Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, в каком районе жить будете?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
1,5 мес быстро пролетят :) потом расскажешь, как все прошло :) ну и фотки с тебя :)
Ок )

KapriZnaya, в каком районе жить будете?

Как обычно, нам очень нравится район Октябрьского переулка. В сам Сочи без Димки поедем, оставим его бабушке с дедушкой, а сами сгоняем на денек.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мне интересны свеженькие выпускники,могут и прошлогодние.Сопсна,вопрос финансовый-кто ,и почём, выпускал деток?выпускной сильно затратным оказался?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
даже если и будут, убивацца не стану. Не вижу особой трагедии в этом:)

Ну, а некоторые видят) Я к тому, что все настолько глубоко индивидуально, что сбор статистики никакой полезности не принесет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну, а некоторые видят) Я к тому, что все настолько глубоко индивидуально, что сбор статистики никакой полезности не принесет)
да я и не собирала её. Мне вот сам вопрос растяжек до или после Б/кормления вообще даже в голову не приходит)))

С

Семисветик

Guest
с растяжками тож весело-открытый купальник не полюбив себя хорошенько хрен оденешь)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мне интересны свеженькие выпускники,могут и прошлогодние.Сопсна,вопрос финансовый-кто ,и почём, выпускал деток?выпускной сильно затратным оказался?
Мы два года назад выпускались и скажу выпускной нет не сильно затратный был

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с растяжками тож весело-открытый купальник не полюбив себя хорошенько хрен оденешь)
С растяжами хоть способы борьбы более щадящие (ну в смысле есть же процедуры позволяющие сделать их менее заметными) а вот с титьками то вариант один ))

С

Семисветик

Guest
asd_k, нормальный вариант,у знакомой есть,все красиво)
дороговато только что)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, нормальный вариант,у знакомой есть,все красиво)
дороговато только что)
Не в том дело, точнее не в этом сложность - деньги это конечно тож существенный момент, но они или есть или нет и думать нечего )страшно другое - это все ж уже операция причем с возможными разного рода неприятными последствиями, может это конечно уже старые технологии да и врачи уже все научились, но ужасов много пишут/показывают, это ж уже не пошел там массаж поделал

Верх Низ