Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
nunah, поздравляю с машинкой!
kitty, детки-супер! доча прям начальница!
kitty, детки-супер! доча прям начальница!
И Даша становится на тебя больше похожей.
дл меня они всегда разные) иногда только смотрю видео за оинаковые возраста - вижу похожестьkitty, насколько они в новорожденном возрасте были одинаковые, а щас мне кажется оч разные.
он был худее))) Вещи Андрея оставленные с того периода на нее не лезутrankster2:Андрей в этом возрасте вообще другой был.
и стащила. Андрей вопил - Даша, ты плохая, плохая, отстань от меня)))Даша такая серьезная мадам, че то думает там уже, прикидывает ( вот явно думает по фото, как у Андрея шашлык стащить )))))))
вот кстати свекровь приезжала в гости - тоже самое сказала. Хотя опять же сравниваю свои детские фото - не похожи)И Даша становится на тебя больше похожей. Андрей больше папа, а Даша прям ты. ИМХО
с Артемом похожи мне кажется)Света, да, на левой щеке
была бы не против)))с Артемом похожи мне кажется)
серьезная какая а сынуля вообще большой уже такой:thumbs-up_cool:Дашка-пахан
ужас какой. что хоть за витамины, помнишь?только я с них блевала дальше, чем видела)
у меня такая реакция была на элевит что лиужас какой. что хоть за витамины, помнишь?
Девочка с работы от них тоже "того"у меня такая реакция была на элевит что ли
Многомама, картинку вся такая радужная, но не видно никого(
вопрос, смотря о каких знаниях идет речь, о поверхностных или более глубоких. Если о поверхностных, то старшая кое что уже знает, в этом плане мне "помогли" ряды печальных событий в жизни, и выпадавшие зубы ( как ни странно).У меня вопрос, дети и религия - кто, когда и в какой форме вкладывает дитю знания из этой области?
+1А сейчас многие говорят, что Полина похожа на меня
мне кажется никто специально этим не занимается. Это же традиции, разговоры, поступки в семье, в близком кругу общения.У меня вопрос, дети и религия - кто, когда и в какой форме вкладывает дитю знания из этой области?
мне кажется никто специально этим не занимается. Это же традиции, разговоры, поступки в семье, в близком кругу общения.