Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне кажется никто специально этим не занимается. Это же традиции, разговоры, поступки в семье, в близком кругу общения.

+1, не помню что бы со мной кто то целенаправленно говорил о религии в детстве...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки пока не стану создавать отдельную тему, давайте попробуем поговорить тут. У меня вопрос, дети и религия - кто, когда и в какой форме вкладывает дитю знания из этой области?
Пока никак. Есть планы про детскую воскресную школу...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да просто общая нелепица и неумение преподать материал было у дьяка (вроде это он).
А ещё отсидела беседы перед крестинами-вот когда он хвост крокодилий начал у бесов рисовать, вот мне поплохело:pooh_lol:
ну вообщем, надо просто нормальную школу найти, видимо. У меня многие водят-очень довольны:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina, спасибо)

Organza, не, не помню, наши какие-то для беременных... да на витамины часто такая реакция. я несколько перебрала. витрум подходил только

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки пока не стану создавать отдельную тему, давайте попробуем поговорить тут. У меня вопрос, дети и религия - кто, когда и в какой форме вкладывает дитю знания из этой области?
У меня на работе сотрудница прям настоящая сектантка из "свидетелей". Так вот по субботам таскает дочь, которая в этом году в первый класс пошла, на свои сходки. На наши вопросы о праве выбора и желаниях ребенка ответила, что так надо, потому что она сама знает, что это правильно, а когда дочь вырастет, то сама поймет, что это хорошо. Но она сама потомственная "свидетельница", ее саму родители так таскали на случки эти, так что не особо объективный взгляд. Но, казалось бы, должны быть все такие правильные, ни фига подобного. Никогда не признАет свои ошибки и ляпы в работе, еще и огрызаться начинает в ответ и искать других виноватых. Вот тебе и верующие все такие правильные...
Для чего? Точнее, что ты пытаешься именно там дать детям?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У одноклассницы дочь на один день младше моей. Она ее в церковь на занятия водит. Рисуют там они.

Л

Луна

Guest
Не хочу обидеть чувства верующих, но считаю, что религия это удобная система для масс не имеющих собственных устоев, моральных принципов и стержня. Ведь по большому счету никто не мешает не лгать, не брать чужого, не нажираться и пр. без каких либо облаченных в идею религии общечеловеческих правил жития. Да, и помимо самих правил людям необходимо понимание карательных методов за непослушание, чудес и праздников, которые тоже имеют целую историю, традицию, обряды, рецепты, костюмы и пр.
Быть добрым, справедливым, безусловно любящим нас учит не религия, а в первую очередь семья. И если этого нет в семье, то конечно это пожалуй выход.
Всем добра!!!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Луна, ох, права-то как.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не хочу обидеть чувства верующих, но считаю, что религия это удобная система для масс не имеющих собственных устоев, моральных принципов и стержня. Ведь по большому счету никто не мешает не лгать, не брать чужого, не нажираться и пр. без каких либо облаченных в идею религии общечеловеческих правил жития. Да, и помимо самих правил людям необходимо понимание карательных методов за непослушание, чудес и праздников, которые тоже имеют целую историю, традицию, обряды, рецепты, костюмы и пр.
Быть добрым, справедливым, безусловно любящим нас учит не религия, а в первую очередь семья. И если этого нет в семье, то конечно это пожалуй выход.
Всем добра!!!

А вот, например, на поздравления в воскресенье отвечала или нет? Как реагировала вообще?

Л

Луна

Guest
А вот, например, на поздравления в воскресенье отвечала или нет?
Было одно смс))) ответила спасибо.
Как реагировала вообще?
с улыбкой) а как можно еще реагировать на скаченные из интернета слова более или менее подходящие по смыслу сложенные в рифму.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
с улыбкой) а как можно еще реагировать на скаченные из интернета слова более или менее подходящие по смыслу сложенные в рифму.
+1 и это касается не только прошедшего воскресенья.

Верх Низ