хз, на буге мне оч нравились. и на инглезине ща.
Ну хорошо ж. Просто мы раньше часто очень, щас реже, проходили большие расстояния, по 8 кварталов в одну сторону. И часто это надо делать было быстро, на надувных колесах мы "спрыгиваем" с бордюров и они пружинят, на пластике или вспененой резине так не сделаешь без последствий. Мне удобно очень именно мягкие надувные колеса. Я рада что у меня такие именно.
Единственное, что мне не нравится в зиппи - плохо складывается. Но я понимаю, что совместить те плюсы в удобстве, которые мне нравятся и компактность - трудно, либо одно, либо другое.
Да, я зажралась ) Я люблю удобство ) Я так больше успеваю, менее нервная и более счастливая
Вообще родительские "помогалки" освобождают маме время на игру и общения с дитенышем )
Дима окончательно приучился к горшку, памперс одеваю только на долгие прогулки, и то там в кустики ходит, но на улице почему-то не просится. А вот дома, говоришь ему - иди на горшок, сам все делает (правда трусы плохо одевает). Я так рад, я так рад )))
Выучил первый стих ) Записала даж на видео. Произношение хромает, безе переводчика не все нас понимают, но он очень доволен собой, когда рассказывает )) Так смешно наблюдать )