Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
KapriZnaya, у нас тысячи за 1.5-1.8 самокат. В первый же день заклинили ручки на руле (перестали складываться), потом в течение месяца дважды откручивалось колесо заднее на ходу, потом заменили на нем гайку - пока ОК. А, еще на руле мягкие резиновые рукоятки развалились на второе лето.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, у нас тысячи за 1.5-1.8 самокат. В первый же день заклинили ручки на руле (перестали складываться), потом в течение месяца дважды откручивалось колесо заднее на ходу, потом заменили на нем гайку - пока ОК. А, еще на руле мягкие резиновые рукоятки развалились на второе лето.

Ок, спасибо за мнение.

Щас посоветовали велосипед, получше лексуса и т.д., но тож, даж с германии, 7 тысяч выходит (
Успокаивает только, что может потом можно будет тысячи за 3 хоть продать его..
А то на эту технику одни растраты )))) И ДР у него зимой )) Неудачно в этом плане :D

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ок, спасибо за мнение.

Щас посоветовали велосипед, получше лексуса и т.д., но тож, даж с германии, 7 тысяч выходит (
Успокаивает только, что может потом можно будет тысячи за 3 хоть продать его..
А то на эту технику одни растраты )))) И ДР у него зимой )) Неудачно в этом плане :D

Как это зимой? Ноябрьский же или я путаю чего? Зато вам снегокат в масть пойдет ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну если эти модели смотреть, то да. Но можно побюджетнее посмотреть модель, чем там на сайте представлены.

Такой вопрос еще появился. Думала на лето купить велосипед, посмотрела несколько такого плана - http://babylon64.ru/product/41174?new=1, вроде все устраивает, и крыша, и руль у мамы, и фиксируется ребенок.. но непонятно, почему там педали фиксированные? Это ж велосипед вроде.. ТО есть это по сути получается просто "коляска" такая что ли? Я раньше когда видела деток в таких, не обращала на это внимание и думала, типа лень ему - мама везет, захочет(научится) - сам попедалит... А так чет не улавливаю смысл..
И во сколько лет можно сажать на трехколесный велик рассчитывая, что сам научиться, то есть во сколько у кого начали ездить?
Года в 2. Сначала по квартире, потом по улице)
самокат за 5 тысяч... омайгад...
Видя, как дети с ними во дворе обращаются, пока я не готова тратить такую сумму на самокат.
Я сыну покупала самокат, как сейчас помню, весной 2003 года почти за 2 тыс. на ВДНХ. Они тогда только-только появились. Цена начиналась от 1000 примерно, но на них даже смотреть страшно было, не то что ездить. Так мы с 99 потом на этом самокате по Набережной рассекали году в 2006-7. А тебе сейчас 5тыс. на самокат жалко.....

Радуйся. Скоро он у тебя будет машину брать, покатацца :)
О, мне год остался) Жду-не дождусь, когда личный водитель появится, ещё и бесплатный)
Через 9 лет я буду моложе, чем 99 сейчас, а он еще иго-го ого-го! А сидеть, стучать, шамкать и прочая я и сейчас могу :pooh_lol:
Да.Иго-го. Да. Ого-го. Да, можешь шамкать.
Это он молодицца, уметь еще надо.
Нет. Он просто такой.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А тебе сейчас 5тыс. на самокат жалко.....

Да мне не жалко, но офигивать от цен это не мешает.

Кто знает, сколько стоит стрижка на малыша обычная, под машинку, одним уровнем? Отдали вчера 200 своей парикмахерше, она чет намекнула, что маловато.. Это мало или норм?

Л

Луна

Guest
KapriZnaya, а парикмахерша не называет стоимость своих услуг перед начало работы?
НЛ, но меня убивают недоговоренности- берешься за дело называй стоимость либо бери что дали, а все эти намеки/недомолвки рано или поздно приводят к обидам и в итоге к разрыву отношений.
По цене не знаю норм или нет ибо папа владеет машинкой и ножницами.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, а парикмахерша не называет стоимость своих услуг перед начало работы?

нет, у нее такая политика "сколько дадите". За мужа вот, тож машинкой, но 2 уровня, 300 платим. Подумали, что сын меньше, площадь работы меньше, 200 типа хватит )

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya,глянь сколько стоит для вашего возраста
http://www.bike-discount.de/en/buy/mini-mirco-sporty-candy-blau-84979/wg_id-813
или с сиденьем вариант,оно съемное
http://www.bike-discount.de/en/buy/mini-micro-3-in-1-scooter-blue-45269/wg_id-813
ну плюс доставка,если найти еще желающих-еще и разделить можно.
Ну никак не 5 тыщ

не думаю,что отпустишь малого играть во двор одного и бросать самокат без присмотра)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
клевый!
Кто знает, сколько стоит стрижка на малыша обычная, под машинку, одним уровнем?
мы с рисунком 300 отдавали в детской парикмахерской. обычная стрижка - 250. поэтому считаю, что норм. тем более если ребенок спокойно сидел

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Семисветик, соседский под присмотром, но самокат валяется вечно где-т.. 4 года было прошлым летом, когда активно катался.
KapriZnaya,глянь сколько стоит для вашего возраста
http://www.bike-discount.de/en/buy/m...4979/wg_id-813
http://www.bike-discount.de/en/buy/m...5269/wg_id-813
ну плюс доставка,если найти еще желающих-еще и разделить можно.
Ну никак не 5 тыщ

Это совсем другое дело, но самокат нам понадобится только к следующему лету )

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
блин))))))))))))
я ж с самого начала дала ссылку на сайт

Я посмотрела на цену по ссылке, я даж не знала, что они по возрастам делятся так, да и твой вроде тож маленький ж, я и подумала что нам такой же надо :)
Ну и посмотрела по диагонали, я щас у компа набегами )

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, мой по ссылке стоит 66,39 евро)

пульт 2,сегодня нам ровно 7)
IMG_2206.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На меня тут негроидные француженки западают, только и успеваю отбиваться. Молодые, высокие и стройные.
Держись Саша, держись, не в неграх счастье.
Да, 15 ноября ) Зима ) Самокат не попросишь в подарок )))
С нашей погодой это еще лето, смело требуйте)
Кто знает, сколько стоит стрижка на малыша обычная, под машинку, одним уровнем? Отдали вчера 200 своей парикмахерше, она чет намекнула, что маловато.. Это мало или норм?
Мы на сл неделе будем свои космы сбривать, узнаю.

Верх Низ