KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
С картошкой-целиком за!Только,будучи малой,любила её жареной.Пюре совсем не признавала...почему? Молоко - это жир, усиливает всасываемость гадостей вроде.. Это вот точно знаю объяснено с научно точки зрения, меня больше удивил запрет картошки при диете. Всегда в детстве ес травились - картошку давали нам.
Вот фото Димы в манеже:
Посмотреть вложение 348957Посмотреть вложение 348958
KapriZnaya,летом ГВ не прекращают-это известно и жуку,и жабе вроде,именно из-за большей вероятности всяких отравлений
да и если ребенка рвет/диарея и сложно напоить,то ГВ-отличный источник влаги
короче сомневаюсь в компетентности этого врача
Невозможно симпатишный мальчишка!)
бусёныш какой) папина копия)Вот фото Димы в манеже
+1бусёныш какой) папина копия)
А мне кажется что он и на Лену очень похож)))бусёныш какой) папина копия)
один в один.Мама была там посредником,не более.ooh_lol:вот они, копии ))
Посмотреть вложение 348962
KapriZnaya, футболки у мужиков зачетные!!!
отвлекусь от темы... В общем настроение крымчан, что они стали россиянами хорошее или жалеют об этом?Как и много не оч приятных историй про местных и их всеобщее горе с этой войной. Правда из первых уст, по телеку еще смягчают
Вот на фотке где вы околоУ меня мало фоток в малышовом возрасте, но вот на этой врод похож, тут мне 2. А вообще он на брата моего в таком же возрасте оч похож.
Посмотреть вложение 348963
Точно, а я вспоминала как его зовут )) Диме сказала, что это мишка ) Такой вот синий странный мишка ))Салливана он прям очень на тебя взглядом похож))
отвлекусь от темы... В общем настроение крымчан, что они стали россиянами хорошее или жалеют об этом?
А мне кажется что он и на Лену очень похож)))
вряд ли нормальная мама прислушается к такому совету, если возраст малыша до годаимхо,глупый совет
классно как и большой уже такойВот фото Димы в манеже
наши родственники счастливы и понимают, что для того, чтобы изменения кардинальные почувствовать, нужно время.В общем настроение крымчан, что они стали россиянами хорошее или жалеют об этом?