Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, да,согласна,страшно
Самое простое что видела это отслоение кожи - вот уж жуть жуткая, и вроде все норм и операция удачно прошла и чел ходит себе и не парится причем долгое время, а потом по каким то причинам кожа отслаивается от мышц и образуется полость и вот она или между грудями (тогда выходит кожа между ними натянута) либо вообще гель уезжает по этой полости фиг знает куда на ребра, в бок да куда угодно...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Самое простое что видела это отслоение кожи - вот уж жуть жуткая, и вроде все норм и операция удачно прошла и чел ходит себе и не парится причем долгое время, а потом по каким то причинам кожа отслаивается от мышц и образуется полость и вот она или между грудями (тогда выходит кожа между ними натянута) либо вообще гель уезжает по этой полости фиг знает куда на ребра, в бок да куда угодно...

бррр, и правда страшно как

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Жуть какая то. И как быть?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Считается, что основная причина появления стрий - гормональный дисбаланс с преобладающей ролью адренокортикотропного, тиреотропного гормонов, гормонов щитовидной железы, надпочечникови половых желез. Однако не меньшее значение имеет и перерастяжение кожи. Например:
  • У спортсменов при наращивании мышечной массы. Растяжки возникают в области плечевого пояса и бедер.
  • Во время беременности. Разрывы возникают на животе и на груди (молочных железах ) радиально.
  • При резком наборе веса стрии могут возникнуть на бедрах, талии, ягодицах и в других местах отложения жира.
Также рекомендуется использовать наружные средства, улучшающие клеточное питание и эластичность кожи, стимулирующие образование коллагена, обеспечивающие длительное увлажнение.
.

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, где там написано,что от сухой кожи бывают растяжки?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
здрасти, я то почем знаю :)

Это был глас вопиющего))) Не к тебе лично. Не то что бы очень актуальный вопрос, но со временем и силой притяжения станет вполне насущным, вот и интересуюсь, в целях повышения образованности. Кстати говорят в нашей Авесте первоклассные специалисты по этому вопросу, к ним со столицы даж ездят некоторые.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты подумай, ты умная, можешь и ответишь)))))))
Да ответ то кстати понятен - идти и переделывать, че ж подправлять чтоль с ребра/из подмышки на нужное место :smile2:

Вот это и пугает - никто не прогарантирует что сделав один раз потом всю жизнь не будешь ходить и исправлять/корректировать и тд - грусть печаль кароче.

Это был глас вопиющего))) Не к тебе лично. Не то что бы очень актуальный вопрос, но со временем и силой притяжения станет вполне насущным, вот и интересуюсь, в целях повышения образованности. Кстати говорят в нашей Авесте первоклассные специалисты по этому вопросу, к ним со столицы даж ездят некоторые.
Да вон полон инет неудачных примеров и их исправления, в основном клинике же и выкладывают типа до и после, что мол вот смотрите пришла тетка с титькой на пузе - вот мы починили )) Ну портфолио как у наращивания ногтей/волос - "моя работа/работа рукожопа" :prankster:

Да я вот тож все надеюсь что если мне когда и приспичит и возникнет надобность уже может хоть как то сведуться к минималке эти все последствия их научатся избегать и не допускать, новые материалы и тд и тп. Пока настораживает то что у некоторых звезд есть проблемы, т.е. это люди с деньгами и с доступам к лучшим специалистам и тоже оказывается не гарант успеха. Но вот тут конечно никто не знает а не идиотка ли часом та звезда и как она там и куда пошла и к кому, ну не написано же на них, может она чекнутая наркоманка :prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Развели тут титькофлуд....

Сегодня видела в парке необычную вещь, к коляске, со стороны ручки, внизу на шасси прикрепляется платформа на колесиках. Мама везла коляску, в которой был мелкий, а сын постарше, около 3-4 лет на вид, стоял на этой платформе между мамой и мелким. Оч прикольно :) Мне бы вот такой вариант подошел, для второго, вместо двойной коляски :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот подойдет ли он для твоего первого-вопрос)

ну так и в коляске не факт что будет сидеть, а этот вариант дешевле для тестов )) и компактнее, тем более в 3-4 года норм, устал идти - постоит :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так и в коляске не факт что будет сидеть, а этот вариант дешевле для тестов )) и компактнее, тем более в 3-4 года норм, устал идти - постоит :)
Этих под ножек много разных, я пару попробовала - идти не удобно, типа в стороне, иначе ногами пинаешь. И всякие ямки/бордюры - нераальные преграды. У меня на одной из прогулок задняя балка коляски выдерживала вес старшего- вполне себе вариант. А так пока второй родится, сын будет требовать зимой санки, а летом велик))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Jul, ты мне сегодня беременная приснилась)

Верх Низ