Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, у подружки малой ни в какую не соглашается садится,3 года почти

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, у подружки малой ни в какую не соглашается садится,3 года почти

хм.. еще один довод в пользу б/У... а то щас купим, вдруг так ж отреагирует.

Вчера прост в парке видела мальчика, года 2 на вид, так он клево на нем ездит, ногами пооталкивается. поднимает и едет, класс. Да быстро так, как на обычном велике.
Смотрю щас сайт, что ты дала. Интересный, только вот как высоту подбирать их, чтоб ногам удобно было, в магазине померить можно хоть..
И там нет беговелов (

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хм.. еще один довод в пользу б/У... а то щас купим, вдруг так ж отреагирует.

Вчера прост в парке видела мальчика, года 2 на вид, так он клево на нем ездит, ногами пооталкивается. поднимает и едет, класс. Да быстро так, как на обычном велике.
Смотрю щас сайт, что ты дала. Интересный, только вот как высоту подбирать их, чтоб ногам удобно было, в магазине померить можно хоть..
И там нет беговелов (
так может его в магазин свозить. если будет там ездить и проявлять интерес, то купить, а нет так нет

М

Многомама

Guest
так может его в магазин свозить. если будет там ездить и проявлять интерес, то купить, а нет так нет

Оль, не показатель ни разу((( Мы когда сыну такое покупали, он в магазине как ошарашенный орал, когда мы его сажали на него. Год почти простоял без дела - а сейчас хрен стащищь его. даже дома катается. У нас два в итоге - один уличный, другой домашний.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну на примере моего самоката-на сайте новый стоит столько,сколько у нас бу
ну если эти модели смотреть, то да. Но можно побюджетнее посмотреть модель, чем там на сайте представлены.

Такой вопрос еще появился. Думала на лето купить велосипед, посмотрела несколько такого плана - http://babylon64.ru/product/41174?new=1, вроде все устраивает, и крыша, и руль у мамы, и фиксируется ребенок.. но непонятно, почему там педали фиксированные? Это ж велосипед вроде.. ТО есть это по сути получается просто "коляска" такая что ли? Я раньше когда видела деток в таких, не обращала на это внимание и думала, типа лень ему - мама везет, захочет(научится) - сам попедалит... А так чет не улавливаю смысл..
И во сколько лет можно сажать на трехколесный велик рассчитывая, что сам научиться, то есть во сколько у кого начали ездить?

М

Многомама

Guest
И во сколько лет можно сажать на трехколесный велик рассчитывая, что сам научиться, то есть во сколько у кого начали ездить?
Лен нам тут год и 3мес, все отлично....Это я про первый раз. В то лето он только под самый конец научился педалями ездить, в этом мы его еще не доставали.
SAM_0003.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я не требовательная,меня устроит самое лучшее))))

Я не вижу смысла на 2-3 месяца покупать очень дорогое, тем более такие простые вещи. Одно дело коляска/автокресло, и служит долго и кач-во нужно хорошее, а уж самокат или беговел можно и попроще.. Ну это мое мнение )

велики такие не нра

почему?

С

Семисветик

Guest
в самокате растущая ручка и грузоподъемность до 50 кг
на нем Ваня спокойно катается,140 см ростом.Макару удобно на самом нижнем уровне ручки-у него еще и 100 см нету

велики не нра и все,дурацкие какие то,не могу объяснить.типа "книгу не читал но мнение имею")

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в самокате растущая ручка и грузоподъемность до 50 кг
на нем Ваня спокойно катается,140 см ростом.Макару удобно на самом нижнем уровне ручки-у него еще и 100 см нету

Ну самокат может и подольше да. А не дерутся дети из-за одного на двоих?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Такой вопрос еще появился. Думала на лето купить велосипед, посмотрела несколько такого плана - http://babylon64.ru/product/41174?new=1, вроде все устраивает, и крыша, и руль у мамы, и фиксируется ребенок.. но непонятно, почему там педали фиксированные? Это ж велосипед вроде.. ТО есть это по сути получается просто "коляска" такая что ли? Я раньше когда видела деток в таких, не обращала на это внимание и думала, типа лень ему - мама везет, захочет(научится) - сам попедалит... А так чет не улавливаю смысл..
В смысле педали фиксированные? Если ребенок хочет - крутит педали и едет сам, не хочет или устал - мама везет, а ноги на подставочку дите ставит. Или я не поняла о чем ты? У меня сын на таком велике в полтора года начал ездить. Но он у меня вообще "имеет талант" к велосипеду)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В смысле педали фиксированные? Если ребенок хочет - крутит педали и едет сам, не хочет или устал - мама везет, а ноги на подставочку дите ставит. Или я не поняла о чем ты? У меня сын на таком велике в полтора года начал ездить. Но он у меня вообще "имеет талант" к велосипеду)

Я не вижу там что крутить чето.. Вижу вот внизу то, что ты назвала Подставочкой", а педали то где? В живую не смотрела, пока ток по инету.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я не вижу там что крутить чето.. Вижу вот внизу то, что ты назвала Подставочкой", а педали то где? В живую не смотрела, пока ток по инету.

Педали на переднем колесе.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
посадили в 1,7 года, ездить стал в 1,10. к 3-летию планируем 4-колесный

велики такие не нра
может, потому что производят впечатление громоздких и тяжелых?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
самокат за 5 тысяч... омайгад...
Видя, как дети с ними во дворе обращаются, пока я не готова тратить такую сумму на самокат.
согласна. их порой и ломают чужие дети. интересно, за что такая сумма - за алюминий и пластик? или гарантию 1 год? согласна, разгон большой от 4 до 12 лет. но можно минимум 2 купить разных за это время. да и вид он свой потерять может к концу 2 года эксплуатации ребеночком

С

Семисветик

Guest
Organza, а он вот вид не теряет,качественная штука)

Верх Низ