Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
имхо,глупый совет
почему? Молоко - это жир, усиливает всасываемость гадостей вроде.. Это вот точно знаю объяснено с научно точки зрения, меня больше удивил запрет картошки при диете. Всегда в детстве ес травились - картошку давали нам.

Вот фото Димы в манеже:
IMG_2660.jpg IMG_2661.jpg

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Невозможно симпатишный мальчишка!)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
почему? Молоко - это жир, усиливает всасываемость гадостей вроде.. Это вот точно знаю объяснено с научно точки зрения, меня больше удивил запрет картошки при диете. Всегда в детстве ес травились - картошку давали нам.

Вот фото Димы в манеже:
Посмотреть вложение 348957Посмотреть вложение 348958
С картошкой-целиком за!Только,будучи малой,любила её жареной.Пюре совсем не признавала...

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya,летом ГВ не прекращают-это известно и жуку,и жабе вроде,именно из-за большей вероятности всяких отравлений
да и если ребенка рвет/диарея и сложно напоить,то ГВ-отличный источник влаги
короче сомневаюсь в компетентности этого врача

картошка во время отравлений-первый раз слышу
из-за крахмала,крепит потому что?
так тоже бред......нет чтоб выходило гадость всякая ее спецом консервируют в организме....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya,летом ГВ не прекращают-это известно и жуку,и жабе вроде,именно из-за большей вероятности всяких отравлений
да и если ребенка рвет/диарея и сложно напоить,то ГВ-отличный источник влаги
короче сомневаюсь в компетентности этого врача

Он запретил не ГВ. а молоко. В принципе молоко, как жирный продукт. Да и ГВ у нас давно прекратилось, он сосал просто на ночь, чтоб уснуть, не ел ниче, поэтому никакой травмы не получил. И пил много обычной воды, вот регидрон было не всунуть. НО я подмешивала его в компот и пил так.
Невозможно симпатишный мальчишка!)

Спасибо ) Я ему передам )

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, я написала тебе свое мнение на счет этой ситуации)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне кажется что он и на Лену очень похож)))

У меня мало фоток в малышовом возрасте, но вот на этой врод похож, тут мне 2. А вообще он на брата моего в таком же возрасте оч похож.

IMG_20130324_153043.jpg

Л

Луна

Guest
Как и много не оч приятных историй про местных и их всеобщее горе с этой войной. Правда из первых уст, по телеку еще смягчают
отвлекусь от темы... В общем настроение крымчан, что они стали россиянами хорошее или жалеют об этом?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня мало фоток в малышовом возрасте, но вот на этой врод похож, тут мне 2. А вообще он на брата моего в таком же возрасте оч похож.

Посмотреть вложение 348963
Вот на фотке где вы около небритого Леши Салливана он прям очень на тебя взглядом похож))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
отвлекусь от темы... В общем настроение крымчан, что они стали россиянами хорошее или жалеют об этом?

Коротко, они День России отмечали оч радостно и масштабно. Как у нас на 9 мая, с флагами, цветами и поздравлениями. нас некоторые узнали о празднике только из новостей, наверное...
подробнее в личку отписала.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
имхо,глупый совет
вряд ли нормальная мама прислушается к такому совету, если возраст малыша до года
Вот фото Димы в манеже
классно как:) и большой уже такой:)

В общем настроение крымчан, что они стали россиянами хорошее или жалеют об этом?
наши родственники счастливы и понимают, что для того, чтобы изменения кардинальные почувствовать, нужно время.
Тетя лет 20 не была у нас. денег было жалко на дорогу, а теперь в гости собралась.

Верх Низ