Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мой не хочет стоять-возьми на руки)

Не хочет стоять - сядем посидим на лавочке. В 4 года я таскать не буду его... Щас пока удается отмазываться на улице, то бежим за кисой, то наперегонки, но мы пока недалеко пешком ходим, максимум квартал. Но на руки не беру, хотя просится часто.

Этих под ножек много разных, я пару попробовала - идти не удобно, типа в стороне, иначе ногами пинаешь. И всякие ямки/бордюры - нераальные преграды. У меня на одной из прогулок задняя балка коляски выдерживала вес старшего- вполне себе вариант. А так пока второй родится, сын будет требовать зимой санки, а летом велик))

Хм.. да, а у нас в городе этого много..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не хочет стоять - сядем посидим на лавочке. В 4 года я таскать не буду его... Щас пока удается отмазываться на улице, то бежим за кисой, то наперегонки, но мы пока недалеко пешком ходим, максимум квартал. Но на руки не беру, хотя просится часто.
моя как села,сразу перехотела лежать в коляске.Очень быстро захотела сидеть,вставать,разворачиваться.Еще не начавши толком ходить ,цеплялась за коляску,и вела напару с родителями.как сама пошла-коляска ей стала неинтересной.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
моя как села,сразу перехотела лежать в коляске.Очень быстро захотела сидеть,вставать,разворачиваться.Еще не начавши толком ходить ,цеплялась за коляску,и вела напару с родителями.как сама пошла-коляска ей стала неинтересной.

Мой в коляске до полутора лет только сидел. Дальше - велик с ручкой или ногами.

С

Семисветик

Guest
Не хочет стоять - сядем посидим на лавочке
гыгы
особенно когда зима(на лавочке не покормишь особо),а мелкий в коляске ревет кушать хочет
и тогда летишь как сайгак по пересеченной местности домой)))))))))))
ну и я вообще не понимаю чем плохо брать на руки,маленький же еще,находится сам еще,я не отказываю своему,хочет-берем на руки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну и я вообще не понимаю чем плохо брать на руки,маленький же еще,находится сам еще,я не отказываю своему,хочет-берем на руки.
+1
когда очень нужно куда-то идти, то плюнешь и понесешь. так быстрее и спокойнее. всем

недавно чуть не надорвалась - были в игровой комнате в трц, папа ушел в магаз, а Андрею приспичило в туалет - оба в колготках и майках, туалет на другой стороне этажа. ХЗ как я их доперла на руках, тк обуться не успевали. Рука потом два дня не поднималась))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мой в коляске до полутора лет только сидел. Дальше - велик с ручкой или ногами.
+1
после полутора лет коляска почти не пригодилась
какое-то время хранила ее, возила с собой, потом плюнула и продала

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
гыгы
особенно когда зима(на лавочке не покормишь особо),а мелкий в коляске ревет кушать хочет
и тогда летишь как сайгак по пересеченной местности домой)))))))))))

Я далеко не ухожу, а если далеко - то на машине поедем.

12 кг - это уже прилично, а спина у меня одна..

+1
когда очень нужно куда-то идти, то плюнешь и понесешь. так быстрее и спокойнее. всем

Быстрее и спокойнее всем на машине :) Но не на руках таскать, офигеешь, на руках только в эсктренных случаях типа дождь ливанул, град пошел или

недавно чуть не надорвалась - были в игровой комнате в трц, папа ушел в магаз, а Андрею приспичило в туалет - оба в колготках и майках, туалет на другой стороне этажа. ХЗ как я их доперла на руках, тк обуться не успевали. Рука потом два дня не поднималась))[/QUOTE]

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, никому на дачу кроватка детская не нужна? В комплекте матрас и бортики. Цена вопроса 500 рублей.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я пока читаю про него,взвешиваю все за и против,и целесообразность этой покупки на каких то 4-5мес

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Могу дать погонять на полгода. У меня и сск и шарф есть. Шарф шикарный немецкий, я прям счастлива, что нашла его. Но с самовывозом. У меня осенняя дочка, только весной начала пользоваться. С летним ребенком все было бы по-другому. Но шарф теплый, так что летом лучше шелк.

М

Многомама

Guest
Ксюш,спасибо. Я наверно возьму попробовать и окончательно решить надо мне или нет

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Ксюш,спасибо. Я наверно возьму попробовать и окончательно решить надо мне или нет

Тогда приезжайте в гости, у меня оба упакованные дома лежат места много занимают. Они оба ярко оранжевые. Специально не продавала для второго. Буду точно и слингокуртку брать и шелк потом. С несколькими детьми незаменимая штука.
а коляски до сих пор юзаем, особенно в лес удобно ходить, куда на машине не доедешь. У меня дочь в ней спит в хорошую погоду в лесу прекрасно. В отпуск однозначно с коляской поедем. А покажите мне манеж для поезда, может мне тоже уже надо обзавестись?

М

Многомама

Guest
Ксюш,ты выдержишь мой табор?)) Я сама иногда сдристнуть хочу куда нить))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Многомама, ты мой табор не видела:2dda8142dde7142ad02
Не знаю что сотворила, хотела одну фотку вставить.
кстати с кольцами мне было гораздо сложнее освоить, до сих пор не знаю, что делала не так, но ооочень сложно. Шарф кажется сложнее, а на самом деле проще и удобнее. Для подросших хипсит используют, но я не пробовала, потому что зима.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Девочки, кто-нибудь слышал о естественных родах после кесарева в нпц. Это разовая акция определенных врачей или повсеместная практика теперь? Вообще хотелось бы отзывы свежие о нпц почитать, как там дела с одноместными / семейными палатами?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, кто-нибудь слышал о естественных родах после кесарева в нпц. Это разовая акция определенных врачей или повсеместная практика теперь? Вообще хотелось бы отзывы свежие о нпц почитать, как там дела с одноместными / семейными палатами?

Ер после КС практиковали в Энгельсе насколько я знаю. Вообще очень мало врачей у нас берется за это. Там много очень факторов должно совпасть. И причина кс и рубец. Мне на последнем узи например сказали даже не мечтать о ер, ибо рубец 3мм.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Katerisha, а до беременности сколько был? И сколько должен быть? И сколько ходить дают в таком случае. Про энгельс не слышала, многие раньше в волгоград ездили, теперь вроде нпц есть. Мне еще интересно надо врача на стадии планирования искать и вести беременность у него, или можно в 30 недель поЯвиться и сказать хочу сама?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, а до беременности сколько был? И сколько должен быть? И сколько ходить дают в таком случае. Про энгельс не слышала, многие раньше в волгоград ездили, теперь вроде нпц есть. Мне еще интересно надо врача на стадии планирования искать и вести беременность у него, или можно в 30 недель поЯвиться и сказать хочу сама?
В норме 7мм врач говорит. До беременности его не было) а щас сказали тяжести не тягать и беречь себя ежли вдруг соберусь чо.

М

Многомама

Guest
Катя,я уж думала-собралась)))
Ксюш,я как соберусь - маякну тебе заранее

Верх Низ