С
Семисветик
Guest
автосаратов специфический форум,всегда это отмечала,всякого рода стереотипы цветут пышным цветом
зы:школьную форму не люблю
А мне досадно вести речь об униформе.Я выстроила ,в голове,планы на имдиж своей любимой.Униформа сломала все планы.
а что мешает это все делать вне школы?я против изначально!считаю дети, как раз, должны выражать и искать себя во внешности и, в том числе, и в одежде как раз в 10-18 лет...это и проявление индивидуальности и формирование вкуса...что бы потом наигравшись разнооборазной одеждой, выбрать для себя образ к взрослой жизни
ну и про соц расслоение -фигня, сейчас и недорого можно одеться прикольно и имею кучу бабла, выглядеть безвкусно
прост очень много никакими общими интересами/событиями/увлечениями не связанных людей. Тогда как тематические форумы подразумевают хотя бы наличие общих интересов/взглядов/соц положений/статусов и тд.автосаратов специфический форум,всегда это отмечала,всякого рода стереотипы цветут пышным цветом
Плюсуюсь. Мне кажется что в школе за счет формы они как раз все одинаковы-по соцстатусу хотя бы... В школу же детки ходят прежде всего учиться, а не нарядами щеголять-этим можно заняться в праздники, выходные или на прогулке после школы.а что мешает это все делать вне школы?
а я вот не понимаю,что за любовь ходить всем одинаковыми и строема что мешает это все делать вне школы?
Кстати,по спортивной одежде-нам нужен костюм,кеды-полукеды ,и никак иначе,и туристический коврик.Ничего про коврик не поняла.Он зачем?
Речь не про нашу именно школу-о 5ти тысячах где речь.У нас цена вопроса -до 2х тысяч.ну для лежачих упражнений. не на голом полу ж лежать
чо за школа? форма по 5 тыщ, ковриков своих нет... обычно у школы своих ковриков вагон
почему любовь? я как-то просто не вижу проблемы )) есть школьная форма - хорошо, нет - тоже хорошо )) Наверно так как я отношусь к одежде вообще равнодушно и терпеть не могу ходить по магазинам, то я за школьную форму, это экономит мое время и силы, думать не надо и выбирать )))))))))))а я вот не понимаю,что за любовь ходить всем одинаковыми и строем
в школе дети проводят бОльшую половину своей детской жизни и как раз туда можно одеть хорошие новые вещи, а гулять как раз удобное и чо не жалко ужеа что мешает это все делать вне школы?
Согласна целиком.Они в школе будут проводить большую часть времени.И наряжаться придётся только на каникулахв школе дети проводят бОльшую половину своей детской жизни и как раз туда можно одеть хорошие новые вещи, а гулять как раз удобное и чо не жалко уже
и что хорошего в одинаковости?да уж на то пошло, пусть даже одежда и желание иметь лучшее, будет стимулом к учебе...я своей всегда говорю - хочешь лучшее, учись и зарабатывай!)теперь буду еще добавлять - а то будешь всю жизнь в коричневой форме ходить))))Плюсуюсь. Мне кажется что в школе за счет формы они как раз все одинаковы-по соцстатусу хотя бы... В школу же детки ходят прежде всего учиться, а не нарядами щеголять-этим можно заняться в праздники, выходные или на прогулке после школы.
Нууу гулять в чем не жалко, это ж золотое время, но короткое))))потом начинаются мальчики, девочки. А девочкам надо в школу хорошо одеться, из школы придти переодеться чтоб гулять пойти- это... Короче много надо вещей иметь А так днем в форме, вечером переоделись, побежали гулять-фарсить))в школе дети проводят бОльшую половину своей детской жизни и как раз туда можно одеть хорошие новые вещи, а гулять как раз удобное и чо не жалко уже
Ну это ваше мнение, у меня другое))) в любом случае сейчас если не форма в большинстве школ шьется, то деловой стиль в одежде никто не отменял... Все равно придется ходить в брюках, юбках, блузках. Коричневые платья-не видела, в основном щас синие предпочитают- у подруги в школе первоклашкам вообще платья шьют синие-как у нас были с длинным рукавом.... И воротнички с манжетами даже будут))и что хорошего в одинаковости?да уж на то пошло, пусть даже одежда и желание иметь лучшее, будет стимулом к учебе...я своей всегда говорю - хочешь лучшее, учись и зарабатывай!)теперь буду еще добавлять - а то будешь всю жизнь в коричневой форме ходить))))
вот не согласна ))))) но так лень спорить )) спокойной ночи!и что хорошего в одинаковости?да уж на то пошло, пусть даже одежда и желание иметь лучшее, будет стимулом к учебе...я своей всегда говорю - хочешь лучшее, учись и зарабатывай!)теперь буду еще добавлять - а то будешь всю жизнь в коричневой форме ходить))))
вот не согласна ))))) но так лень спорить )) спокойной ночи!
Если ты про возможности в будущем, то туфта это не связанная с учебой. 3 дня назад побывала на встрече одноклассников. так, вот. Отличница живет в общежитии в съемной комнате. У двоечника частный дом с баней и небольшим бассейном.вижу, что, дочку тоже, в бОльшей стерени стимулирует работать/учица то, что будешь иметь бОльше материальных возможностей...
Если ты про возможности в будущем, то туфта это не связанная с учебой. 3 дня назад побывала на встрече одноклассников. так, вот. Отличница живет в общежитии в съемной комнате. У двоечника частный дом с баней и небольшим бассейном.
Ужас! Дурацкие взрослые... Сами пялятся на работу в официоз потому что "надо/обязывает/блаблабла" и детей еще тож теперь надо наряжать :smile2:Все равно придется ходить в брюках, юбках, блузках. ))