Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ок. что там такого есть, что делает человека более счастливым и удовлетворяет его высокие потребности?Оль,это ты щас о тряпках
ок. что там такого есть, что делает человека более счастливым и удовлетворяет его высокие потребности?Оль,это ты щас о тряпках
Косметику,оригинальную,и ту трудно найти.Сплошные копии.китайских тряпок из Европы чтоли?rankster2: в чем бОльшее-то?
израильская замечательная)Косметику,оригинальную,и ту трудно найти.Сплошные копии.
А до санкций было как-то по другому?Косметику,оригинальную,и ту трудно найти.Сплошные копии.
я и говорю по время до санкций.И сейчас лучше уже не станет.А до санкций было как-то по другому?
я вот, наверно, немодная какая-то. У меня её минимум. Причем я вообще не гоню за цену и бренд.Косметику,оригинальную,и ту трудно найти.Сплошные копии.
Картерся вот, наверно, немодная какая-то. У меня её минимум. Причем я вообще не гоню за цену и бренд.
кремами ещё пока не пользуюсь на постоянку, масла тока, и люблю совсковые крема я, в железных тюбиках, обожаю просто.
что деткам оттуда покупали, рассказывайте. Именно хорошего)
Все? Нету больше?Бюбхен.Я пользовалась,и тётя любила применять детям,а после-и себе.
особо нравящихся-нет,а по одному разу много чего пробовала.В любом случае,тосковать не буду."Дюймовочка" неплохо справляется.Все? Нету больше?
Согласна.Плохо то,что наши сыры подорожают,рыба-не прудовая-тоже поднимется в цене.А так-идут лесом,проживу без пластмассовых персиков,травяных яблок,мытой картошки за 200 р упаковка..Из всего разговора так и не поняла чего конкретно люди опасаются лишиться, кремов и кресел ? Чесслово не пойму в какой области я могу ощутить на себе неприятный эффект санкций, ну если вести речь о продуктах питания и каких то предметов быта и не заходить глубже фантазируя о том что все станут невыездные Нет ну если переживающие все бизнесмены чей миллионнный доход напрямую зависит от ограничения ввоза тех или иных вещей/продуктов то это понятно, но я как потребитель не могу найти область в которой чего то лишаюсь.
Цены и без санкций всегда поднимаются. А пластиковые овощи и фрукты особым их ценителям будут поставлять страны не из санкционного спискаСогласна.Плохо то,что наши сыры подорожают,рыба-не прудовая-тоже поднимется в цене.А так-идут лесом,проживу без пластмассовых персиков,травяных яблок,мытой картошки за 200 р упаковка..
Так и я не хочу, но не вижу того в чем прийдется себе отказать и "обойтись малым"Я, вообще, скромна по потребностям. Могу обходиться малым. Но не хочу.
Спасибо, Лен)) Да, девочки, болтайте а болтушках)3 страницы мимо кассы, тема про материнство так то.
+100 аналогично.я пока считаю практически все действия правильными.
а что надо былы делать? нам санкции, а нам молчать в тряпочку. и так пауза и терпения много было. все правильно в итоге.ну и ради чего все эти сложности?опять же-все это повлияет на цену.
таких большинство, спешу обрадоватьрадует,что есть люди которые считают,что они достойны все же большего)
а в болтушках про колики обсуждают как раз ))) Жара видимо сказывается, все перепуталось))Да, девочки, болтайте а болтушках)