Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
а на улицу его брали уже? у нас с дорогами бывает не совсем хорошо. да и грязи порой больше требуемогоOrganza, а он вот вид не теряет,качественная штука)
а на улицу его брали уже? у нас с дорогами бывает не совсем хорошо. да и грязи порой больше требуемогоOrganza, а он вот вид не теряет,качественная штука)
Педали на переднем колесе.
посадили в 1,7 года, ездить стал в 1,10. к 3-летию планируем 4-колесный
Лен, обычный велик, ты не рассмотрела просто
Organza, а он вот вид не теряет,качественная штука)
чтобы потом 2 маленьких колеса открутить, когда постарше станетименно 4-х? почему?
Да не за что) У нас сначала был такой вот велик с ручкой, потом трехколесный и самокат, потом еще один трехколесный (первый убили благополучно), потом четырехколесный, а в 4,9 года сын поехал на двухколесном (открутили два колесика с четырехколесного).Спасибо тебе, добрый человек )
Это и есть беговел)В парке около драмтеатра двое близнецов лет 2-3 наяривают на интересных драндулетах: типа велика, но без педалей. Сидят, ногами наяривают Классная штука с виду
Это и есть беговел)
Еще батут прикольная вещь))) Но я уже не рискую))) А вообще, я радуюсь, что сын уже относительно большой - прям на прогулке беру у него велик его прокатиться))) И ноги нормально, на уши не давят)))Сам бы скатнулся, но боюсь ноги на уши навернуть.
Еще батут прикольная вещь))) Но я уже не рискую))) А вообще, я радуюсь, что сын уже относительно большой - прям на прогулке беру у него велик его прокатиться))) И ноги нормально, на уши не давят)))
ooh_lol: ох)Скоро он у тебя будет машину брать, покатацца
Фигушки, на машине я катаюсьРадуйся. Скоро он у тебя будет машину брать, покатацца
Не, пока говорит, что не будет водить машину ooh_lol: Льстит мне, говорит, что из всех, с кем он ездил, я лучше всех вожу)))Радуйся. Скоро он у тебя будет машину брать, покатацца
Фигушки, на машине я катаюсь
Фигушки, на машине я катаюсь
Ты (мы) будем на лавочке сидеть, клюками стучать, ртами шамкать и прочая и прочая :yes4:
Через 9 лет я буду моложе, чем 99 сейчас, а он ещеТы (мы) будем на лавочке сидеть, клюками стучать, ртами шамкать и прочая и прочая :yes4:
Через 9 лет я буду моложе, чем 99 сейчас, а он ещеиго-гоого-го! А сидеть, стучать, шамкать и прочая я и сейчас могу ooh_lol:
ааа.. Семён Семёныч...чтобы потом 2 маленьких колеса открутить, когда постарше станет
вот я про них выше писала, беговел наз-ся, или велобалансир иногда называютВ парке около драмтеатра двое близнецов лет 2-3 наяривают на интересных драндулетах: типа велика, но без педалей. Сидят, ногами наяривают Классная штука с виду