Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
автосаратов специфический форум,всегда это отмечала,всякого рода стереотипы цветут пышным цветом

зы:школьную форму не люблю

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А мне досадно вести речь об униформе.Я выстроила ,в голове,планы на имдиж своей любимой.Униформа сломала все планы.

я против изначально!считаю дети, как раз, должны выражать и искать себя во внешности и, в том числе, и в одежде как раз в 10-18 лет...это и проявление индивидуальности и формирование вкуса...что бы потом наигравшись разнооборазной одеждой, выбрать для себя образ к взрослой жизни
ну и про соц расслоение -фигня, сейчас и недорого можно одеться прикольно и имею кучу бабла, выглядеть безвкусно
а что мешает это все делать вне школы?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автосаратов специфический форум,всегда это отмечала,всякого рода стереотипы цветут пышным цветом

зы:школьную форму не люблю
прост очень много никакими общими интересами/событиями/увлечениями не связанных людей. Тогда как тематические форумы подразумевают хотя бы наличие общих интересов/взглядов/соц положений/статусов и тд.

М

Многомама

Guest
В "нашей" школе и классическая коричневая ( мне кстати очень нравится,вспоминаю свою школу-сразу) и другие. Видимо от класса зависит,часто там-гуляю. Но в основном коричневая

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсуюсь. Мне кажется что в школе за счет формы они как раз все одинаковы-по соцстатусу хотя бы... В школу же детки ходят прежде всего учиться, а не нарядами щеголять-этим можно заняться в праздники, выходные или на прогулке после школы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати,по спортивной одежде-нам нужен костюм,кеды-полукеды ,и никак иначе,и туристический коврик.Ничего про коврик не поняла.Он зачем?

ну для лежачих упражнений. не на голом полу ж лежать
чо за школа? форма по 5 тыщ, ковриков своих нет... обычно у школы своих ковриков вагон

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Если честно-не представляю свою дочь в тёмной одежде.У нас из чёрного-3 тряпки.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну для лежачих упражнений. не на голом полу ж лежать
чо за школа? форма по 5 тыщ, ковриков своих нет... обычно у школы своих ковриков вагон
Речь не про нашу именно школу-о 5ти тысячах где речь.У нас цена вопроса -до 2х тысяч.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а я вот не понимаю,что за любовь ходить всем одинаковыми и строем
почему любовь? я как-то просто не вижу проблемы )) есть школьная форма - хорошо, нет - тоже хорошо )) Наверно так как я отношусь к одежде вообще равнодушно и терпеть не могу ходить по магазинам, то я за школьную форму, это экономит мое время и силы, думать не надо и выбирать )))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в школе дети проводят бОльшую половину своей детской жизни и как раз туда можно одеть хорошие новые вещи, а гулять как раз удобное и чо не жалко уже

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в школе дети проводят бОльшую половину своей детской жизни и как раз туда можно одеть хорошие новые вещи, а гулять как раз удобное и чо не жалко уже
Согласна целиком.Они в школе будут проводить большую часть времени.И наряжаться придётся только на каникулах

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Плюсуюсь. Мне кажется что в школе за счет формы они как раз все одинаковы-по соцстатусу хотя бы... В школу же детки ходят прежде всего учиться, а не нарядами щеголять-этим можно заняться в праздники, выходные или на прогулке после школы.
и что хорошего в одинаковости?да уж на то пошло, пусть даже одежда и желание иметь лучшее, будет стимулом к учебе...я своей всегда говорю - хочешь лучшее, учись и зарабатывай!)теперь буду еще добавлять - а то будешь всю жизнь в коричневой форме ходить))))

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нууу гулять в чем не жалко, это ж золотое время, но короткое))))потом начинаются мальчики, девочки. А девочкам надо в школу хорошо одеться, из школы придти переодеться чтоб гулять пойти- это... Короче много надо вещей иметь:D А так днем в форме, вечером переоделись, побежали гулять-фарсить))

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что хорошего в одинаковости?да уж на то пошло, пусть даже одежда и желание иметь лучшее, будет стимулом к учебе...я своей всегда говорю - хочешь лучшее, учись и зарабатывай!)теперь буду еще добавлять - а то будешь всю жизнь в коричневой форме ходить))))
Ну это ваше мнение, у меня другое))) в любом случае сейчас если не форма в большинстве школ шьется, то деловой стиль в одежде никто не отменял... Все равно придется ходить в брюках, юбках, блузках. Коричневые платья-не видела, в основном щас синие предпочитают- у подруги в школе первоклашкам вообще платья шьют синие-как у нас были с длинным рукавом.... И воротнички с манжетами даже будут))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вот не согласна ))))) но так лень спорить )) спокойной ночи!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот не согласна ))))) но так лень спорить )) спокойной ночи!

хм...у кого как конечно, но и меня и, вижу, что, дочку тоже, в бОльшей стерени стимулирует работать/учица то, что будешь иметь бОльше материальных возможностей...а одинаковость убивает амбиции

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
вижу, что, дочку тоже, в бОльшей стерени стимулирует работать/учица то, что будешь иметь бОльше материальных возможностей...
Если ты про возможности в будущем, то туфта это не связанная с учебой. 3 дня назад побывала на встрече одноклассников. так, вот. Отличница живет в общежитии в съемной комнате. У двоечника частный дом с баней и небольшим бассейном.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если ты про возможности в будущем, то туфта это не связанная с учебой. 3 дня назад побывала на встрече одноклассников. так, вот. Отличница живет в общежитии в съемной комнате. У двоечника частный дом с баней и небольшим бассейном.

))))да понятно, что потом как сложится у кого не известно и оценки не прямой показатель ума и качеств, которые нужны человеку для зарабатывания... да, если честно, я в старших классах усилась не айс)) но пока для дочки это стимул)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все равно придется ходить в брюках, юбках, блузках. ))
Ужас! Дурацкие взрослые... Сами пялятся на работу в официоз потому что "надо/обязывает/блаблабла" и детей еще тож теперь надо наряжать :smile2:

Верх Низ