Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Оляяяяяя, перечитай мои сообщения, я уже более подробно несколько раз расписала.... Опять же, не ответит мне Ксюша, ничего страшного в этом не будет.
само имя и не надо, мне интереснее КАК решили по тому списку,что я выше привела. Ну т.е. как оно в Саратове то. Перенимаю опыт, так сказать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да мне по сути само имя и не надо, мне интереснее КАК решили по тому списку,что я выше привела. Ну т.е. как оно в Саратове то. Перенимаю опыт, так сказать.

зы: что то мне подсказывает, а не ты ли у них крестная??)))))

Наташ, как вариант... Мы все равно на май отложили.

И вот у меня еще вопрос, к Ксении, Ксюш, а ты каким именем крестила Алису? Можно в личку.

А то у меня столько вариантов, а то имя которым крестят по умолчанию, мне не нравится.

Оляяяяяя, перечитай мои сообщения, я уже более подробно несколько раз расписала.... Опять же, не ответит мне Ксюша, ничего страшного в этом не будет.
может, сама перечитаешь?:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
Клео, ты не в том порядке собрала то:D:D:D

зы: ну вас, занудством попахивает... уже общаюсь напрямую с Ксюшей))))):spruce_up:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... а имя в свидетельстве не может совпадать с именем, данным при крещении? А то, мне кажется, что у меня совпадает)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О да, можно подумать, что Оли, лены, Ани и т.д. в крещении Марфы, Василисы и Дарьи))))) Тоже мне секрет века))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, ты не в том порядке собрала то:D:D:D

зы: ну вас, занудством попахивает... уже общаюсь напрямую с Ксюшей))))):spruce_up:
да ты просто мысли странно выражаешь иногда ,если честно. Тем не менее посты твои:)
а мы зануды, да. Мы такие:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
Хм... а имя в свидетельстве не может совпадать с именем, данным при крещении? А то, мне кажется, что у меня совпадает)
может не совпадать, у старшей дочери не совпадает, у меня лично совпадает
все зависит от того, есть ли твое паспортное имя в святцах, хоть в какой то интерпретации (например Светлана - это Фатима, Сергей - Сергий, Николай - Никола и т.д.)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
может не совпадать, у старшей дочери не совпадает, у меня лично совпадает
все зависит от того, есть ли твое паспортное имя в святцах, хоть в какой то интерпретации (например Светлана - это Фатима, Сергей - Сергий, Николай - Никола и т.д.)
бедная Стрекоза:2dda8142dde7142ad02

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Боюсь, батюшка не станет по второму кругу церемонию проводить.
Почему ж. Мы крестились в церкви в Михайловке. На утро 3 малыша- друг за другом, а не вместе. За это и люблю сельские церкви, а в городе по несколько детков вместе крестят. Как то неправильно на мой взгляд- это таинство, кого я приглашу те и участвуют.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
вообще имя по крещении тайной считается, что-то типа защиты) Ну по крайней мере мне так объяснили.
Да.

Просто именно с этим именем столько вариантов, хотела узнать, как этот вопрос решили Ксюша и Саша. Не более того.
А ты, когда имя ребенку выбирала не задумывалась?

да мне по сути само имя и не надо, мне интереснее КАК решили по тому списку,что я выше привела. Ну т.е. как оно в Саратове то. Перенимаю опыт, так сказать.
Как уже говорилось не раз в теме - в каждой церкви по своему.

я может ,что-то не правильно поняла, но зачем при выборе имени для крестин спрашивать имя у другой пары)
Вот да) Одно имя слямзили, теперь второе хотят:pooh_lol:
уже общаюсь напрямую с Ксюшей)))))
уже пожаловалась, что напали тут на тебя)))

Не обязательно.

М

Многомама

Guest
Вот да) Одно имя слямзили, теперь второе хотят
:D:D:D:D:D:D:D:D я тебя умоляю..... я до этого писала, почему и как мы выбирали имя для дочки.... я тогда еще писала, что всех Полиноу после меня надо обвинить в плагиатстве, а мне написали что у меня нет ЧЮ....

уже пожаловалась, что напали тут на тебя)))
да, писала.... Видимо я чего то не понимаю. Тем не менее, извини меня пожалуйста, что я обратились к тебе с этим вопросом тут на АС, надо было спросить в личке и все. Прости.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже мне секрет века))))))
+)

Мы крестились в церкви в Михайловке. На утро 3 малыша- друг за другом, а не вместе. За это и люблю сельские церкви, а в городе по несколько детков вместе крестят. Как то неправильно на мой взгляд- это таинство, кого я приглашу те и участвуют.
Учтем) Я там только в купели была. Тоже толпу не приветствую в таких моментах

М

Многомама

Guest
+)

Учтем) Я там только в купели была. Тоже толпу не приветствую в таких моментах
я когда старшую крестила, мы не одни были, с нами еще двое взрослых людей крестилось, но дочку в этом составе окрестили первой.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Многомама, а вы кто?)

я бы мужу и не сказала, что кому-то показываю. даже в голову не пришло бы спросить.
мой ребенок, хочу кормлю, хочу голодом морю)) хочу - показываю.
в свою очередь пусть он не показывает, на здоровье:pooh_lol:

Верх Низ