Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Косметику,оригинальную,и ту трудно найти.Сплошные копии.
я вот, наверно, немодная какая-то. У меня её минимум. Причем я вообще не гоню за цену и бренд.
кремами ещё пока не пользуюсь на постоянку, масла тока, и люблю совсковые крема я, в железных тюбиках, обожаю просто.
что деткам оттуда покупали, рассказывайте. Именно хорошего)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я вот, наверно, немодная какая-то. У меня её минимум. Причем я вообще не гоню за цену и бренд.
кремами ещё пока не пользуюсь на постоянку, масла тока, и люблю совсковые крема я, в железных тюбиках, обожаю просто.
что деткам оттуда покупали, рассказывайте. Именно хорошего)
Картерс

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Бюбхен.Я пользовалась,и тётя любила применять детям,а после-и себе.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из всего разговора так и не поняла чего конкретно люди опасаются лишиться, кремов и кресел ? Чесслово не пойму в какой области я могу ощутить на себе неприятный эффект санкций, ну если вести речь о продуктах питания и каких то предметов быта и не заходить глубже фантазируя о том что все станут невыездные Нет ну если переживающие все бизнесмены чей миллионнный доход напрямую зависит от ограничения ввоза тех или иных вещей/продуктов то это понятно, но я как потребитель не могу найти область в которой чего то лишаюсь.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Из всего разговора так и не поняла чего конкретно люди опасаются лишиться, кремов и кресел ? Чесслово не пойму в какой области я могу ощутить на себе неприятный эффект санкций, ну если вести речь о продуктах питания и каких то предметов быта и не заходить глубже фантазируя о том что все станут невыездные Нет ну если переживающие все бизнесмены чей миллионнный доход напрямую зависит от ограничения ввоза тех или иных вещей/продуктов то это понятно, но я как потребитель не могу найти область в которой чего то лишаюсь.
Согласна.Плохо то,что наши сыры подорожают,рыба-не прудовая-тоже поднимется в цене.А так-идут лесом,проживу без пластмассовых персиков,травяных яблок,мытой картошки за 200 р упаковка..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Согласна.Плохо то,что наши сыры подорожают,рыба-не прудовая-тоже поднимется в цене.А так-идут лесом,проживу без пластмассовых персиков,травяных яблок,мытой картошки за 200 р упаковка..
Цены и без санкций всегда поднимаются. А пластиковые овощи и фрукты особым их ценителям будут поставлять страны не из санкционного списка

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Как же быстро люди всё забывают :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я, вообще, скромна по потребностям. Могу обходиться малым. Но не хочу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
3 страницы мимо кассы, тема про материнство так то.

ПЫСЫ: по поводу вызда - поживем -увидим. С момента начала этого конфликта закрыли выезд очень многим, причастным к правоохранитеьной системе, судьям, полицейским, прокурорам и прочее... Подруга турагент говорит - треть туристов отсеилась. Дальше могут быть чиновники и госслужащие, у которых и щас загранпаспорта сдаются в сейф работодателю (военные заводы, а-ля алмаз, радиоприборный и т.д.). Так что не такие это уж и фантазии, к сожалению.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я пока считаю практически все действия правильными.
+100 аналогично.
ну и ради чего все эти сложности?опять же-все это повлияет на цену.
а что надо былы делать? нам санкции, а нам молчать в тряпочку. и так пауза и терпения много было. все правильно в итоге.
радует,что есть люди которые считают,что они достойны все же большего)
таких большинство, спешу обрадовать :)
и что касается безопасности ребенка - это коляски и кресла? тысячу раз писали и говорили, что в итоге ничего не спасет. вся продукция или более качественная или менее. уж без этого точно прожить можно.

Верх Низ