Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
но я как потребитель не могу найти область в которой чего то лишаюсь.
аналогично.
ричем я вообще не гоню за цену и бренд.
кремами ещё пока не пользуюсь на постоянку, масла тока, и люблю совсковые крема я, в железных тюбиках, обожаю просто.
в последнее время перешла на "черный жемчуг" - для лица, тела, умывания. никакой разницы с дорогими брендами не обнаружила.
Так что не такие это уж и фантазии, к сожалению.
не смертельно это.пережить можно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не смертельно это.пережить можно.

я не утверждала обратное, доказано на личном опыте, совсем не смертельно "Таити, таити, не были мы ни в каком Таити. Нас и здесь не плохо кормят" :pooh_lol:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya,:kiss:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А, и, правда! Переживем! Раскулачим всех. Нечего на Зиппи малышам кататься! Давайте коляски СТЕК по 50 000р.))))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нечего на Зиппи малышам кататься! Давайте коляски СТЕК по 50 000р.))))))

вот всем нравятся европейские коляски,но колеса.... ну не для наших условий явно они колеса делают. По парку покатать - да, по городу - не удобно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
никто вам не запрещает переживать. но оно того не стОит.
Хоспадя, ещё успокаивать меня начни))) Я не говорю, что я в диких переживаниях)) Но я и не в восторге. Минимальные знания процессов экономики и истори тоже воодушевления не прибавляют.

вот всем нравятся европейские коляски,но колеса.... ну не для наших условий явно они колеса делают. По парку покатать - да, по городу - не удобно.
Кстати, муж СТЕК очень любил за колеса) Но зиппи-спорт пошатнул его любовь)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я не говорю, что я в диких переживаниях)) Но я и не в восторге.
почти так же, я " в ожидании" что будет дальше.

Кстати, муж СТЕК очень любил за колеса)

А что там за колеса? У меня не было стека...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хз, на буге мне оч нравились. и на инглезине ща.

С

Семисветик

Guest
что там такого есть, что делает человека более счастливым и удовлетворяет его высокие потребности?
общий уровень жизни у людей,когда банальными вопросами не паришься
а счастливым-только сам)
я могу понять "потерпеть" ради развития своей страны,но "потерпеть" ради показать кузькину мать
а что надо былы делать? нам санкции, а нам молчать в тряпочку. и так пауза и терпения много было. все правильно в итоге
по мне "насрать себе в штаны,чтоб другим воняло"

С

Семисветик

Guest
зажрались вы, девочки... ©
сейчас последуют посты о том как жили раньше-без стиралок,без центральной канализации и памперсов)))
ну и автокресел тож раньше не было и щас не нужны.Все равно ничего не спасет-это вообще шедевр))))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в болтушках про колики обсуждают как раз ))) Жара видимо сказывается, все перепуталось))
Меня каждый день отправляют в накаут. Главное успеть напечатать, а где - это уже фигня))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хз, на буге мне оч нравились. и на инглезине ща.

Ну хорошо ж. Просто мы раньше часто очень, щас реже, проходили большие расстояния, по 8 кварталов в одну сторону. И часто это надо делать было быстро, на надувных колесах мы "спрыгиваем" с бордюров и они пружинят, на пластике или вспененой резине так не сделаешь без последствий. Мне удобно очень именно мягкие надувные колеса. Я рада что у меня такие именно.
Единственное, что мне не нравится в зиппи - плохо складывается. Но я понимаю, что совместить те плюсы в удобстве, которые мне нравятся и компактность - трудно, либо одно, либо другое.

Да, я зажралась ) Я люблю удобство ) Я так больше успеваю, менее нервная и более счастливая :) Вообще родительские "помогалки" освобождают маме время на игру и общения с дитенышем )

Дима окончательно приучился к горшку, памперс одеваю только на долгие прогулки, и то там в кустики ходит, но на улице почему-то не просится. А вот дома, говоришь ему - иди на горшок, сам все делает (правда трусы плохо одевает). Я так рад, я так рад )))

Выучил первый стих ) Записала даж на видео. Произношение хромает, безе переводчика не все нас понимают, но он очень доволен собой, когда рассказывает )) Так смешно наблюдать )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дима окончательно приучился к горшку, памперс одеваю только на долгие прогулки, и то там в кустики ходит, но на улице почему-то не просится. А вот дома, говоришь ему - иди на горшок, сам все делает (правда трусы плохо одевает). Я так рад, я так рад )))

Выучил первый стих ) Записала даж на видео. Произношение хромает, безе переводчика не все нас понимают, но он очень доволен собой, когда рассказывает )) Так смешно наблюдать )
поздравляю)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
еще чего-нибудь
Мороженку!

Молодцы! А какой стишок?

Верх Низ