Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
поэтому и спрашиваю интересно мнение. Тоже в свое время родственники раньше 40 дней в дом не приходили, ну кроме родителей конечно.
ЗЫ: Спасибо за своих)))

зубы лезут или почему не спите?
Просто не люблю когда чужие смотрят, сам не выношу когда на улице вылупяцца и смотрят) Да пожалуйста, надо вам еще накидать. Зубы это само собой, завтра чай 9 месяцев стукнет. Просто не спит, у него это как игра: мама с папой уже спички вставляют в веки и похрапывают, а Семён сидит и ржет в голос, активность у нас :) Как он высыпаться успевает - хз, ложится в 12 ночи, встает практически со мной на работу с 7 до 8.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хм...как хорошо, что я агностик), жизнь намного легче и веселей))

Л

Луна

Guest
Хм...как хорошо, что я агностик), жизнь намного легче и веселей))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Ну типа того)))я по своей совести и принципам живу и не нуждаюсь в поклонении и сдерживании своиз поступков и мыслей
з.ы. ржала в магазине - девушка рядом с парнем выбирали что то, она ему и так и так чот предлагает, а он в своих мыслях стоит молчит, она обернулась и говорит- блин, как с богом разговариваю!))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
точно))))))))))

у церкви одно мнение на этот счет,но ты правда-твое право.
С Маши ток давайте проклятье снимем))))
А ты думаешь тут только в вопросе дело?)) Мне такой же вопрос при личной беседе задавала девушка с нашего форума. Он меня никак не задел и ей я спокойно сказала, что предпочитаю держать имя в тайне.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С Маши ток давайте проклятье снимем))))
Да,да,да)
А ты думаешь тут только в вопросе дело?)) Мне такой же вопрос при личной беседе задавала девушка с нашего форума. Он меня никак не задел и ей я спокойно сказала, что предпочитаю держать имя в тайне.
А Маше почему тоже так не ответила, язвить начала? Чем она хуже оказалась той форумчанки?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Да,да,да)

А Маше почему тоже так не ответила, язвить начала? Чем она хуже оказалась той форумчанки?
Наверно, тем, что она жаловаться начала на то, что тут ее бедную на форуме обижают за вопросы. Я-то сначала с ней в личке разговаривала, а потом форум почитала. Ну, и она прекрасно знает, что у меня к ней отношение, как у Путина к Лужкову, поэтому вряд ли я с ней буду обсуждать свои личные дела.

М

Многомама

Guest
Значит дело только в личной неприязни,другого повода я не вижу. Пусть так, я ж не пряник)))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

М

Многомама

Guest
Да,Ксюш,я написала такое,потому что я искренне не поняла,чем так мой вопрос тебе,задел Олю,потом только поняла почему. И все равно извинилась перед тобой и в личке и тут. Ничего сакрального в своем вопросе я и сейчас не вижу. Извини еще раз,и ты и Оля.

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Наверно, тем, что она жаловаться начала на то, что тут ее бедную на форуме обижают за вопросы. Я-то сначала с ней в личке разговаривала, а потом форум почитала. Ну, и она прекрасно знает, что у меня к ней отношение, как у Путина к Лужкову, поэтому вряд ли я с ней буду обсуждать свои личные дела.

Ну, лички ваши нам не доступны. Вот и написала бы в личке про позы. У меня тоже было отношение определенное и к тебе, и к Маше в своё время, но это не значит, что оно не может измениться.

С

Семисветик

Guest
ты думаешь тут только в вопросе дело?))
ваши взаимоотношения меня,честно говоря,мало волнуют
просто высказалась по поводу "тайны")))))))))))
вопрос про позы меня привел в недоумение
хотя и тут чего скрывать-камасутру давно давно нарисовали))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас тут, помнится, несколько мам покупали детям беговелы, никто продавать не планирует? Купила бы б/у, наверное на лето.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, малой уже катается?
мой и на велике не хочет,и самокат клевый купили-тож ленится еще

глянь тут,к нам шлют,к вам наверное тоже
http://www.bike-discount.de/en/shop/kids-25
я самокат покупала в минске почти в 2 раза дороже,не знала про сайт(

Верх Низ