Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я не точно выразилась. Мы ж в теме про материнство и коляски обсуждали, я про колясочный автопарк) у нас коляска с ЕС, кресло вот было - запретили, второму где брать такое же? Только надеяться, что к тому времени наладиться или искать б/у, я опять ромеровское кресло хочу.
Так ввозить можно. Съездить туда и привезти, раз так необходимо.

С

Семисветик

Guest
Так ввозить можно. Съездить туда и привезти, раз так необходимо.
ну а действительно,близкий свет же-в ЕС из Саратова скататься за креслом)))
прикидываю во сколько тогда встанет креслице и так как бэ не дешевое)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну а действительно,близкий свет же-в ЕС из Саратова скататься за креслом)))
прикидываю во сколько тогда встанет креслице и так как бэ не дешевое)))
Ну как бы есть люди, которые туда ездят, т.к. Лена себя считает невыездной , можно попросить,чтоб привезли, если так в душу запало это креслице.

С

Семисветик

Guest
Свет,это из разряда "нас ****,а мы крепчаем"...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
+100 я морально готова пока отказаться от многого. даже от шоколада:prankster2:
опять же уверена, что критичного не будет.
Просто ради интереса спрошу: а для чего ты готова отказаться?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну как бы есть люди, которые туда ездят, т.к. Лена себя считает невыездной , можно попросить,чтоб привезли, если так в душу запало это креслице.

Можно многое, вариантов масса, но разве это хорошо, что приходится искать варианты? Это один из минусов ситуации. На еду пофиг, подорожание продуктов, ну что ж теперь, а вот тут мне более значимый минус, в отсутствии кач-венных вещей для безопасности ребенка.
Я не удивлюсь, если не выездными будут все, тогда будет сложнее, но и то можно найти варианты привоза, но проще было просто заказать на сайте и все, через 2 недели оно у тебя.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто ради интереса спрошу: а для чего ты готова отказаться?
хоть спрашивают и не меня, отвечу - причем тут ради чего? если есть ситуация, что нет этого и этого, конкретно ты и я как можем на это повлиять? Правильно, никак. Так чего переживать то и дергаться?

Л

Луна

Guest
хоть спрашивают и не меня, отвечу - причем тут ради чего? если есть ситуация, что нет этого и этого, конкретно ты и я как можем на это повлиять? Правильно, никак. Так чего переживать то и дергаться?
+1 тоже не поняла ради чего.:prankster:

С

Семисветик

Guest
про переживать и дергаться-я полностью согласна,нервы еще 100 раз пригодятся-придется приспосабливаться к тому,что есть.
и к посту Капризной мне добавить нечего...+100000

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
если есть ситуация, что нет этого и этого, конкретно ты и я как можем на это повлиять? Правильно, никак. Так чего переживать то и дергаться?
Ага, если Вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие)

С

Семисветик

Guest
интересно будет вернуться к этому разговору через какое то время

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересно будет вернуться к этому разговору через какое то время
а надо сразу эмигрировать? в нашей стране уже столько всего было, что просто смешно сейчас паниковать. Тем более пока все стабильно и если будет плохо, то будет плохо всезде. А на продукты и барахло лично мне вообще пох

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Можно многое, вариантов масса, но разве это хорошо, что приходится искать варианты? Это один из минусов ситуации. На еду пофиг, подорожание продуктов, ну что ж теперь, а вот тут мне более значимый минус, в отсутствии кач-венных вещей для безопасности ребенка.
Я не удивлюсь, если не выездными будут все, тогда будет сложнее, но и то можно найти варианты привоза, но проще было просто заказать на сайте и все, через 2 недели оно у тебя.
с трудом верится, что все станут невыездные. Это же кошмар((((

Верх Низ