Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен,какая сейчас разница,ничего никому не докажешь. Главное что в момент Х нужного (по мнению опять же) не оказалось,а дальше трава не расти.
Про проблемы,не связанные с воспитанием детей,я вообще молчу,их по определению быть не может,а если и могут,то должны быть варианты,просто обязаны.

Зы: не думала что столкнусь тут (именно на этом форуме) со стереотипами. Но я была готова (за 9месяцов то:D)

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
блин мне вот пофик на свое жилье или там омары на обед, но автокреслу быть с рождения. И слинг/рюкзак должен быть эргономичный. Это пунктики. Мои. Никому не навязываю.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже ничего не оставляю
все раздаю.
позавчера только подружке отправила около 7 кг одежды - накопилась с осени всего лишь
целый шкаф одежды у козы, а если б их несколько было!
обуви одной пар 20, курток штук 6 и даже 4 галстука:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
блин мне вот пофик на свое жилье или там омары на обед, но автокреслу быть с рождения. И слинг/рюкзак должен быть эргономичный. Это пунктики. Мои. Никому не навязываю.

Ну у нас почти,полтора месяца,из них на машине раза три четыре. И то я все время гнала. Еще и дочке старшей купили,накладку на ремень

М

Многомама

Guest
я тоже ничего не оставляю
все раздаю.
позавчера только подружке отправила около 7 кг одежды - накопилась с осени всего лишь
целый шкаф одежды у козы, а если б их несколько было!
обуви одной пар 20, курток штук 6 и даже 4 галстука:pooh_lol:

Тоже раздаю. Вот правда с сына пока-не буду,ибо плюс один к Китти))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я разбираю шкафы для раздачи одежды раза два в год-по весне и осени.Получаются 2-3 метровских баула...Поскольку достойного остается всё меньше...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я считаю у гос-ва надо брать максимум :)
Вроде правильно, но что-то не то. Поняла. Не понятно, почему с моих налогов или Васи Пупкина покупают форму другим детям, а не моим и не Васиным (если их один или два).

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я сама,родом,из многодетной семьи.И ,именно опираясь на опыт материальных тонкостей,не считаю нужным иметь больше 2х детей.Жутко дорого,и вокруг все будут злорадно смотреть.Помочь -не помогут,и не обязаны,а мать обсудят с ног до головы.Хотя,во многом и правы окажутся....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в этом году у нас были сарафаны вполне симпатичные синие в тонкую белую полоску и по цене отлично - около 800 р, но на общешкольном собрании сказали, что на след год хотят каричневуб форму ввести ( , я против, еще со своей школьной жизни терпеть не могу эти каричневые платья и идиотские фартуки, так что буду бастовать как могу))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в этом году у нас были сарафаны вполне симпатичные синие в тонкую белую полоску и по цене отлично - около 800 р, но на общешкольном собрании сказали, что на след год хотят каричневуб форму ввести ( , я против, еще со своей школьной жизни терпеть не могу эти каричневые платья и идиотские фартуки, так что буду бастовать как могу))
Нам сказали про 2 варианта-клетка и чисто чёрный цвет.Точно ещё не решили.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вообще за дресс-код
а то куда девать 2 школьных платья, 3 рубашки, кардиганы, жилеты, галстуки, юбки, которые мы на подготовку носили? эхх:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я вообще за дресс-код
а то куда девать 2 школьных платья, 3 рубашки, кардиганы, жилеты, галстуки, юбки, которые мы на подготовку носили? эхх:)
А мне досадно вести речь об униформе.Я выстроила ,в голове,планы на имдиж своей любимой.Униформа сломала все планы.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я вообще за дресс-код

я против изначально!считаю дети, как раз, должны выражать и искать себя во внешности и, в том числе, и в одежде как раз в 10-18 лет...это и проявление индивидуальности и формирование вкуса...что бы потом наигравшись разнооборазной одеждой, выбрать для себя образ к взрослой жизни
ну и про соц расслоение -фигня, сейчас и недорого можно одеться прикольно и имею кучу бабла, выглядеть безвкусно

М

Многомама

Guest
а мать обсудят с ног до головы.Хотя,во многом и правы окажутся....
а можно у вас поинтересоватся в чем именно правы? Ну кроме "нафига столько нарожала",это просто самый популярный ответ

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а можно у вас поинтересоватся в чем именно правы? Ну кроме "нафига столько нарожала",это просто самый популярный ответ

Прравы касаемо тонкостей наших с ней взаимоотношений.Чтобы разговаривать предметно,надо открыть много тонкостей.Не хочу ворошить старое.:prankster2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Так-то-да.Смущает комплектность одежды.Можеть быть сарафан за несколько тысяч,а может быть и двойка-тройка за 1500.
Именно.
Тоже от той коричневой формы тошнит. Хотя, носила ее всего первые 2 класса.

я вообще за дресс-код
а то куда девать 2 школьных платья, 3 рубашки, кардиганы, жилеты, галстуки, юбки, которые мы на подготовку носили? эхх
Тоже. Т.к. не у всех есть в голове понимание о том, как одеваться в соответствии с обстановкой.

М

Многомама

Guest
Прравы касаемо тонкостей наших с ней взаимоотношений.Чтобы разговаривать предметно,надо открыть много тонкостей.Не хочу ворошить старое.:prankster2:

Всё,я поняла. Спасибо большое.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я против изначально!считаю дети, как раз, должны выражать и искать себя во внешности и, в том числе, и в одежде как раз в 10-18 лет...это и проявление индивидуальности и формирование вкуса...что бы потом наигравшись разнооборазной одеждой, выбрать для себя образ к взрослой жизни
ну и про соц расслоение -фигня, сейчас и недорого можно одеться прикольно и имею кучу бабла, выглядеть безвкусно
В подтверждение моих слов выше, нашла фотку за 11-й класс. Слева я и моя подруга. Дресс-кода не было.
x_b5406e8a.jpg

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bit of happiness, у нас на собрании перед началом учебы на подготовке просили одеваться неярко, в одежду спокойных тонов
каждый понял это по-своему, и желтые полосатики ходили, и фуксии, и спортивная одежда

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Bit of happiness, у нас на собрании перед началом учебы на подготовке просили одеваться неярко, в одежду спокойных тонов
каждый понял это по-своему, и желтые полосатики ходили, и фуксии, и спортивная одежда
Кстати,по спортивной одежде-нам нужен костюм,кеды-полукеды ,и никак иначе,и туристический коврик.Ничего про коврик не поняла.Он зачем?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас в третьем классе сказали: белый верх, тёмный низ. Мальчикам брюки, девочкам юбки. Прилично выглядели. Хотя, я против того, чтобы юбки в обязаловку девочкам. Зимой лучше штаны..

Верх Низ