Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
1,5 мес быстро пролетят потом расскажешь, как все прошло ну и фотки с тебяЕще полтора месяца ожидания..
1,5 мес быстро пролетят потом расскажешь, как все прошло ну и фотки с тебяЕще полтора месяца ожидания..
))))))))))))))))))))))Но это не значит, что их не будет у тебя или кого-то другого)
Ок )1,5 мес быстро пролетят потом расскажешь, как все прошло ну и фотки с тебя
KapriZnaya, в каком районе жить будете?
От эластичности кожи. Сухая кожа наименее эластична.растяжки ж не от сухой кожи
и набрала она не много,а у меня и 25кг было
даже если и будут, убивацца не стану. Не вижу особой трагедии в этомНо это не значит, что их не будет у тебя или кого-то другого)
даже если и будут, убивацца не стану. Не вижу особой трагедии в этом
да я и не собирала её. Мне вот сам вопрос растяжек до или после Б/кормления вообще даже в голову не приходит)))Ну, а некоторые видят) Я к тому, что все настолько глубоко индивидуально, что сбор статистики никакой полезности не принесет)
тетка с сиськами по ссылке тож не видит))))Не вижу особой трагедии в этом
сплюнь. Такие сиськи уже трагедия (по мне и для меня)rankster:тетка с сиськами по ссылке тож не видит))))
Мы два года назад выпускались и скажу выпускной нет не сильно затратный былМне интересны свеженькие выпускники,могут и прошлогодние.Сопсна,вопрос финансовый-кто ,и почём, выпускал деток?выпускной сильно затратным оказался?
Нее, трагедия в пустой черепной коробке там.rankster:сплюнь. Такие сиськи уже трагедия (по мне и для меня)rankster:
а может там море?)))в пустой черепной коробке
С растяжами хоть способы борьбы более щадящие (ну в смысле есть же процедуры позволяющие сделать их менее заметными) а вот с титьками то вариант один ))с растяжками тож весело-открытый купальник не полюбив себя хорошенько хрен оденешь)
Не в том дело, точнее не в этом сложность - деньги это конечно тож существенный момент, но они или есть или нет и думать нечего )страшно другое - это все ж уже операция причем с возможными разного рода неприятными последствиями, может это конечно уже старые технологии да и врачи уже все научились, но ужасов много пишут/показывают, это ж уже не пошел там массаж поделалasd_k, нормальный вариант,у знакомой есть,все красиво)
дороговато только что)