Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мамы любят сыночков больше чем дочек
один раз увидела ситуацию наоборот. и вообще увидела, что кого-то любят больше, а кого-то меньше в семье (имеются ввиду эмоции, а по факту все более чем хорошо). это так жутко, и это так чувствуется. дети совершенно спокойны. и, конечно, без претензий. но со стороны смотрелось как-то не понятно. но люди так живут, и всем комфортно. говорю о впечатлениях со стороны и не осуждаю нисколько. не знаю, что сама потом делать буду)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
radiusok, а возраст какой указан?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
что за сосиски? мы сами есть будем):prankster2:

Написано детские, фирма "Великолукский мясокомбинат". На этикетке крупно заявлены витамины. В составе мелко их нет, но состав хороший для сосисок: свинина, говядина, молоко, специи ( клриандр, мускат)… и т.д. Цена 142 р пачка(10 штук),

Последнее редактирование модератором:
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Написано детские, фирма "Великолукский мясокомбинат". На этикетке крупно заявлены витамины. В составе мелко их нет, но состав хороший для сосисок: свинина, говядина, молоко, специи ( клриандр, мускат)… и т.д. Цена 142 р пачка(10 штук),

Лен, где берешь?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Спасибо за ответы!
Я в шоке! Сама не ем колбасы-сосиски, а оказывается даже детям можно!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
всегда таким людям удивляюсь. Это ж вкусно. Особенно если хороший производитель и кач-венный продукт.
+1 у нас местный мясокомбинат выпускает шикарные продукты. Оч любим. В Саратов все гости сумками таскают)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне не вкусно... Вот, кусок мяса, типа балык - это да, колбасы-сосиски... Ну, не понимаю я эти продукты... Может, когда буду старенькая и не смогу разжевать, то буду и их..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне не вкусно... Вот, кусок мяса, типа балык - это да, колбасы-сосиски... Ну, не понимаю я эти продукты... Может, когда буду старенькая и не смогу разжевать, то буду и их..
А причем тут разжевать))? Сырокопченую колбаску не всякая бабушка разгрызет))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А причем тут разжевать))? Сырокопченую колбаску не всякая бабушка разгрызет))

Да-да-да. Оч люблю дубовую сырокопченую колбасу, настругать её колечками, чтоб прозрачные были... ммммм

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В Метро наткнулась "Детская докторская колбаса" 150 гр палочка такая тонкая 70 руб - состав вроде хороший, но почитала и положила. :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Ну не знаю.....что там качественного в колбасе?Ладно еще сыровяленые/сырокопченые сервелаты,буженины,филей и тыды-мясо хоть видно,но химозы то-мама не горюй.А мяса в сосисках скорее всего и вовсе нет...
Мы покупали в Минске очень изредка,когда готовить вообще не успевала.А тут так вообще муж говорит все невкусное...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Про сосисоны тема была по тв,разложили их в пух и прах.конечно,каж день их не надо есть,это как снек- раз в месяц можно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, до сколько работает рынок? Надо зайти...

До поздна, в 8 в будни открыт был, но отдел хз как.

Ну не знаю.....что там качественного в колбасе?Ладно еще сыровяленые/сырокопченые сервелаты,буженины,филей и тыды-мясо хоть видно,но химозы то-мама не горюй.А мяса в сосисках скорее всего и вовсе нет...
Мы покупали в Минске очень изредка,когда готовить вообще не успевала.А тут так вообще муж говорит все невкусное...

Я наверно наивная, но у нас в России вроде по закону щас запретили писать в составе не правду. На этикетке что угодно, а мелким шрифтом в составе - только правду. Там в составе первые 2 ингрилиента именно мяса. То есть его больше всего. И вообще эту фирму я почиталась оч хвалят. Я как раз купила на дачу, так как там условия не как в квартире и не всегда успевают приготовить нормально, сосиски эти вполне сойдут. Хорошо, что он их ест.

Верх Низ