Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот это да! молодчинки! поздравляю!

Молодцы! А какой стишок?

Спасибо, девочки.

Тише-мыши
Кот на крыше
А котята еще выше.

До этого он только последние слова вставлял в стихи Барто и Чуковского, а это полностью все сам ) Мелочь, а приятно. Чуковского вообще очень любит.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Спасибо, девочки.

Тише-мыши
Кот на крыше
А котята еще выше.

До этого он только последние слова вставлял в стихи Барто и Чуковского, а это полностью все сам ) Мелочь, а приятно. Чуковского вообще очень любит.
Круть-круть! Сама с ним учила?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В тему о материнстве и санкциях. А лекарственные препараты запрещать не собираются, лично меня волнуют прививки. Пока глубоко не вдавалась в вопрос, но точно в роддоме откажусь, говорят в ДНК центре качественные прививки. Но я все к чему, сейчас ограничат ввоз и что....а прививки это уже не вопрос комфорта и экономии времени как коляски и прочие, а здоровье малыша.
Хотя признаться ограничение на выбор коляски и авто кресла меня тоже беспокоят, но я пока ничего не выбирала....чуть позже займусь :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В тему о материнстве и санкциях. А лекарственные препараты запрещать не собираются, лично меня волнуют прививки. Пока глубоко не вдавалась в вопрос, но точно в роддоме откажусь, говорят в ДНК центре качественные прививки. Но я все к чему, сейчас ограничат ввоз и что....а прививки это уже не вопрос комфорта и экономии времени как коляски и прочие, а здоровье малыша.
Хотя признаться ограничение на выбор коляски и авто кресла меня тоже беспокоят, но я пока ничего не выбирала....чуть позже займусь :)

я уже выше задавалась этим вопросом, сказали, что пока на лекарства нет запрета, но имхо это должен быть последний шаг.. Так как не только прививки и дети пострадают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И без лекарств достаточно экономических секторов, которые безболезненно "запрещаются". Не забывайте про рейтинги и подобное - такое никто поддерживать не будет.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Супрадин запретили. Но эт витамины. Стоит вопрос об Элевите.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Дима окончательно приучился к горшку, памперс одеваю только на долгие прогулки, и то там в кустики ходит, но на улице почему-то не просится. А вот дома, говоришь ему - иди на горшок, сам все делает (правда трусы плохо одевает). Я так рад, я так рад )))
Вот молодцы! Наш как только видит горшок, орать начинает диким голосом. Сажать - это вообще бой смертный.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот молодцы! Наш как только видит горшок, орать начинает диким голосом. Сажать - это вообще бой смертный.
было и такое, тоже орал при виде горшка, не мучила, убрала его недели на 2, потом достала - опять орал, так раза 3, потом норм.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
было и такое, тоже орал при виде горшка, не мучила, убрала его недели на 2, потом достала - опять орал, так раза 3, потом норм.

Чего они их боятся, хз) Будем пробовать, деваться некуда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну так переставайте ездить в отпуска по заграницам-в Волге искупались и ладненько)))
как ты там писала, что есть люди, хотящие большего?:pooh_lol:
зы обожаю Волгу. бешусь от снобства, мол, был за границей Волгой брезгую))) ну это так, в порядке флуда.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого-нить детки плакали (орали) от перемены погоды?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
те сделаешь курс массажа и не будут плакать от погоды?
Да. Говорили, что без лекарств не пройдет, но мы обошлись одним курсом массажа. В первый день уже лучше спала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интресно почитать на тему зависимости "реакции на погоду" от лекартсв и массажа. мхо смена погоды - это смена давление, человек на 80% з воды и на смену давления очень хорошо реагирует. Не все взрослые спокойно переносят, а уж детки то. И как это можно вылечить массажем не понимаю.

Раньше реагровал, капризничал, они у меня одновременно бабушки и сын, у бабушек болит, кружится голова, у сына спросить не могла, но наверно тоже был дискомфорт. Сейчас если пасмурно - дрыхнет много.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не все взрослые спокойно переносят, а уж детки то. И как это можно вылечить массажем не понимаю.
+1
могу только понять связь, что он так устает после массажа, что потом дрыхнет не обращая внимания ни на что

Верх Низ