Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Тайные имена,куклы вуду..........
Вы серьезно?
Что такого было в вопросе?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Клео, а я наоборот тащусь)Такие они милые и нежные,своего уже жмякаю-жмякаю медведика)
+1000

капец моей спокойной жизни)
тоже кайф же :)

а уже тоже в бане парят по-тихоньку)
мы своего в 3 мес с собой в баню брали. но не сильно жарко было.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша, Многомама, а как вы теперь в машине размещаетесь впятером?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
просишь не шуметь-он не будет шуметь,или сам будет даже показывать-тсссссс,Глеб спит)
один в один. если работает телевизор или другая техника, то он его выключает, закрывает дверь и выходит :)

М

Многомама

Guest
Маша, Многомама, а как вы теперь в машине размещаетесь впятером?
папа за рулем, сын в автокресле спереди, старшая дочь сзади ( без удерживающих устройств, каюсь), я сзади - на руках младшая. Мы не купили еще автокресло для младшей, надо же полулежачее. Пока что всем составом всего около 5 раз выезжали.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Всяко да по разному. Ниче критичного, обычный мальчик, орет, бегает, разбрасывает вещи по школе, горшок вот разбил. Успеваемость при этом на уровне 4-5. Я бы переживала больше еслиб он в углу сидел и "чинно отхлебывал чаек"©
А у меня все одноклассники такие были.. Тех, кто чаек отхлебывал, считали изгоями.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мне как матери "главы ОПГ" по идее там самое место)))) Да вот времени нет(
З.Ы. Не помню хвалилась ли, меня вызывали на беседу к завучу в ходе которой сообщили, что мой сын организовал группировку. Преступность заключается в том что банда хулиганит в перемены, а на замечания вышестоящих "синхронно ухмыляются!". На мое сожаление об отсутствие дохода от подобных действий у главы группировки и его семьи ответили непониманием( Чую больше меня в школу не вызовут))
На месте завуча я бы подумала, что мама неадекватная.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Оценки личностей, человеком, обвиняющим 9ти летнего мальчика в создании организованной преступной группировки, меня мало волнуют. Реакция была вполне адекватна посылу.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня все одноклассники такие были.. Тех, кто чаек отхлебывал, считали изгоями.
+1 сколько всего у нас было разбито и сломано, я даж не вспомню, скелет помню украли пластиковый из лабораторной или как там эта комната называлась в кабинете биологии/анатомии...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Во, кстати, чем продиктовано не желание/боязнь раньше какого-то времени показывать свое чадо? Суеверие?
В темах про экстрасенсов и гадалок зачастую отписываются, что это все шарлатанство и ничего подобного сверхъестественного не существует, как бы отрицая влияние Высших сил и в то же время верят в сглаз...
А вот нехочу и все. Да и зачем? Свои его видят, а чужим для чего глядеть?

это не вас я в этом убеждала?))
Чот у меня провалы в памяти от недосыпа участились, не помню) Но вещь хорошая :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Гораздо чаще приходится так о завучах/учителях думать, когда слушаешь рассказы детей, как они с ними разговаривают. Я уже перестала за 10 лет реагировать на истеричные звонки учителей, потому как причин для таких истерий нет. Одни их пустые эмоции.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
организаторские способности очень помогают в жизни. Можно было бы грамотным педагогам этим воспользоваться.
+1
Ниче критичного, обычный мальчик, орет, бегает, разбрасывает вещи по школе, горшок вот разбил.
помню свалку наших портфелей и вещей и нас бегающих вокруг и не только по этажу школы и во дворе. после первого собственноручно посаженного цветка в горшок на уроках естествознания интерес к горшкам и вазочкам пропал у всех (только поливали по расписанию и все). инициатором и организатором была учительница, сейчас думаю - откуда она столько горшков взяла?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кмк, у меня нет второго имени при крещении. Так давно это было.....)

Л

Луна

Guest
Да и зачем? Свои его видят, а чужим для чего глядеть?
поэтому и спрашиваю интересно мнение. Тоже в свое время родственники раньше 40 дней в дом не приходили, ну кроме родителей конечно.
ЗЫ: Спасибо за своих)))

Чот у меня провалы в памяти от недосыпа участились, не помню)
зубы лезут или почему не спите?

Гораздо чаще приходится так о завучах/учителях думать, когда слушаешь рассказы детей, как они с ними разговаривают. Я уже перестала за 10 лет реагировать на истеричные звонки учителей, потому как причин для таких истерий нет. Одни их пустые эмоции.
это уж точно.

Верх Низ