Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бедняжка. Это с сада или простудились где? Не ест тоже поди ничего, больно ж глотать. Выздоравливайте скорее.

Нам пока не оч помог этот фурил.. В ночь опять тошнило. Спал с пустым желудком. Но с утра вроде бодрячком, но есть все равно отказывается. Я уж ночью начиталась про местную инфекционку... Наша просто курорт по сравнению с этой)) ( все выводы по описаниям и мнениям в инете). Там вообще все жутко..так что лучше в неё не попадать. С удивлением узнала, что оказывается есть противорвотное уколы, используют как раз при сильном укачивании в транспорте.
церукал чтоли? он стар как мир.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
церукал чтоли? он стар как мир.

Это прям уколы? Не уж то кому то настолько плохо бывает. Меня раньше спасали авиа море что ли назывались, бывают в виде конфеток и таблеток

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это прям уколы? Не уж то кому то настолько плохо бывает. Меня раньше спасали авиа море что ли назывались, бывают в виде конфеток и таблеток
да, их даже на сохранении иногда колят. У кого токсикоз.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да, их даже на сохранении иногда колят. У кого токсикоз.

С токсикозом то понятно. Ужасно что есть люди, которые настолько плохо переживают транспорт....я т думала это у меня беда, а бывает и хуже))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С токсикозом то понятно. Ужасно что есть люди, которые настолько плохо переживают транспорт....я т думала это у меня беда, а бывает и хуже))
я же писала, моя мама. Всю свою жизнь. Сначала жутко укачивает, потом к вечеру приступ мигрени.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я же писала, моя мама. Всю свою жизнь. Сначала жутко укачивает, потом к вечеру приступ мигрени.

Ну после того как укачает, головная боль это обязательно, лично у меня. Но, если таблетку во время съесть, то норм.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Нам пока не оч помог этот фурил..
вы как? он за 1 день не поможет. дня 3 хотя бы попить.

почитала и теперь вообще боюсь куда-либо ехать на отдых с детьми.
когда 2 года назад ездили на море, даже мысли не было, что ребенок может отравиться и т.д. хотя он в море купался постоянно, иногда даже воду глотал и кушал в местной кафешке.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня тоже мысли не было. Думала ребёнок крепкий, ниче не будет.
Но говорю, нас наишник остановил, а мы все доки забыли, в поликлинику ехали, только права Леша взял и все.. Сказали типа вот, везем, отравился, хотите заберите права, потом привезем все доки, он вздохнул, посмотрел на Диму с пакетиком и говорит:"это большая проблема Сочи" и отпустил. Так что мы там далеко не одни такие. Но когда просто при купании вода попадала - ниче, а вот как глотнцл прям норм, сразу вот.
И врач сказала, что тут типа вся гадость в море сливается, канализации толком нет и вот.. Хотя канализация она везде так.. У нас в Волгу тоже. Ну главное поправился и щас бодр и весел)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Первый раз о таких проблемах от воды на нашем море слышу. Я сына только в почти 5 лет первый раз повезла в Сочи, но к концу 2-й недели заболел с темпой без всяких желудочно-кишечных расстройств. Подружка возила с 2,5 лет своего, тоже только простудно-акклиматизационные симптомы при заболевании были.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня тоже мысли не было
от этого никто не застрахован, и нужно быть готовым ко всему.
чувство отдыха хоть удалось испытать или не до этого было?
обстановку сменили, на солнышке погрелись :)

Ну главное поправился и щас бодр и весел)
конечно. это самое главное. мы в начале июня сами пережили понос-рвота-температура. почти неделю мучились. причем они у меня оба то ли отравились, то ли инфекция.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Первый раз о таких проблемах от воды на нашем море слышу
есть семьи, которые регулярно в Сочи ездят отдыхать с детьми, и обходятся без бяки. тут кому как повезет. мне кажется, чем чаще ездишь, тем лучше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня практически у всех знакомых детки переболели на море первый раз.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Крестник был дважды на море, в 2 и в 3 года, обошлось без болезней.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чувство отдыха хоть удалось испытать или не до этого было?
конечно удалось, загорелые приехали все )

По поводу моря - сейчас же у них несколько лет глобальной стройки. Возможно это сказывается. Но там что в прошлом году, что в этом это частая проблема. Ни врачи ни местные этому не удивляются.

Зато, как говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло", он наконец-то "слез" с груди. Врач нам строго молоко запретил, и от слабости быстро засыпал, без почавкать на ночь, так и отучились :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо)

сейчас вообще не просит?

Нет, но он и так никогда не просил. Скорее это мне было так удобнее, он грудь дал, 5 мин и спит... Но потом привык и без этого ритуала не засыпал, а при попытках уложить без - истерил и пытался пристроится. А там и место новое (способствует переучению) и болезнь эта и родителям оставляла с ночевой, и как отрезало.

Кстати, теперь, имея опыт отпуска с ребенком, причем с довольно спокойным там ребенком и наличии там бабушки и дедушки, которые и гуляли, и на ночь 3 раза забирали, могу сказать, что это довольно тяжкий отдых.. Я отдохнула от бытовухи, накупалась и загорела (правда суммарно лежала на пляже минут 30 )) за 12 дней), но оч много неудобств. Реально не хватало стула моего ) Дома посадила его - сама купаюсь, посадила дала печенье - сама ем.. Тут купались мы с ним вместе, пока сама моешься он пузырьки изучает или стены моет, ели с мужем по очереди, посидеть на балконе , посмотреть на море и поесть вкусной еды с вином - только глубокой ночью и шепотом, в номере ребенку тесно, часто скандалил из-за этого. Хорошо еще коляску с собой привезли, гулять с ней намного проще.
Вывод - лучше такой отдых, чем никакой, конечно, но тяжко. Особенно первый день, пока Леша не приехал (мы поездом ехали, он на машине).

В поезде очень отлично пригодился манеж. Фото выложу скоро. Как до фотика доберусь )

Верх Низ