С
Семисветик
Guest
Тайные имена,куклы вуду..........
Вы серьезно?
Что такого было в вопросе?
Вы серьезно?
+1000Клео, а я наоборот тащусь)Такие они милые и нежные,своего уже жмякаю-жмякаю медведика)
тоже кайф жекапец моей спокойной жизни)
мы своего в 3 мес с собой в баню брали. но не сильно жарко было.а уже тоже в бане парят по-тихоньку)
один в один. если работает телевизор или другая техника, то он его выключает, закрывает дверь и выходитпросишь не шуметь-он не будет шуметь,или сам будет даже показывать-тсссссс,Глеб спит)
папа за рулем, сын в автокресле спереди, старшая дочь сзади ( без удерживающих устройств, каюсь), я сзади - на руках младшая. Мы не купили еще автокресло для младшей, надо же полулежачее. Пока что всем составом всего около 5 раз выезжали.Маша, Многомама, а как вы теперь в машине размещаетесь впятером?
А у меня все одноклассники такие были.. Тех, кто чаек отхлебывал, считали изгоями.Всяко да по разному. Ниче критичного, обычный мальчик, орет, бегает, разбрасывает вещи по школе, горшок вот разбил. Успеваемость при этом на уровне 4-5. Я бы переживала больше еслиб он в углу сидел и "чинно отхлебывал чаек"©
На месте завуча я бы подумала, что мама неадекватная.Мне как матери "главы ОПГ" по идее там самое место)))) Да вот времени нет(
З.Ы. Не помню хвалилась ли, меня вызывали на беседу к завучу в ходе которой сообщили, что мой сын организовал группировку. Преступность заключается в том что банда хулиганит в перемены, а на замечания вышестоящих "синхронно ухмыляются!". На мое сожаление об отсутствие дохода от подобных действий у главы группировки и его семьи ответили непониманием( Чую больше меня в школу не вызовут))
Оценки личностей, человеком, обвиняющим 9ти летнего мальчика в создании организованной преступной группировки, меня мало волнуют. Реакция была вполне адекватна посылу.На месте завуча я бы подумала, что мама неадекватная.
+1 сколько всего у нас было разбито и сломано, я даж не вспомню, скелет помню украли пластиковый из лабораторной или как там эта комната называлась в кабинете биологии/анатомии...А у меня все одноклассники такие были.. Тех, кто чаек отхлебывал, считали изгоями.
А вот нехочу и все. Да и зачем? Свои его видят, а чужим для чего глядеть?Во, кстати, чем продиктовано не желание/боязнь раньше какого-то времени показывать свое чадо? Суеверие?
В темах про экстрасенсов и гадалок зачастую отписываются, что это все шарлатанство и ничего подобного сверхъестественного не существует, как бы отрицая влияние Высших сил и в то же время верят в сглаз...
Чот у меня провалы в памяти от недосыпа участились, не помню) Но вещь хорошаяэто не вас я в этом убеждала?))
На месте завуча я бы подумала, что мама неадекватная.
Они-серьезно)))Тайные имена,куклы вуду..........
Вы серьезно?
+1организаторские способности очень помогают в жизни. Можно было бы грамотным педагогам этим воспользоваться.
помню свалку наших портфелей и вещей и нас бегающих вокруг и не только по этажу школы и во дворе. после первого собственноручно посаженного цветка в горшок на уроках естествознания интерес к горшкам и вазочкам пропал у всех (только поливали по расписанию и все). инициатором и организатором была учительница, сейчас думаю - откуда она столько горшков взяла?Ниче критичного, обычный мальчик, орет, бегает, разбрасывает вещи по школе, горшок вот разбил.
Ну, если в это не верить, для чего крестить?Они-серьезно)))
ага,увы(Гораздо чаще приходится так о завучах/учителях думать
пральна,только для имени тайного и смысла другого нет в крещении))))))))))))))))))))))))Ну, если в это не верить, для чего крестить?
есть, и для Ксю в том числепральна,только для имени тайного и смысла другого нет в крещении))))))))))))))))))))))))
Есть. Но тайна имени - одна из составляющих таинства.пральна,только для имени тайного и смысла другого нет в крещении))))))))))))))))))))))))
поэтому и спрашиваю интересно мнение. Тоже в свое время родственники раньше 40 дней в дом не приходили, ну кроме родителей конечно.Да и зачем? Свои его видят, а чужим для чего глядеть?
зубы лезут или почему не спите?Чот у меня провалы в памяти от недосыпа участились, не помню)
это уж точно.Гораздо чаще приходится так о завучах/учителях думать, когда слушаешь рассказы детей, как они с ними разговаривают. Я уже перестала за 10 лет реагировать на истеричные звонки учителей, потому как причин для таких истерий нет. Одни их пустые эмоции.