sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
с кем она гуляет? ))А мне дочь на днях тюльпан притащила)
с кем она гуляет? ))А мне дочь на днях тюльпан притащила)
А мне дочь на днях тюльпан притащила)
С папой и его бабушкой.с кем она гуляет? ))
Агаooh_lol:а вроде вот только ползать начинали, первые шаги делать..
Я вообще не перестаю удивляться как быстро растет, уже сам приходит в коридор с лозунгом "гуля", садиться обуваться (не умеет пока. но пытается), а вчера взял ключи и вставил нужный ключ в замочную скважину.. хорошо повернуть не смог. Все, скоро сам гулять будет уходить
У нас уже пошли( Лаванда..Скоро комарики активно полетят и прочая живность. Кто какие средства применяет для годовалых и младше малышей?
Скоро комарики активно полетят и прочая живность. Кто какие средства применяет для годовалых и младше малышей?
В смысле лаванда: сушеная что ли?
не ходите еще?ок, спс!
Молодцы!! Это вам сколько уже? В сравнении со старшим быстрее развивается?мы уже вторую неделю по полкомнаты проходим. с каждым разом все больше и больше.
через неделю уже 11 мес старший попытки ходить начал делать за неделю до года, поэтому получается, что быстрее младший и в ладушки играть в 8 мес начали "пока" махать в 9 с дивана слазить в 10 мес. может, сам по себе такой, может, все-таки тянется за старшим. если сравнивать, то они разные. старший мог сам долго сидеть и играть во все подряд, этому компания нужна и т.д. перечислять долго.Это вам сколько уже?
какие ваши годы ) многое уже говорит? вообще считаю, мужик много болтать не должен. это удел барышеньупаду никак не хочет говорить )
многое уже говорит? вообще считаю, мужик много болтать не должен. это удел барышень
не ходите еще?
мы уже вторую неделю по полкомнаты проходим. с каждым разом все больше и больше.
Молодцы! Ну как сказать, совсем сам еще не ходит, передвигается держась за край дивана. Пока в основном носится на карачках как угорелый)
Наколенники не дать? Если не сильно пухлые ножки правда, а то туго будет и будут давить.
огурцы любит?Любимое слово - огурец ))
рановато пока. хотя есть детишки-ходунишки с 9 мессовсем сам еще не ходит
это мы тоже любим. только пятки сверкают.Пока в основном носится на карачках как угорелый)
Нет, просто ему это слово нравится))огурцы любит?