С
Семисветик
Guest
не.я сижу ем-первое,второе,компот)))))все перестали есть
и кста ем и ем,и ем,а вес потиху уходит.оно конечно может ГВ в основном виновато и образ жизни,хз
не.я сижу ем-первое,второе,компот)))))все перестали есть
А мне сразу захотелось напялить самую плотную майку-лифак Что б ну вообще вот ничего не двигалось, хоть на скакалке скачи ))) и встать на голову, дабы сила притяжения земли с другого ракурса воздействовалавсе перестали естьrankster2:
а я просто подумала, какая у меня красивая грудь))))rankster:А мне сразу захотелось напялить самую плотную майку-лифак Что б ну вообще вот ничего не двигалось, хоть на скакалке скачи ))) и встать на голову, дабы сила притяжения земли с другого ракурса воздействовала
Блин, так и она не с такой родилась - вот что пугает то :smile2:а я просто подумала, какая у меня красивая грудь))))rankster:
да ну форма сразу могла отвисшая быть)rankster:Блин, так и она не с такой родилась - вот что пугает то :smile2:
я вот смотрю на свою тету и молча держу пальчики, чтобы после ребенка в 41 такая грудь была идеальнаяrankster2:да даже и без детей грудь теряет форму,с возрастом
Могла ) а могла и не быть ))) хотя 90 проц вероятности что там изначально никогда не было ничего торчком.да ну форма сразу могла отвисшая быть)rankster:
у меня ни у мамы, ни у тети. Причем обе худые, но в Б были как паравозы (это они сами себя так называют)rankster:и у бабушки не было.Клео, а я на свою сестру родную смотрю и думаю как такое быть может-у нее после одного ребенка живот весь в растяжках,а у меня после 4 небольших парочка.
вот-вот)))хотя 90 проц вероятности что там изначально никогда не было ничего торчком.
у меня ни у мамы, ни у тети. Причем обе худые, но в Б были как паравозы (это они сами себя так называют)rankster:и у бабушки не было.
Лена, Капризная, тебе еще актуален манеж в поезд? Нашла мастер-класс по самопошиву
Может, кожа сухая сильно была..Клео, а я на свою сестру родную смотрю и думаю как такое быть может-у нее после одного ребенка живот весь в растяжках,а у меня после 4 небольших парочка.
KapriZnaya, а вы куда собрались?
прикольно удачно вам съездить. сейчас туда и надо ехать, пока все новенькое.На моря в Лазаревское. Будем смотреть олимпийский парк и трассу Ф1.
растяжки ж не от сухой кожиМожет, кожа сухая сильно была..
прикольно удачно вам съездить. сейчас туда и надо ехать, пока все новенькое.
KapriZnaya, мы, кстати, 2 мая отпраздновали 3-летие сына, но фотки моей нет. вообще пожалела, что так нарядилась. неудобно было. самое то - это джинсы и майка. в ближайшее время опять в театр планируем, тогда обязательно сфоткуюсь.