Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
)))))))) Мне тоже так казалось, ан нет.мне кажется никто специально этим не занимается.
Вот в такие моменты понимаешь значимость ее целостности.+1
все из семьи.
)))))))) Мне тоже так казалось, ан нет.мне кажется никто специально этим не занимается.
Вот в такие моменты понимаешь значимость ее целостности.+1
все из семьи.
мне кажется никто специально этим не занимается. Это же традиции, разговоры, поступки в семье, в близком кругу общения.
Пока никак. Есть планы про детскую воскресную школу...Девочки пока не стану создавать отдельную тему, давайте попробуем поговорить тут. У меня вопрос, дети и религия - кто, когда и в какой форме вкладывает дитю знания из этой области?
послушала однажды один урок, думала заржу, такой бред несут....)ooh_lol:Пока никак. Есть планы про детскую воскресную школу...
Например?послушала однажды один урок, думала заржу, такой бред несут....)ooh_lol:
мне кажется никто специально этим не занимается. Это же традиции, разговоры, поступки в семье, в близком кругу общения.
+1 примерно так, мне кажется.все из семьи.
А зачем?Есть планы про детскую воскресную школу...
да просто общая нелепица и неумение преподать материал было у дьяка (вроде это он).Например?
ХочетсяА зачем?
У меня на работе сотрудница прям настоящая сектантка из "свидетелей". Так вот по субботам таскает дочь, которая в этом году в первый класс пошла, на свои сходки. На наши вопросы о праве выбора и желаниях ребенка ответила, что так надо, потому что она сама знает, что это правильно, а когда дочь вырастет, то сама поймет, что это хорошо. Но она сама потомственная "свидетельница", ее саму родители так таскали на случки эти, так что не особо объективный взгляд. Но, казалось бы, должны быть все такие правильные, ни фига подобного. Никогда не признАет свои ошибки и ляпы в работе, еще и огрызаться начинает в ответ и искать других виноватых. Вот тебе и верующие все такие правильные...Девочки пока не стану создавать отдельную тему, давайте попробуем поговорить тут. У меня вопрос, дети и религия - кто, когда и в какой форме вкладывает дитю знания из этой области?
Для чего? Точнее, что ты пытаешься именно там дать детям?Хочется
это ж фанатики. там с верой вообще ничего общего.Вот тебе и верующие все такие правильные...
Ну есть свое видение зачем и что даст. Не вижу смысла обсуждатьДля чего? Точнее, что ты пытаешься именно там дать детям?
Не хочу обидеть чувства верующих, но считаю, что религия это удобная система для масс не имеющих собственных устоев, моральных принципов и стержня. Ведь по большому счету никто не мешает не лгать, не брать чужого, не нажираться и пр. без каких либо облаченных в идею религии общечеловеческих правил жития. Да, и помимо самих правил людям необходимо понимание карательных методов за непослушание, чудес и праздников, которые тоже имеют целую историю, традицию, обряды, рецепты, костюмы и пр.
Быть добрым, справедливым, безусловно любящим нас учит не религия, а в первую очередь семья. И если этого нет в семье, то конечно это пожалуй выход.
Всем добра!!!
Было одно смс))) ответила спасибо.А вот, например, на поздравления в воскресенье отвечала или нет?
с улыбкой) а как можно еще реагировать на скаченные из интернета слова более или менее подходящие по смыслу сложенные в рифму.Как реагировала вообще?
+1 и это касается не только прошедшего воскресенья.с улыбкой) а как можно еще реагировать на скаченные из интернета слова более или менее подходящие по смыслу сложенные в рифму.