Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Весело у нас тут))) Купила сегодня детю сандалики 37-го размера :jester:
Я очень удивилась размером ноги дочери.С прошлой по нынешнюю весну моя ласточка выросла на 2 размера.Носит 33й,чувствую,к 1му сентября станем 34го размера ногиВесело у нас тут))) Купила сегодня детю сандалики 37-го размера :jester:
Я очень удивилась размером ноги дочери.С прошлой по нынешнюю весну моя ласточка выросла на 2 размера.Носит 33й,чувствую,к 1му сентября станем 34го размера ноги
6 с половиной.а сколько ей?
У моего примерно также было к школе))6 с половиной.
Администрация школы говорит,что униформа прописана в уставе школы.Несоблюдение устава чревато.Опять-это голословие директора.Недовольным надо собраться,и в комитет по образованию.Не у каждой семьи есть по 5 тысяч только на униформу.а что будет,если взять и купить другую форму?
может это 2 комплекта?Администрация школы говорит,что униформа прописана в уставе школы.Несоблюдение устава чревато.Опять-это голословие директора.Недовольным надо собраться,и в комитет по образованию.Не у каждой семьи есть по 5 тысяч только на униформу.
2300 в 56ой школе,но мне не светит ее купить,дадут так.
Прям сразу щас напишу: ничего зазарного в этом не вижу)
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
ткнуть ему под нос конституцию с правами человекауниформа прописана в уставе школы
ну хоть пытаться за 9 месяцев-верно?
Прям сразу щас напишу: ничего зазарного в этом не вижу)
а что тут зазорного)
надо брать, пока дают
Офигеть! На мне, иной раз, одежда дешевле...обычно в районе 2500 форма
Она не пыталась?
Так-то-да.Смущает комплектность одежды.Можеть быть сарафан за несколько тысяч,а может быть и двойка-тройка за 1500.Офигеть! На мне, иной раз, одежда дешевле...
Хорошо у меня старший сын)) тк девочка в бирюзовых штанах и синих ботинках смотрится органичнее мальчика в розовомooh_lol:лично я мерю по себе.Тут с одной дочкой трат-не оберёшься.Платьев-колготок-обуви надо немеренно.Дешёвое не куплю-качество будет не то,а то,что покупаю-складывется в приличную сумму.Меня на 2х деток не хватит физически,не то,что финансово.