С
Семисветик
Guest
а после года сразу резко большой стал?)если возраст малыша до года
а после года сразу резко большой стал?)если возраст малыша до года
не. после года уже кушает много всего сам. не так нуждается в грудном молоке. бывает, что даже не хочет. зависит от ребенка.а после года сразу резко большой стал?)
а нашему год неделю назад был. так он сегодня днем перед сном даже сосать не стал. отвернулся и уснул. видимо, обед был сытныйOrganza, моему вот 10 будет уже через неделю,максимум что он кушает из прикорма в день-чайная ложка по объему)
Не думаю,что в год он будет не так нуждаться в молоке)
Ого! Как время пролетело, поздравляю. Первая серьёзная дата ))а нашему год неделю назад был. так он сегодня днем перед сном даже сосать не стал. отвернулся и уснул. видимо, обед был сытный
не верю я в такие истории...не любитель ГВ оказалась
Ну мне есть с чем сравниватьне верю я в такие истории...
из разряда "молоко пропало"
мне нравится, когда такой хороший аппетит. старший после супа в обед требует "второе". потом лучше спит и после сна не сразу требует кушать. младший после супа фрукт и печенки также. проглоты хотя внешне не скажешь.я не привыкла к такому аппетита и периодически не готова, тупо нечем кормить, одни печеньки да бананы приходиться даввть, между обычной едой
молоко пропало, если мама так захотела.не верю я в такие истории...
из разряда "молоко пропало"
Ну первые больше полгода грудь была рядом) я ж с рождения говорю о ее отношении. У сына было совершенно другое. Я и с ним работала, но до 1,7 все было окНу ты вроде работала и не было ГВ в ее распоряжении по желанию,куда ж было деваться то ей)
Но я в принципе и не отрицаю и осознаю, что с сыном у меня было это мегаважно - долгое и качественное гв. С дочерью как-то не так... Она папина дочь
за всех не могу говорить)Моя свекровь постоянно говорит, что мамы любят сыночков больше чем дочек
за всех не могу говорить)
за себя могу) так и естьа за себя?))
за себя могу) так и есть
это как?)Она немного иначе смотрит на детей в принципе)