А щас она его просто не ограничивает. Телек - до ночи если не в школу, сладости до слипшейся попы. Раньше такого не было.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Моя начала ездить с папаней своим с малых лет.Приезжала,такого понарассказывала..Короче,мелкие-такие трёпла,что ни налево,нинаправо-никак...Года 4 ей было.Сидим в авто,на заправке.Муж вышел оплатить топливо,мимо проходит кисо с бюстом огромным.Моя говорит-Вот это сиськи,мама! Я просмеялась,спрашиваю о тонкостях познания-говорит,что ей папа так говорил много раз.
А наш матом разговаривает:D причем блин к месту же)) говорит в садике научили

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лена! Диму поздравляем с двухлетием!! много здоровья и хорошего настроения!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена! Диму поздравляем с двухлетием!! много здоровья и хорошего настроения!

Спасибо )) первое осознанное ДР у него )) подаркам радуется, свечку задул, тортик схомякал, щас уставший спит ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya, с именинником!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю Дмитрия Алексеевича и его родителей!

з.ы. Лен, спасибо за ответ про врачей. Как всегда все подробно и понятно

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лен с именинником вас):preved:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо за поздравления!
Набесился за сегодня, умаялся. Время 9 нет, уже спать собрался) обычно в 10 ложится.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мой именниник ))

IMG_42008923001630.jpeg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Лена, Лёша с именинником вас!! Блин, уже два года!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ух ты, какой светленький стал) Улётный мущщина в зачетных тапках
Чёт не соображу, как телек висит на шторе))

Тарки, это гостевые спер )) любит большие тапки таскать.
Телек висит на кронштейне, штора с двух сторон от него, просто там под шторой разводка труб батареи, мы таким образом, шторой, это все дело спрятали.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya, поздравляю!) Красавчик! :ac5:

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, поздравляю!Какой большой уже!
когда они успевают расти...)

Верх Низ