kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Маша:smile2:Многомама, а вы кто?)
Маша:smile2:Многомама, а вы кто?)
я и спросить то не успела) сразу сказал)))я бы мужу и не сказала, что кому-то показываю. даже в голову не пришло бы спросить.
ну откуда ж мне знать, кто на что меняется) я как-то не застала перевоплощение. ты уже отстрелялась? поздравляю!Оля, ты че?? Я Маша Ларчик))))))
да, уже. спасибо Оль))ты уже отстрелялась? поздравляю!
Т.е. у вас 1 аватару нас на крещении было около 20 детей, орали все, кроме моей. моя спала!
батюшка ржал))) когда уже водой брызгать начали, открыла один глаз и обратно задрыхла. а уж 9мес было
Т.е. у вас 1 аватарна всю семью в любой ситуации? :derisive:
ага, а ведь только до крытого сходила, а тут уже столько стр.Весело у вас тут))) Пожалуй пофейспалмлю молча)
спасибо. теленок уже подрос с тех пор)nunah, классный хомяк!))
http://vk.com/feed?w=wall-38046615_3514Друзья, сегодня, 8 апреля, в 19:30 в Антикафе «Тёмная сторона» состоится семинар, открывающий курс «Школа родительского мастерства».
Автор и ведущий — психотерапевт Сергей Левит.
На семинаре вы сможете задать Сергею Валерьевичу интересные вам вопросы и обсудить:
— Что такое «формула безусловной любви».
— Чем плоха для ребёнка любовь с условиями.
— Воспитание в грудном возрасте.
А также важный вопрос — как помочь ребенку найти своё призвание в жизни и стать мастером своего дела.
8 апреля в 19:30 по адресу: г. Саратов, ул. Б. Казачья, 79/85 (между Рахова и Пугачевской), Антикафе «Тёмная сторона».
Стоимость — по тарифу антикафе (120 рублей за первый час и 1 рубль/минута все последующее время)
Телефон для справок: 777-601.
nunah, отлично) вот бы мне так))
Мне как матери "главы ОПГ" по идее там самое место)))) Да вот времени нет(Может кому интересно будет:
организаторские способности очень помогают в жизни. Можно было бы грамотным педагогам этим воспользоваться.то мой сын организовал группировку.
Харизматичный лидер)))) А как хулиганит-то?организовал
Я тоже так считаю)организаторские способности очень помогают в жизни. Можно было бы грамотным педагогам этим воспользоваться.
Всяко да по разному. Ниче критичного, обычный мальчик, орет, бегает, разбрасывает вещи по школе, горшок вот разбил. Успеваемость при этом на уровне 4-5. Я бы переживала больше еслиб он в углу сидел и "чинно отхлебывал чаек"(с)А как хулиганит-то?