Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я за подобный дресс-код, а не за санкции.

Нет, сами. Но с ней, даже, кто понятия не умел, как шнурки завязывать, сам научился. Как бы с ней деваться некуда. У нас двое уже после первого класса не выдержали и ушли в другой. И, думаю, правильно сделали.

Кстати, да. Через раз.

И зачем такие женщины идут в педагоги, раз они так ненавидят детей...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И зачем такие женщины идут в педагоги, раз они так ненавидят детей...

Это меньшее из того, что она делала. Самое интересное, что у нее была куча каких-то регалий и гимназический класс вела только она. Попасть к ней считалось престижным. Якобы, избранные там учились. Естественно, когда в 5-м классе сменился педагог на абсолютно противоположного, то был не класс, а зверинец. Пока дошли до 9-го сменили 3 педагога. Класс считался вторым с конца по успеваемости и прочему. Первым был класс коррекции. К 9-му классу двое уже сидели в колонии. На учете у участкового были даже девочки. В общем, рада, что свалила оттуда)
в наше время такое уже мало возможно,слава богу
Уж, не знаю. Она до сих пор преподает..

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, ну сейчас уже нет культа учителя,родители не боятся и по шапке настучать за такое

М

Многомама

Guest
Значит теперь можно совершенно спокойно покупать 300сильный авто)

Да ага:D:D отменен на один авто мощностью до 150,а так их хоть-автопарк иметь можно

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, ну сейчас уже нет культа учителя,родители не боятся и по шапке настучать за такое
Да, сейчас родители сами бывают неоднозначными. Нам бывшая класснуха (не та о которая детей тиранила) рассказала, что у нее две мамаши подрались после родительского собрания. Выясняли, кто из них дура.

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, не,ну всякие люди есть,как родители,так и учителя.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Маткапиталы выплачивают из гос.бюджета,специально для этого отведенного. Пособия тоже. Что касается налогов,то для многодетных он снижен,транспортный вообще отменен. Так то я тоже думаю,что если-форму-выделять бесплатно,то для большинства,но гос-ву видимо-виднее-как-лучше

:DМаш, а из чего формируется этот бюджет для маткапиталов?

М

Многомама

Guest
:DМаш, а из чего формируется этот бюджет для маткапиталов?

Я не сильна в этом. Мне казалось,что это разные вещи. Неужели все эти триллиарды бюджета России это наши налоги??? Я в ужасе

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
kitty, нет,вроде как местные органы власти принимают решение об отмене транспортного.Поэтому не везде его не платят многодетные.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я не сильна в этом. Мне казалось,что это разные вещи. Неужели все эти триллиарды бюджета России это наши налоги??? Я в ужасе

ну еще бюджет формируется от продажи федерального, муниципального имущества, например. Но с неба там точно ничего не падает.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Но прежде никогда мне не приходилось испытывать такого приятного волнения от прикосновений мужчины, такого благого возбуждения от того, как он целует и сосет грудь, такой пробирающей до нутра щекотки от молока, бегущего по протокам прямо ему в рот. И такого невыносимого чувства близости, когда он возвращает мне часть моего сока в поцелуе. Нам нравится вкус моего молока =)
Может я чего не понимаю, но (не закидывайте камнями) чувство рвотного рефлекса не покидало при почтении статьи.... А этот абзац...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Может я чего не понимаю, но (не закидывайте камнями) чувство рвотного рефлекса не покидало при почтении статьи.... А этот абзац...
Согласна. Такие же мысли

Лена, Капризная, тебе еще актуален манеж в поезд? Нашла мастер-класс по самопошиву http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1720485

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фу блин, фу ужас, какмнеэтоРАЗВИДЕТЬ...

Их дело конечно, хоть до колен пусть оттягивает и обматываются ей как шарфом, да и судя по кометам людям тож нравится, но мне такая "эстетика" не близка, и секс или что это у них там мне прям аппетит испортил :smile2:

Фу фу фу фу, реально над копить походу начинать...

Верх Низ