asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я собиралсь, но отложилаХорошо, что я не ела..
Блин, Китти, ну зачем вот а :smile2:
А я собиралсь, но отложилаХорошо, что я не ела..
не факт,что будет такое же состояние)реально над копить походу начинать...
не факт,что будет такое же состояние)
тож не понимаю-зачем такое выкладывать для всех,ну нравится вам с мужем и ладушки
да, а шо?ooh_lol:да даж похожего не хотелось бы )))
з.ы все видят корову на автаре перевёрнутую да?
у некоторых от мамства точно крышу сносит))))
Надо было в худеющую темку, да))?А я собиралсь, но отложила
Блин, Китти, ну зачем вот а :smile2:
девочки,вы уверены,что это из-за материнства?
или это просто повод очередной проявить свое нестандартное отношение у чела?
Да! Хотя я уже была в процессе поедания и не прерывала этот процесс, но очень хотелось, поэтому просто закрыла ссылку.Надо было в худеющую темку, да))?
+1. Единственная оговорка, что любовь к себе-это своя собственная работа над собой, свой собственный прогресс чтоли..А такое надо прятать и молчать в тряпочку, имхоJul, хз что ей движет)
Мне не понятно отношение некоторых в этом вопросе-ой,надо любить себя любой и все отлично будет.
Хотя если сделать ничего не получается для изменения ситуации только это и остается,наверное-любить как есть,и убеждать в классности других.
Хз.
Да не пойму че она перевернулась то...да, а шо?ooh_lol:
какой там )) нельзя! Там и так голодные есть, их и без того есть не заставишьНадо было в худеющую темку, да))?
+1 больше всего поразили фотки где человек с гордостью достает титьки одну из выреза кофты, другую снизу, о хоспади, хорошо не из штанины...Мне не понятно отношение некоторых в этом вопросе-ой,надо любить себя любой и все отлично будет.
Хотя если сделать ничего не получается для изменения ситуации только это и остается,наверное-любить как есть,и убеждать в классности других.
Хз.
дадада+1 больше всего поразили фотки где человек с гордостью достает титьки одну из выреза кофты, другую снизу, о хоспади, хорошо не из штанины...
Ну так на грудь это не особо повлияет. Читая первый абзац про вены и молоко подумалось - как бы красиво и поэтично она бы рассказала про бугристый целлюлит или жировики на лице))kitty, ты чойта нашу свору сильно расшевелила своей ссылкойooh_lol:
все перестали естьrankster2:
Кстати тож так сразу подумалось....будь у них у всех другая грудь-наверное не восхищались бы