kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
не переживай) страны азии и латинской америки будут открыты))с трудом верится, что все станут невыездные. Это же кошмар((((
не переживай) страны азии и латинской америки будут открыты))с трудом верится, что все станут невыездные. Это же кошмар((((
фух))) Кстати, из Азии вещи прут люди сумками детям. даже гиды говорят о хорошем хлопке и тыды. но врятли Азия понимает, что такое безопасность ребенка, судя по тому, что я видела. Поэтому кресла и всякие качественные подобные устройства там производить не будут скорее всего.не переживай) страны азии и латинской америки будут открыты))
ну конкретно про ввоз вообще не понимаю кипиша, достаточно случаев было, когда магазины американские/европейские не слали в рф напрямую. всегда находили выходы. и тут найдут.Поэтому кресла и всякие качественные подобные устройства там производить не будут скорее всего.
кстати да.ну конкретно про ввоз вообще не понимаю кипиша, достаточно случаев было, когда магазины американские/европейские не слали в рф напрямую. всегда находили выходы. и тут найдут.
+1интересно будет вернуться к этому разговору через какое то время
ну я про это нигде писала,но видимо мыслишки уже появились?)))))))а надо сразу эмигрировать?
пока есть возможность купить это барахло и продукты,а как не станет-так с трудом я в это "пох" верюна продукты и барахло лично мне вообще пох
ну и ради чего все эти сложности?опять же-все это повлияет на цену.ну конкретно про ввоз вообще не понимаю кипиша, достаточно случаев было, когда магазины американские/европейские не слали в рф напрямую. всегда находили выходы. и тут найдут.
нет, но это логичный совет для тех, кому не нравится. я пока считаю практически все действия правильными.ну я про это нигде писала,но видимо мыслишки уже появились?))))))
а я просто это ничо не покупаю/не заказываю. поэтому да, пох. что будет в магазах, то и буду брать, вообще не вижу смысла убиваться.пока есть возможность купить это барахло и продукты,а как не станет-так с трудом я в это "пох" верю
я думаю тем кому не нравится сами решат что им делать)логичный совет для тех, кому не нравится
ну так они же все убиваются, что мы с голоду умрем. и чото советы пытаются давать как правильно поступать в текущей ситуации. так что все взаимно. не говорите мне что делать и тыдыя думаю тем кому не нравится сами решать что им делать)
накипело? вот еще, смешно смотреть как другие страны за нас переживают) как нибудь уж сами с медведями в лесу проживемooh_lol:kitty, так мот к ним напрямую и обращаться,коли так накипело?)))))))
+100как нибудь уж сами с медведями в лесу проживемooh_lol:
Напомнило rankster2:как нибудь уж сами с медведями в лесу проживем
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только сначала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
китайских тряпок из Европы чтоли?rankster2: в чем бОльшее-то?радует,что есть люди которые считают,что они достойны все же большего)
не, я как раз таки очень серьезно. качественной Европы тоже стало мало, если вы о тряпках. Еда европ. практически вся дорогая и мало кто стол формирует из неё. техника китай у нас. что ещё мы можем потерять? или я не гоню за многое, наверно.Клео, ты серьезно или прикидываешься?
Оль,это ты щас о тряпкахесли вы о тряпках
кстати да, в европейских и даже израильских магазах в основном китай.не, я как раз таки очень серьезно. качественной Европы тоже стало мало, если вы о тряпках.
Бгггградует,что есть люди которые считают,что они достойны все же большего)