Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Мне просто показалось странным от одних скрывать, а про других сказать: "куда ж денешься".
ну я вроде пояснила, почему так вышло)

Если меня такие мысли настигнут, то никто не увидит и точка)
ото всех не спрячешся все равно, есть медперсонал, близкие родственники, опять же гулять будешь выходить... потом ребенок вырастет и ты его уже никак не удержишь) я говорила именно про "период когда нельзя" равный месяцу, и тоже пояснила свою позицию) при чем даже уже не в именно этом посту, а раньше гораздо
Особенно забавляет, что одни запрещают трогать свой живот, а другие говорят: "хочешь потрогать животик? На, потрогай", даже не дождавшись твоего ответа
не любила, когда мой живот трогают без моего разрешения, это же моя часть тела, это равносильно, что я подойду к кому нить, потрогаю его на руку, ногу, и тот же живот - тип так надо, а так до остального пофиг.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну я вроде пояснила, почему так вышло)

ото всех не спрячешся все равно, есть медперсонал, близкие родственники, опять же гулять будешь выходить... потом ребенок вырастет и ты его уже никак не удержишь) я говорила именно про "период когда нельзя" равный месяцу, и тоже пояснила свою позицию) при чем даже уже не в именно этом посту, а раньше гораздо
не любила, когда мой живот трогают без моего разрешения, это же моя часть тела, это равносильно, что я подойду к кому нить, потрогаю его на руку, ногу, и тот же живот - тип так надо, а так до остального пофиг.
И вообще,хз кто и зачем подошёл его потрогать?Тоже не любила таких просьб.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у наших друзей сынку уже третий месяц,а родители страдают не пойми чем-чтобы было совсем тихо сыну,телефоны держат на беззвучном.Не дозвонишься и с 10го раза...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
"период когда нельзя" равный месяцу
Период 40 дней/до крещения.
Потрогать живот как-то выборочно давала) Маме хотелось подсунуть, как только зашевелится, а некоторым другим родственникам давать не хотелось, но они как-то без объявления войны трогали.

М

Многомама

Guest
Потрогать живот как-то выборочно давала) Маме хотелось подсунуть, как только зашевелится, а некоторым другим родственникам давать не хотелось, но они как-то без объявления войны трогали.

Лично мы к крещению не привязываемся. У меня уж завтра срок истекает - дайте порадоваться уже))))))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
о, я мацала):pooh_lol:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне просто показалось странным от одних скрывать, а про других сказать: "куда ж денешься".

а я не вижу ничего странного, т.к. случайно заглянувшая бабулька в коляску (не пихать же ее, полно беспардонных людей) и размещение фото на просторах инета, тем более АС это СМИ у нас :), разные вещи

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а я не вижу ничего странного, т.к. случайно заглянувшая бабулька в коляску (не пихать же ее, полно беспардонных людей)
Я всегда влет становилась между бабулькой и коляской. Вот мне чужих бабулек еще возле моей дочери не хватало.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дорогие мамочки, я давно не писАла, но читаю вас регулярно, когда конечно не по 12 страниц в день пишите, так что я как бы в теме. у нас титус зиппи 2 в 1, хочу прогулку -трость для поездок на дачу, пляж и т.д, подсткажите критерии выбора, по опросу знакомых:
1) не большие и не маленькие колеса - не пластик
2) наличие козырька
3) фиксация спинки (не ремешком)
4) лично мой пункт - не дорогой вариант
5) компактность
что еще предусмотреть, кто юзает скажите недостатки или плюсы своих тс

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Для меня это скорее равносильно троганью силиконовых сисек, о, грудь сделала? Жамк, жамк ее..

На тему религии, понравилась недавно прочитанная фраза какого-то епископа.
На служб он вышел и сказал, что вчера на службу пришла девушка с ребенком, в брюках и без платка. Вы ее осудили, и она ушла. Тому, кто ей сделал замечание, я наказываю молиться о ней и ее ребенке до конца жизни. Что-то типа в этом роде.
Никогда не понимала вот этого, что в платке и юбке.. и прочих "правил" подобного рода.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а я не вижу ничего странного, т.к. случайно заглянувшая бабулька в коляску (не пихать же ее, полно беспардонных людей) и размещение фото на просторах инета, тем более АС это СМИ у нас :), разные вещи
А если случайно к коляске подбегут автосаратовцы?))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Zolot'ko, привет-привет!) Как у вас дела?) Видела тебя как-то на Кутякова, спортом занимаешься или совпадение парковки было?)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А если случайно к коляске подбегут автосаратовцы?))))
Я не гуляю в местах скопления автосаратовцев))) Тут крайне малая их концентрация))

Представила себе табун автосаратовцев, несущихся к коляске))
Ога))

А, вообще, муж часто говорит, что у меня лицо, будто убью сейчас всех)) Не знаю, он ли выдумывает или это так, но ко мне просто так люди не подходят)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для меня это скорее равносильно троганью силиконовых сисек, о, грудь сделала? Жамк, жамк ее..

На служб он вышел и сказал, что вчера на службу пришла девушка с ребенком, в брюках и без платка. Вы ее осудили, и она ушла. Тому, кто ей сделал замечание, я наказываю молиться о ней и ее ребенке до конца жизни. Что-то типа в этом роде.
Никогда не понимала вот этого, что в платке и юбке.. и прочих "правил" подобного рода.
+1.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Zolot'ko, привет-привет!) Как у вас дела?) Видела тебя как-то на Кутякова, спортом занимаешься или совпадение парковки было?)
Хай, маму забирала, мой спорт - это круги по парку с коляской нарезать вечерком))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Дресс-код для офиса всем понятен, для церкви почему то нет)) Хотя я сама туда не хожу, но если случается, все же соблюдаю правила)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дресс-код для офиса всем понятен, для церкви почему то нет)) Хотя я сама туда не хожу, но если случается, все же соблюдаю правила)
не сравнимо, имхо. Офис - это место работы. Дресс-код, это как условие работы, офф стиль. А церковь, это место общения с богом, вроде, так что ж. если я приду в штанах, он со мно общаться не будет? Имхо, хоть дома в халате и с бигудями, если уж верующая, остальное условности.

Верх Низ