С
Семисветик
Guest
KapriZnaya, у подружки малой ни в какую не соглашается садится,3 года почти
KapriZnaya, у подружки малой ни в какую не соглашается садится,3 года почти
так может его в магазин свозить. если будет там ездить и проявлять интерес, то купить, а нет так нетхм.. еще один довод в пользу б/У... а то щас купим, вдруг так ж отреагирует.
Вчера прост в парке видела мальчика, года 2 на вид, так он клево на нем ездит, ногами пооталкивается. поднимает и едет, класс. Да быстро так, как на обычном велике.
Смотрю щас сайт, что ты дала. Интересный, только вот как высоту подбирать их, чтоб ногам удобно было, в магазине померить можно хоть..
И там нет беговелов (
так может его в магазин свозить. если будет там ездить и проявлять интерес, то купить, а нет так нет
ну на примере моего самоката-на сайте новый стоит столько,сколько у нас буеще один довод в пользу б/У... а то щас купим, вдруг так ж отреагирует
ну если эти модели смотреть, то да. Но можно побюджетнее посмотреть модель, чем там на сайте представлены.ну на примере моего самоката-на сайте новый стоит столько,сколько у нас бу
я не требовательная,меня устроит самое лучшее))))ну если эти модели смотреть, то да. Но можно побюджетнее посмотреть модель, чем там на сайте представлены
я не требовательная,меня устроит самое лучшее))))
велики такие не нра
в самокате растущая ручка и грузоподъемность до 50 кгна 2-3 месяца
в самокате растущая ручка и грузоподъемность до 50 кг
на нем Ваня спокойно катается,140 см ростом.Макару удобно на самом нижнем уровне ручки-у него еще и 100 см нету
В смысле педали фиксированные? Если ребенок хочет - крутит педали и едет сам, не хочет или устал - мама везет, а ноги на подставочку дите ставит. Или я не поняла о чем ты? У меня сын на таком велике в полтора года начал ездить. Но он у меня вообще "имеет талант" к велосипеду)Такой вопрос еще появился. Думала на лето купить велосипед, посмотрела несколько такого плана - http://babylon64.ru/product/41174?new=1, вроде все устраивает, и крыша, и руль у мамы, и фиксируется ребенок.. но непонятно, почему там педали фиксированные? Это ж велосипед вроде.. ТО есть это по сути получается просто "коляска" такая что ли? Я раньше когда видела деток в таких, не обращала на это внимание и думала, типа лень ему - мама везет, захочет(научится) - сам попедалит... А так чет не улавливаю смысл..
И во сколько лет можно сажать на трехколесный велик рассчитывая, что сам научиться, то есть во сколько у кого начали ездить?
вот такой купили http://maximicro.su/
В смысле педали фиксированные? Если ребенок хочет - крутит педали и едет сам, не хочет или устал - мама везет, а ноги на подставочку дите ставит. Или я не поняла о чем ты? У меня сын на таком велике в полтора года начал ездить. Но он у меня вообще "имеет талант" к велосипеду)
Я не вижу там что крутить чето.. Вижу вот внизу то, что ты назвала Подставочкой", а педали то где? В живую не смотрела, пока ток по инету.
посадили в 1,7 года, ездить стал в 1,10. к 3-летию планируем 4-колесныйИ во сколько лет можно сажать на трехколесный велик рассчитывая, что сам научиться, то есть во сколько у кого начали ездить?
может, потому что производят впечатление громоздких и тяжелых?велики такие не нра
согласна. их порой и ломают чужие дети. интересно, за что такая сумма - за алюминий и пластик? или гарантию 1 год? согласна, разгон большой от 4 до 12 лет. но можно минимум 2 купить разных за это время. да и вид он свой потерять может к концу 2 года эксплуатации ребеночкомсамокат за 5 тысяч... омайгад...
Видя, как дети с ними во дворе обращаются, пока я не готова тратить такую сумму на самокат.
он не один на двоих,он-Макара.У Вани свой,был)))))))))Забыл на улице)А не дерутся дети из-за одного на двоих?