Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Organza, моему вот 10 будет уже через неделю,максимум что он кушает из прикорма в день-чайная ложка по объему)
Не думаю,что в год он будет не так нуждаться в молоке)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza, моему вот 10 будет уже через неделю,максимум что он кушает из прикорма в день-чайная ложка по объему)
Не думаю,что в год он будет не так нуждаться в молоке)
а нашему год неделю назад был. так он сегодня днем перед сном даже сосать не стал. отвернулся и уснул. видимо, обед был сытный:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а нашему год неделю назад был. так он сегодня днем перед сном даже сосать не стал. отвернулся и уснул. видимо, обед был сытный:)
Ого! Как время пролетело, поздравляю. Первая серьёзная дата ))

У меня щас тоже бывает, беру его "качать", он отпинывается и ложится, потом сам засыпает.

И постоянно требует " обедида" (обедать), я не привыкла к такому аппетита и периодически не готова, тупо нечем кормить, одни печеньки да бананы приходиться даввть, между обычной едой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Моя вон вообще не любитель ГВ оказалась. Обычной еды ей да побольше...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не верю я в такие истории...
из разряда "молоко пропало"
Ну мне есть с чем сравнивать:)
Она с рождения сосала плохо и с не охотой, оттуда лактастозы и тд. Ну и при первой возможности перешла она на общий стол

С

Семисветик

Guest
Ну ты вроде работала и не было ГВ в ее распоряжении по желанию,куда ж было деваться то ей)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, Семисветик, спасибо:)

я не привыкла к такому аппетита и периодически не готова, тупо нечем кормить, одни печеньки да бананы приходиться даввть, между обычной едой
мне нравится, когда такой хороший аппетит. старший после супа в обед требует "второе". потом лучше спит и после сна не сразу требует кушать. младший после супа фрукт и печенки также. проглоты:) хотя внешне не скажешь.

не верю я в такие истории...
из разряда "молоко пропало"
молоко пропало, если мама так захотела.
и на самом деле, если ей уже давали другую пищу, что ж ей не отказаться. бывают такие дети.
у моей 2-юродной сестры доча родилась в 2009 г. я долго удивлялась как ребенок может в 5 мес от сиси отказаться. потом выяснилось, что она уже вовсю суп с фрикадельками ест (без зубов). когда только успели. они старались ее кормить взрослой пищей, и такой результат для них вариант нормы.
kitty, на самом деле как пишет Семисветик, если бы ты 24 часа была рядом и сисю по требованию давала бы, возможно иначе было б.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну ты вроде работала и не было ГВ в ее распоряжении по желанию,куда ж было деваться то ей)
Ну первые больше полгода грудь была рядом) я ж с рождения говорю о ее отношении. У сына было совершенно другое. Я и с ним работала, но до 1,7 все было ок

С

Семисветик

Guest
Ну отказы от груди бывают по разным причинам,я ж не знаю ваших)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но я в принципе и не отрицаю и осознаю, что с сыном у меня было это мегаважно - долгое и качественное гв. С дочерью как-то не так... Она папина дочь

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Но я в принципе и не отрицаю и осознаю, что с сыном у меня было это мегаважно - долгое и качественное гв. С дочерью как-то не так... Она папина дочь

Моя свекровь постоянно говорит, что мамы любят сыночков больше чем дочек :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Верх Низ